Гость
Статьи
Задавайте вопросы …

Задавайте вопросы Принцессе Эльзе

Жду.

63 ответа
Последний — Перейти

когда копыта откинешь?

Гость

Почему вы не предоставляете доказательства ваших космических путешествий и контактах с инопланетянами?Хотя бы одно фото выложили с планеты Предтеч..Хотите чтоб вам верили на слово,недовольны когда не верят.

Капитан Очевидность

Как живётся в психушке?

Гость

Уважаемая Принцесса Эльза, Вы альтернативно-одаренная по рождению или это приобретенный со временем навык?

Гость

Какой у вас диагноз?

гендерное преступление🍎

К чему склоняетесь при решении парадокса Ферми?

Принцессаа Эльза
Гость

Почему вы не предоставляете доказательства ваших космических путешествий и контактах с инопланетянами?Хотя бы одно фото выложили с планеты Предтеч..Хотите чтоб вам верили на слово,недовольны когда не верят.

Я не выражала недовольства, я лишь удивлялась нелюбознательности землян.
Теперь о доказательствах. Да представь что угодно, они в ответ скажут-"это монтаж", "это скопировано", и т.д.
Например, на Ютубе каждый может видеть "НЛО над Фукусимой 2011" (наши космолеты, тогда земляне были спасены от радиации), однако земная элита все равно долдонит, что "этого нет".
Да что угодно им представь! Большинство все равно будет верить сильным и влиятельным, хоть и ненавидит их. Таков уж парадокс...
И еще. Видео-материалы при перелете с Планеты Предтеч (например) на Землю стираются при телепортационных скачках космолета.

Принцессаа Эльза
Гость

Уважаемая Принцесса Эльза, Вы альтернативно-одаренная по рождению или это приобретенный со временем навык?

Приветствую!
Благодарю, но я не считаю себя особенной, или одаренной. До 16 лет я была обычной школьницей...
Летом 2014 года я, возвращавшись домой, увидела капсулу космолета (было раннее утро, место было безлюдное), и меня две девушки взяли туда...
Остальное вы знаете по моим повествованиям.
Могу лишь добавить, что я никогда не смогла бы придумать всего этого. Я рассказываю о том, что было...

Гость
Принцессаа Эльза

Я не выражала недовольства, я лишь удивлялась нелюбознательности землян.
Теперь о доказательствах. Да представь что угодно, они в ответ скажут-"это монтаж", "это скопировано", и т.д.
Например, на Ютубе каждый может видеть "НЛО над Фукусимой 2011" (наши космолеты, тогда земляне были спасены от радиации), однако земная элита все равно долдонит, что "этого нет".
Да что угодно им представь! Большинство все равно будет верить сильным и влиятельным, хоть и ненавидит их. Таков уж парадокс...
И еще. Видео-материалы при перелете с Планеты Предтеч (например) на Землю стираются при телепортационных скачках космолета.

Да, но раз так происходит с видеоматериалами (охотно верю), не могли бы вы при следующих путешествиях на Планету Предтеч использовать простые карандашные наброски в альбоме для рисования? Или, допустим, если не очень хорошо рисуете, использовать аналоговые фотоаппараты, например, мгновенной фотопечати типа Полароид? Сфоткали, тут же вылезла бумажная фотография, чем не доказательство!? Очень надеюсь, что Вы воспользуетесь этими советами, ибо рассуждения в стиле "бла-бла-бла" в наше время совершенно не востребовано. Спасибо.

Принцессаа Эльза
гендерное преступление🍎

К чему склоняетесь при решении парадокса Ферми?

Там речь идет о контактах с "неземными цивилизациями".
Я не "склоняюсь". Я точно знаю, что современная земная цивилизация произошла от нашей Цивилизации Предтеч.
Мне прекрасно известно, что до "нашей эры" Предтечи имели тесные контакты с землянами, и тому есть свидетельства.
После того, как земляне покорились нашествию варваров, и разрушили прогрессивную рабовладельческую формацию, Предтечи отвернулись от своих "блудных детей". Однако в экстремальных случаях им помогают.
Например, при аварии на АЭ Фукусимы (март 2011) спасательная эскадра космолетов (под руководством Рамоны) спасла неблагодарных землян от радиационного поражения.
"Следов" мы "оставляем" достаточно. Наши космолеты над Фукусимой есть в Ютубе. Материалов много. Свидетелей много. Но их тут же обьявляют мошенниками или психами!
А 1977 года Петрозаводск! Наш космолет все видели! Даже газеты СССР признали факт!
Но сильным мира сего не выгодно признание сие. И они за два месяца "очухались", и начали вякать глупости о запуске какого то там искусственного спутника.
В общем, не видят "следов" те, кто не хотят видеть. Или те, кому не позволяют видеть.
Нам в нашей Галактике известны 3 цивилизации. Наша (Предтечи), земляне, и отсталая цивилизация одной из планет системы Полярной.
Недавно была экспедиция на Бетельгейзе (см. повествование "Воистину покорившие"), у нее обнаружили 5 планет, но жизни на них нет.

