Несколько раз создавала темы про сериалы, комментариев мало, как-то не охотно отвечают. Где найти тех, с кем можно обсудить?
Я смотрю корейские. Иногда американскую фантастику, вроде Мандолорца.
А большинство может вообще никаких не смотрит, потому и не пишет.
Некоторые здесь почему-то убеждены, что темы создают одни и те же авторы. Я один раз создала тему с вопросом, через несколько дней увидела похожую, там автор то же самое спрашивала. Так на нее там набросились, типа задолбала тебе же в предыдущей уже все ответили.
Так и есть . Одна и та же авторша пишет . Сидит по много часов и каждые 2 минуты новая разводка в эфир . И все об одном и том же по кругу . И темы ужасно неинтересные , типа как мама ее обижала , как парни обманывают и как ее не любят , ну вы поняли о чем я . Некоторые темы настолько глупы и вультарны , что начинаешь сомневаться в адекватности автора .
Но вот как свекровей, пополамщиков и кто дожен платить в ресторане 10 страниц настрочат. И то уже что миллион раз здесь обсудили, а они продолжают каждый день перетирать. А предложишь литературу обсудить или хотя бы сериал или фильм, штук 20 комментариев от силы.
Ох, не говорите... (
Одна бытовуха обсуждается.
Потому что 95 процентов сериалов ***
Надо много курить чтобы обсуждать сериалы. Потом долго обсуждать что курить. Это замкнутый круг. Многие понимают , поэтому и не пишут. Вам нужно написать в психиатрическую , там и поймут , и по головушке погладят.
Тогда в школе учителя и ученики тоже много курят, обсуждая на уроках литературы классические произведения. И даже сочинения пишут. А в чем принципиальное отличие между Войной и миром и сериалом? Первые сериальные истории и основывались на классической литературе.
Ах! Мои темы тоже никого не интересуют! Мне тоже хотелось возродить тему влюблённости в вымышленных героев. Это было очень актуально два года назад, было бы здорово, чтобы отозвались тогдашние учасники. Но, увы!
Но вот как свекровей, пополамщиков и кто дожен платить в ресторане 10 страниц настрочат. И то уже что миллион раз здесь обсудили, а они продолжают каждый день перетирать. А предложишь литературу обсудить или хотя бы сериал или фильм, штук 20 комментариев от силы.
так сериалы не отнимут ребенка, не заразят хламидиозом, не устроят истерику и не бросятся драться, а потом не будут врать что муж арбузер а ты святая, мужчины пытаются в реальности жить, ведь им выживать надо..
Если вы на баб гоните, то оке это я поддерживаю) если от наброса на вентилятор отойти, то обсуждать с современными людьми реально нечего, они злые, тупые, особенно зуммеры, им лишь бы создать шумиху и уйти безнаказанными за свою неоправданную агрессию.
Все нужные мне темы я обсуждаю с чатомГПТ, вполне не дурно