Что нового и непостигнутого ты пишешь? Ты сочиняешь бездарный, нафталиновый, сто раз пережеванный и переваренный контент! Если бы что-то свежее, классное, так нет же, вся та же самая ×ерня - ***, рабовладение. Тьфу!
Ну так каждому же своё! Я , например, засыпаю на "Звёздных войнах". А для миллионов это культ.
Дорогая Эльза! Я была бы счвстлива, если ты зайдёшь на страничку ко мне.
"Кто ещё влюблён в "Соседа"?" И
"Тко ёще бюлит " Соседа"?" - мои темы.
Ты меня вдохновила выставить отрывки из собственной книги.
Очень интерессует твое мнение, как художник художнику.
:)))) . Эльза, я вдруг подумала, что ты знаешь игру, о которой я пишу , откуда взяла действующих лиц. Она называется " Привет, сосед!".
Эльза,а что говорят таои родители по поводу твоих планов через два года нашу планету покинуть?
Эльза,а что говорят таои родители по поводу твоих планов через два года нашу планету покинуть?
Привет, Настьйа!
В июне 2014 года я, возвращаясь домой, заметила в безлюдном месте капсулу космолета. Очнулась уже в космолете, на пути в неизвестность...
А когда я в декабре 2014 года (после полугодовой отлучки) вернулась с Планеты Предтеч, уже став Принцессой, Амазонкой, и получив там прекрасное образование, мои родители спросили меня, где я была.
Я несколько часов подряд рассказывала им все, стараясь не упустить ни малейшей детали. Они молчали. Вроде как слушали. А потом..."Ты все врешь! Что ты глупости мелешь? Ты в своем уме? Правду говори!".
Да, я тогда не только вновь почуствовала "дух Земли", но и чуть не задохнулась от него...Больше я с родителями не общаюсь...
Так уж сложилось. Мои родители- такие же земляне.
А землянам незнание является обоснованием отрицания.
Землянам свойственно верить лишь в то, что у них под носом. И не верить в то, что забегает им далеко вперед...
Мне тогда еще не было и 17 лет (в 16 лет я возглавила цивилизацию Предтеч!). Но я...ушла от родителей.
Ведь я уже не считала себя землянкой...
Оперативные Амазонки, действующие на Земле, помогли мне в организационных вопросах. Я получила чуток "земных денег" (около миллиона евро), приобрела дом на Кипре, и квартиру в Москве...:)
О, грустная история. Мне напоминает историю Наташи Камбуш, девчонки из Германии. Ей повезло меньше, чем тебе.
Если чесно, ей очень не повезло!
Её похитил маньяк, когда ей было 10. И восемь лет она жила у него в подвале. Ей удалось усыпить его бдительность тем, что она притворилась его подругой. Он даже начал выводить ее в свет, презентируя в качестве своей девушки.тут она сбежала , а он застрелился. Интнресно, что и у нее с родителями не сложилось. Она их оставила. Несчастная мать того маньяка, которая духом не ведала, что вытворял ее сынуля, подарила ей его дом. По моему сейчас у неё все хорошо у неё работа и мч. Но интервью она больше не даёт и с родителями не общается. Поражаюсь их чёрствости!
О, грустная история. Мне напоминает историю Наташи Камбуш, девчонки из Германии. Ей повезло меньше, чем тебе.
Её похитил маньяк, когда ей было 10. И восемь лет она жила у него в подвале. Ей удалось усыпить его бдительность тем, что она притворилась его подругой. Он даже начал выводить ее в свет, презентируя в качестве своей девушки.тут она сбежала , а он застрелился. Интнресно, что и у нее с родителями не сложилось. Она их оставила. Несчастная мать того маньяка, которая духом не ведала, что вытворял ее сынуля, подарила ей его дом. По моему сейчас у неё все хорошо у неё работа и мч. Но интервью она больше не даёт и с родителями не общается. Поражаюсь их чёрствости!
Но у тебя иная судьба! Все равно поражаюсь чёрствости твоих родителей!
Мне, честно говоря, очень повезло, что я на Планету Предтеч попала.
Сначала я стала Амазонкой. Думала стать оперативной Амазонкой (закончить школу оперативных миссий), взять новое имя Ингира, и внедриться на Землю для секретной миссии...
Но так сложилось, что я была посвящена в Принцессу Предтеч.
Вернитесь старые редакторы Вумен и киньте "принцессу Эльзу" в бан!