Принцессаа Эльза
Гость

Да, но раз так происходит с видеоматериалами (охотно верю), не могли бы вы при следующих путешествиях на Планету Предтеч использовать простые карандашные наброски в альбоме для рисования? Или, допустим, если не очень хорошо рисуете, использовать аналоговые фотоаппараты, например, мгновенной фотопечати типа Полароид? Сфоткали, тут же вылезла бумажная фотография, чем не доказательство!? Очень надеюсь, что Вы воспользуетесь этими советами, ибо рассуждения в стиле "бла-бла-бла" в наше время совершенно не востребовано. Спасибо.

Я повторюсь- любой набросок, любую фотографию, и даже видео (если бы даже оно не стиралось) они назовут подделкой, монтажем, компьютерным снимком, или еще чем то там.
Будет абсолютно то же, что и с моими текстами.
Кто не верит, пусть не верит. Из за неверия окружающих переживают только выдумщики (мол, ах, неверят, не получилось у меня...).
А я пишу о том, что было и есть. Я пишу, я последовательно, не путаясь, отвечаю на все вопросы (кроме глупых и хамских), я обьясняю, если кому непонятно...
И если "не верят", то это их беда, а не моя трагедия.
Мое дело повествовать Истину, се есть Миссия моя. А кто не верит,-их беда.
И я отдаю себе отчет, с кем имею дело. С теми, кому (большинству) сильные мира земного хорошо промыли мозги.

Гость

Какая поза куни вам нравится больше всего?

Гость
Принцессаа Эльза

Я повторюсь- любой набросок, любую фотографию, и даже видео (если бы даже оно не стиралось) они назовут подделкой, монтажем, компьютерным снимком, или еще чем то там.
Кто не верит, пусть не верит. Из за неверия окружающих переживают только выдумщики (мол, ах, неверят, не получилось у меня...).
А я пишу о том, что было и есть. Я пишу, я последовательно, не путаясь, отвечаю на все вопросы (кроме глупых и хамских), я обьясняю, если кому непонятно...
И я отдаю себе отчет, с кем имею дело. С теми, кому (большинству) сильные мира земного хорошо промыли мозги.

Понятно. Выбрали путь "бла-бла-бла". Это Ваше право. А наше право - хохотать над вашими фантазиями.

Так ведь любой может сказать - "Я очень талантливый художник". Показать в качестве доказательства свои картины? А какой смысл, вы сразу же скажете, что это подделка, монтаж, компьютерный снимок или еще что-то, поэтому верьте мне на слово.

Гость

Используете ли вы страпон при сексе с вашей Рамоной и прочими лесбухами?

Принцессаа Эльза
Гость

Понятно. Выбрали путь "бла-бла-бла". Это Ваше право. А наше право - хохотать над вашими фантазиями.

Так ведь любой может сказать - "Я очень талантливый художник". Показать в качестве доказательства свои картины? А какой смысл, вы сразу же скажете, что это подделка, монтаж, компьютерный снимок или еще что-то, поэтому верьте мне на слово.

Каждый понимает в меру своей испорченности и прогресса своего. Успехов вам!

Гость
Принцессаа Эльза

Каждый понимает в меру своей испорченности и прогресса своего. Успехов вам!

:))) Итак, уважаемые форумчане, мы все в лишнюю сотню раз убедились, что некто Принцесса Эльза - заурядная, самая обычная пус-то-ме-ля. Разумеется, никому и в голову не могло прийти, что может быть по другому. По другому и нет.

Гость

Вы недавно летали в Тибет,есть хоть одно фото с ламой?Также можно было сфоткать вашу летающую тарелку,вы писали что перемещались в околоземном пространстве на звездолёте,тоже очевидное доказательство.

13-е привидение
Принцессаа Эльза

Не путаясь? ну это как сказать. К примеру, читая архив я где-то наткнулась на пост, где ты писала что тебе 25 лет, сейчас пишешь - 22. Еще интересный момент - если в 2014 тебе было 16 лет, ты только что закончила школу (что уже само по себе странно, т.к. в ней теперь учатся 11 лет) и, по твоим словам, на полгода зависла на планете Предтеч - каким образом ты в 2017 начала преподавать высшую математику в ВУЗе? (тоже инфа из твоих же постов) Каким образом за 2,5 года ты ухитрилась получить высшее образование?

Гость
13-е привидение

Не путаясь? ну это как сказать. К примеру, читая архив я где-то наткнулась на пост, где ты писала что тебе 25 лет, сейчас пишешь - 22. Еще интересный момент - если в 2014 тебе было 16 лет, ты только что закончила школу (что уже само по себе странно, т.к. в ней теперь учатся 11 лет) и, по твоим словам, на полгода зависла на планете Предтеч - каким образом ты в 2017 начала преподавать высшую математику в ВУЗе? (тоже инфа из твоих же постов) Каким образом за 2,5 года ты ухитрилась получить высшее образование?

Зря мы, кстати, куражимся над ней, очевидно ведь, что она больной человек.

Гость
Гость

Может и не совсем больная,просто выдумала себе красочный сказочный мир и поверила в него,реальность же скучна.Сторонники различных конспирологических теорий тоже в них верят из-за скуки,жизнь неинтересна, ничего нового не происходит столетиями..

13-е привидение
Гость

Наверное... но она сама нарывается и вызывает негатив в свой адрес, никто же не заставляет.

Принцессаа Эльза
Гость

Вы недавно летали в Тибет,есть хоть одно фото с ламой?Также можно было сфоткать вашу летающую тарелку,вы писали что перемещались в околоземном пространстве на звездолёте,тоже очевидное доказательство.

МОЕ СЕРДЦЕ- НА ПРИЦЕЛЕ

Я также писала, и неоднократно, что наши космолеты над Землей зависают на высоте 15-20 км, и подолгу не пребывают на одном месте. Почему они не опускаются ниже?
Конечно, как раз для того, чтобы НИКТО ИХ НЕ ФОТОГРАФИРОВАЛ. Определенные структуры Земли (в основном -разведка США) охотится за нашими технологическими секретами. Особенно теперь, когда я обьявила о начале подготовки Второго Великого Десанта Предтеч.
У наших космолетов есть и другие средства противодействия сьемкам или фото.
Да, я была в Тибете. Да, я встречалась с ламой Сопа Ринпоче. Встреча была закрытой. По в ее начале составленному протоколу о встрече можно лишь сообщить, не допуская ни присутствия на ней третьих лиц, ни сьемок, ни фото.
Это обусловлено положением тибетских духовников (в условиях оккупации), а также агрессивным настроем мирового либерализма по отношению ко мне и к тибетскому духовенству.
Также я, Принцесса Предтеч, постоянно нахожусь на прицеле земного мирового либерализма.
А когда СЕРДЦЕ - НА ПРИЦЕЛЕ, то "фоткаться" не следует. Ведь я не только за себя в ответе.

Принцессаа Эльза
13-е привидение

Привет!
То, что мне 25 лет, я писала ДО ВЕСНЫ 2020 года.
Да, я до весны 2020 года на Форуме многое что скрывала. Потому что на Форуме до начала 2020 года были другие руководители, и они чуть что, меня сразу банили.
Потом руководство поменялось, и я начала писать правду.
Те, кто читал меня на сайтах "Я ненавижу..." (его разгромили в декабре 2018 года) и "Стена ненависти" (с мая 2019 года), те видели, что осенью 2014 года мне приближалось 17 лет.
За полгода на Планете Предтеч я многому научилась. Земляне не знают такой методики образования, но там...быстро учат!
На Земле "официально этого нет", но мои знания ПРИЗНАЛИ! И, в порядке огромного исключения позволили закончить за 3 года. Преподаю с 2018 года....

Принцессаа Эльза
Гость

Надоело уже это слышать....Ты не поленись отнести мои тексты к ХОРОШЕМУ специалисту психиатрии. Больной ты человече...

13-е привидение
Принцессаа Эльза

Привет!
То, что мне 25 лет, я писала ДО ВЕСНЫ 2020 года.
Да, я до весны 2020 года на Форуме многое что скрывала. Потому что на Форуме до начала 2020 года были другие руководители, и они чуть что, меня сразу банили.
Потом руководство поменялось, и я начала писать правду.
Те, кто читал меня на сайтах "Я ненавижу..." (его разгромили в декабре 2018 года) и "Стена ненависти" (с мая 2019 года), те видели, что осенью 2014 года мне приближалось 17 лет.
За полгода на Планете Предтеч я многому научилась. Земляне не знают такой методики образования, но там...быстро учат!
На Земле "официально этого нет", но мои знания ПРИЗНАЛИ! И, в порядке огромного исключения позволили закончить за 3 года. Преподаю с 2018 года....

Банили за слишком юный возраст?))) Отмазка даже на троечку не тянет. Как и всё остальное.

Принцессаа Эльза
13-е привидение

Банили за слишком юный возраст?))) Отмазка даже на троечку не тянет. Как и всё остальное.

Я этого не писала.
Я попробовала (летом 2019) написать о себе правду. Начала не с возраста. А очень кратко с того, что была на другой планете. О том, что стала Принцессой Предтеч, и даже о том, что это за планета, Я ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА НАПИСАТЬ. Меня тут же забанили. И не на три дня, а на две недели. Я даже в Австралию за это время, как помню, успела смотаться, на ежегодное возложение черных роз...
Так вот, тогда я и поменяла тактику. И написала, что мне вот 25, что...Принцип такой- если меня вынуждают о себе скрывать или врать, если не дают писать правду, то я и другую инфу искажаю...:)

13-е привидение
Принцессаа Эльза

Я этого не писала.
Я попробовала (летом 2019) написать о себе правду. Начала не с возраста. А очень кратко с того, что была на другой планете. О том, что стала Принцессой Предтеч, и даже о том, что это за планета, Я ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА НАПИСАТЬ. Меня тут же забанили. И не на три дня, а на две недели. Я даже в Австралию за это время, как помню, успела смотаться, на ежегодное возложение черных роз...
Так вот, тогда я и поменяла тактику. И написала, что мне вот 25, что...Принцип такой- если меня вынуждают о себе скрывать или врать, если не дают писать правду, то я и другую инфу искажаю...:)

Так про Предтеч ты на Вумане уже и тогда писала. Не находишь, что несколько бессмысленно при этом искажать возраст?)))

13-е привидение
Принцессаа Эльза

Надоело уже это слышать....Ты не поленись отнести мои тексты к ХОРОШЕМУ специалисту психиатрии. Больной ты человече...

Вот это, кстати, неплохая идея, сама уже об этом думала. Только не отнести, а запостить на сайте, где консультируют психиатры, благо такие есть. Вопрос только захотят ли они разбираться в случае, где речь идет о другом человеке, а не о том, кто к ним обратился.
Да и ты, как я вижу, уже заранее заготовила отмазку - если ответ психиатра тебе не понравится, ты просто заявишь что он был недостаточно ХОРОШИЙ)))

Принцессаа Эльза
13-е привидение

Так про Предтеч ты на Вумане уже и тогда писала. Не находишь, что несколько бессмысленно при этом искажать возраст?)))

О том, что я- Принцесса Предтеч, я на Вумене начала писать где то весной этого года.
Помню, было так. В одном из комментов к какому то моему посту (это где то есть в "архивах") кто то спросил, а не я ли пишу на "стене ненависти"?
И я тогда решила ответить правду, и более чем правду. Я ответила- ДА, ЭТО Я ТАМ ПИШУ!
А поскольку на "Стене ненависти" я писала про свое становление как Принцессы, про то, что было со мной, о вопросах Мироздания, то я и решила- СКАЗАВ "А", СКАЖУ И "Б".
Именно поэтому я тогда начала подробно, с продолжениями, писать посты "Царство мое- не мир земной".
Думала, опять забанят.
Но, к моему удивлению, не только не банили, но и повествования размещали.
Видно, поменялось руководство Вумена, или что то еще там...
Так я и начала повествовать на этом Форуме.
И очень кстати, что так сложилось. Ведь "Стена ненависти", которая весной 2019 года так хорошо приняла меня, недавно начала удалять мои посты, если там хоть что то обо мне или моей Миссии Принцессы.
Мож там тоже руководство поменялось, уж не знаю...

Гость
Принцессаа Эльза

МОЕ СЕРДЦЕ- НА ПРИЦЕЛЕ

Я также писала, и неоднократно, что наши космолеты над Землей зависают на высоте 15-20 км, и подолгу не пребывают на одном месте. Почему они не опускаются ниже?
Конечно, как раз для того, чтобы НИКТО ИХ НЕ ФОТОГРАФИРОВАЛ. Определенные структуры Земли (в основном -разведка США) охотится за нашими технологическими секретами. Особенно теперь, когда я обьявила о начале подготовки Второго Великого Десанта Предтеч.
Да, я была в Тибете. Да, я встречалась с ламой Сопа Ринпоче. Встреча была закрытой. По в ее начале составленному протоколу о встрече можно лишь сообщить, не допуская ни присутствия на ней третьих лиц, ни сьемок, ни фото.
Это обусловлено положением тибетских духовников (в условиях оккупации), а также агрессивным настроем мирового либерализма по отношению ко мне и к тибетскому духовенству.
Также я, Принцесса Предтеч, постоянно нахожусь на прицеле земного мирового либерализма.
А когда СЕРДЦЕ - НА ПРИЦЕЛЕ, то "фоткаться" не следует. Ведь я не только за себя в ответе.

Ну как то плохо вы скрываетесь, чтоб вас не фоткали. Сама ж недавно писала, что какой то бомжара терся рядом с вашим космолетом, когда ты в тибет улетала)))

гендерное преступление🍎
Гость

Ну как то плохо вы скрываетесь, чтоб вас не фоткали. Сама ж недавно писала, что какой то бомжара терся рядом с вашим космолетом, когда ты в тибет улетала)))

))))👍
Неужели кто-то реально читает про её "похождения". Вроде планетарной фантастики поинтересней хватает)

13-е привидение
гендерное преступление🍎

))))👍
Неужели кто-то реально читает про её "похождения". Вроде планетарной фантастики поинтересней хватает)

Ну это ж не "Война и мир" в 4 тома (или сколько их там, уже не помню?) )))
Иногда достаточно по диагонали прочитать, она же копипастит все время старые посты.

Гость

Почему твой врач разрешил тебе пользоваться интернетом ?

Принцессаа Эльза
Гость

Да, было такое. Только не космолет, космолет не садится на Землю, он зависает на высоте 15-20 км. Сообщение космолет-Земля осуществляется с помощью маленького летательного аппарата- капсулы космолета.
Мы опаздывали, и капсула космолета нас уже ждала. Там пустырь, но бомж терся.
Но он не фотографировал, он вообще ничего в этом не соображал. Он, наверное, бутылки искал, но не знал, как залесть:)
Да и кто ему поверил бы?:)

Гость
гендерное преступление🍎

))))👍

Не все, но читаю ее))
Мне она нравится в своей упертости)) Или упоротости)
Но Эльза добрая, что импонирует)

Принцессаа Эльза
13-е привидение

Вот это, кстати, неплохая идея, сама уже об этом думала. Только не отнести, а запостить на сайте, где консультируют психиатры, благо такие есть. Вопрос только захотят ли они разбираться в случае, где речь идет о другом человеке, а не о том, кто к ним обратился.
Да и ты, как я вижу, уже заранее заготовила отмазку - если ответ психиатра тебе не понравится, ты просто заявишь что он был недостаточно ХОРОШИЙ)))

Ну разумеется, если психиатр будет ставить клинические диагнозы лишь на основании того, что я пишу о новом, для землян неведомом, непостигнутом, то именно так и скажу:)
Хороший специалист должен проанализировать стиль, слаженность мыслей (на предмет (не)раздвоения, последовательность, адекватность эмоциональных всплесков, если таковые имеются, и т.д.
А то, что я пишу о том, чего ему было "не судьба" увидеть (врочем, как и большинству из вас), никакую "клинику" не доказывает.
P.S. Если бы ты побывала на другой планете, и всем об этом рассказывала, то земляне и тебя постоянно "посылали" бы "в психушку". И ничего бы ты им не доказала, они б тебя и слушать не стали:)
Поэтому я им и пишу, что мне их зацикленность на психушках воистину поднадоела:)

13-е привидение
Принцессаа Эльза

Ну разумеется, если психиатр будет ставить клинические диагнозы лишь на основании того, что я пишу о новом, для землян неведомом, непостигнутом, то именно так и скажу:)
Хороший специалист должен проанализировать стиль, слаженность мыслей (на предмет (не)раздвоения, последовательность, адекватность эмоциональных всплесков, если таковые имеются, и т.д.
А то, что я пишу о том, чего ему было "не судьба" увидеть (врочем, как и большинству из вас), никакую "клинику" не доказывает.
P.S. Если бы ты побывала на другой планете, и всем об этом рассказывала, то земляне и тебя постоянно "посылали" бы "в психушку". И ничего бы ты им не доказала, они б тебя и слушать не стали:)
Поэтому я им и пишу, что мне их зацикленность на психушках воистину поднадоела:)

А я имела в виду не то, что ты пишешь, а в первую очередь как ты это делаешь.

Настьйа
Гость

Не все, но читаю ее))
Мне она нравится в своей упертости)) Или упоротости)
Но Эльза добрая, что импонирует)

И ритм мне ее нравится. И идея с амазонками напоминает мою любимую Wonderwoman. Но все же это самостоятельное произведение. Так что нравится.
И кстати художники живут в том мире, что сотворили.

Настьйа
Моногамус

когда копыта откинешь?

Зокёл!

Гость

Как зовут твоего лечащего врача?

Гость
Принцессаа Эльза

Там речь идет о контактах с "неземными цивилизациями".
Я не "склоняюсь". Я точно знаю, что современная земная цивилизация произошла от нашей Цивилизации Предтеч.
Мне прекрасно известно, что до "нашей эры" Предтечи имели тесные контакты с землянами, и тому есть свидетельства.
После того, как земляне покорились нашествию варваров, и разрушили прогрессивную рабовладельческую формацию, Предтечи отвернулись от своих "блудных детей". Однако в экстремальных случаях им помогают.
Например, при аварии на АЭ Фукусимы (март 2011) спасательная эскадра космолетов (под руководством Рамоны) спасла неблагодарных землян от радиационного поражения.
"Следов" мы "оставляем" достаточно. Наши космолеты над Фукусимой есть в Ютубе. Материалов много. Свидетелей много. Но их тут же обьявляют мошенниками или психами!
А 1977 года Петрозаводск! Наш космолет все видели! Даже газеты СССР признали факт!
Но сильным мира сего не выгодно признание сие. И они за два месяца "очухались", и начали вякать глупости о запуске какого то там искусственного спутника.
В общем, не видят "следов" те, кто не хотят видеть. Или те, кому не позволяют видеть.
Нам в нашей Галактике известны 3 цивилизации. Наша (Предтечи), земляне, и отсталая цивилизация одной из планет системы Полярной.
Недавно была экспедиция на Бетельгейзе (см. повествование "Воистину покорившие"), у нее обнаружили 5 планет, но жизни на них нет.

Как ты сочетаешь в одном предложении "прогрессивную" и "рабовладельческую"? Из-за проблем с головным мозгом? Почему земляне должны быть благодарны своим рабовладельцам? Рабство и прогрессивность - это взаимоисключающие понятия. У землян рабство давно уже устарело, а ты ставишь нам в пример отсталую цивилизацию предтеч. Это потому что у тебя вкус плохой, бездара!

Гость
Гость

Может и не совсем больная,просто выдумала себе красочный сказочный мир и поверила в него,реальность же скучна.Сторонники различных конспирологических теорий тоже в них верят из-за скуки,жизнь неинтересна, ничего нового не происходит столетиями..

Не понимаю таких людей. Жизнь ведь очевидно, интересна! Тут по настоящему пандемия, и реально элиты хотят всех перецифровать. Тут и придумывать ничего не нужно, все и так как в антиутопии.

Гость
Принцессаа Эльза

МОЕ СЕРДЦЕ- НА ПРИЦЕЛЕ

А что не так с мировым либерализмом?

Принцессаа Эльза

Уважаемые!
У вас есть лишь два варианта.
1. Культурно задавать вопросы, на которые я всегда отвечаю. Правда, не всегда быстро, ибо не могу все время быть у компьютера.
2. Писать оскорбительные комменты, имитируя вопросы. Писать о "болезнях головного мозга", о "психушке", "лечащих врачах", и т.д. В таком случае вы будете разговаривать лишь сами с собой.
Третьего варианта нет.

Принцессаа Эльза
Гость

Либерализм- закабаление Достойных недостойными.

Гость
Принцессаа Эльза

Что нового и непостигнутого ты пишешь? Ты сочиняешь бездарный, нафталиновый, сто раз пережеванный и переваренный контент! Если бы что-то свежее, классное, так нет же, вся та же самая ×ерня - ***, рабовладение. Тьфу!

Гость
Принцессаа Эльза

Либерализм- закабаление Достойных недостойными.

С×уяли!

Принцессаа Эльза
Гость

ЗВЕРИНЫЙ ОСКАЛ ЛИБЕРАЛИЗМА (1)

Либерализм, полностью закабаливший земную западную Европу и североамериканский континент, и нацелившийся на другие территории планеты, уже не порождает своих могильщиков, как сто лет назад марксовый капитализм. Особенностью либерализма как раз и является то, что он способствует практическому отрицанию самой возможности становления и развития «класса-гегемона», способного низвергнуть сию форму капитализма. Особенностью либерализма является регрессивное осуществление «прав и свобод для всех», что в принципе означает закабаление Достойных недостойными.
Лентяи, бродяги, хронические безработные, и прочий люмпен-сброд являются предметом заботы либеральных чинуш. О них, т.е. об иррациональной составляющей социума, заботятся гораздо больше, чем о составляющей рациональной, которая является залогом прогресса любого здорового общества. Либеральное «равенство в правах личности» ведет к тому, что люмпен-сброд может красиво жить «на пособия», и мешать творческим и способным людям работать.
Либералы ведают, что творят. Люмпен-сброд стал широким слоем, который в любом случае окажет поддержку либерализму как формации.
Лозунг «качественного образования ДЛЯ ВСЕХ» ведет к тому, что система образования большинства западных государств полностью деградировала. Обьем знаний сведен к минимуму. Такая система образования не ставит целью дать детям знания. Знания там обесценены и высмеяны на всех государственных уровнях. Цель либеральной школы- привить детям навыки, необходимые для выживания в условиях потребительского общества.

Принцессаа Эльза
Гость

ЗВЕРИНЫЙ ОСКАЛ ЛИБЕРАЛИЗМА (2)

В январе 2014 года на улицы германского города Келн вышли несколько тысяч родителей, протестовавших против заключения в тюрьмы родителей тех детей, которые отказываются посещать уроки «секс-просвета», в действительности-уроки разврата. В Германии действует закон, предусматривающий тюремное заключение родителям тех детей, которым невмоготу посещать ломающие психику уроки «секспросвета».
В странах либерального запада огромные масштабы приобретает отьем детей у родителей. Например, во Франции за последние десять лет у родителей было отнято ДВА МИЛЛИОНА ДЕТЕЙ! В Германии ежегодно из родных домов в приюты увозят 28 тысяч малышей и подростков, а в Финляндии-11 тысяч детей в год.
В странах Скандинавии отторжение детей от родителей уже стало индустрией, приносящей немерянную прибыль. Ведь отобранные у родителей дети обычно помещаются в приемные семьи, которые от либеральных властей получают огромные деньги.

Принцессаа Эльза
Гость

ЗВЕРИНЫЙ ОСКАЛ ЛИБЕРАЛИЗМА (3)

В западных странах либеральные власти делают все, чтобы стереть признаки половых (там есть термин-«гендерных») различий у детей. В Норвегии уже стало нормой, когда в детском саду мальчиков и девочек тестируют на сексуальную ориентацию и отбирают игрушки с выраженными половыми признаками.
«Эпидермис»-детская игрушка, изготовленная из материала, эквивалентного человеческой коже. Производители рекомендуют ее детям в возрасте от одного года. В инструкции сказано, что на «Эпидермис» можно наносить татуировки и пирсинг, а также красить ему волосы.
Деструктивная сущность либерализма проявляется во всех областях жизни и деятельности социума, основанного на закабалении Достойных недостойными.
Правительства либеральных стран финансируют множество не только сомнительных, но и совершенно ненужных исследований. В то время как изучение возможностей преодаления рака практически не финансируется. Творчество ученых в странах, где господствует либерализм, уже давно закабалено так называемыми «авторскими правами».
Различного рода «права»-это навозные мухи либеральной помойки! А «авторские права», подчиняющие творчество ученых либеральной кормушке, служат очевидной черной цели-ПРЕВРАЩЕНИЮ ТВОРЦА В ДЕЛЬЦА. А ведь невозможно одновременно служить науке и «золотому тельцу».

Следующая тема