Несколько раз создавала темы про сериалы, комментариев мало, как-то не охотно отвечают. Где найти тех, с кем можно обсудить?
Не знаю..сериалы я тоже не люблю..
А какие именно сериалы?
Есть форумы, посвященные фильмам и сериалам. Вам туда.
потому что темы одни и те же: в них нет смысла, у обсуждающих отсутствует опыт реальной жизни, недостаток образованности, которые предопределяют скудность слов и мыслей при обсуждении бессмысленных тем...)
И так, я слушаю, чего будем обсуждать? 🤔
потому что темы одни и те же: в них нет смысла, у обсуждающих отсутствует опыт реальной жизни, недостаток образованности, которые предопределяют скудность слов и мыслей при обсуждении бессмысленных тем...)
Но вот как свекровей, пополамщиков и кто дожен платить в ресторане 10 страниц настрочат. И то уже что миллион раз здесь обсудили, а они продолжают каждый день перетирать. А предложишь литературу обсудить или хотя бы сериал или фильм, штук 20 комментариев от силы.
Да вообще на форуме тухло и вяло стало, по сравнению с несколькими годами ранее. Темы не интересные, людей мало, посмеяться не с чего. Одно уныние
Раньше здесь смешнее было, шикарные разводки были про еду хотя бы даже. А сейчас уныло, темы идут по кругу одни и те же, полно ха.мства везде.
Это вечные темы. Их создают разные авторы, которые хотят разобраться в своих проблемах. А ваши сериалы это надуманные сюжеты и стало быть нечего там обсуждать. Посмотрели и забыли.
Это вечные темы. Их создают разные авторы, которые хотят разобраться в своих проблемах. А ваши сериалы это надуманные сюжеты и стало быть нечего там обсуждать. Посмотрели и забыли.
Некоторые здесь почему-то убеждены, что темы создают одни и те же авторы. Я один раз создала тему с вопросом, через несколько дней увидела похожую, там автор то же самое спрашивала. Так на нее там набросились, типа задолбала тебе же в предыдущей уже все ответили.
Бразильские смотрю, причем современные. Но можно и старые вспомнить, поностальгировать. Еще Отчаянные домохозяйки, Коварные горничные, Почему женщины убивают. Или самый любимый Друзья. Неужели совсем никто их здесь не смотрел?
Я обожаю три сериала_семейные узы, клон и во имя любви.Но они старые.А разве он сейчас что-то годное снимают?
Попробуйте хамить, может таким макаром привлечете внимание к своим темам.
Из отечественных сериалов я относительно недавно посмотрела "Чики". На удивление, понравилось.
Я раньше смотрел сериал про какого-то ангела
Не правда, все от автора зависит. Мои темы всегда собирают 200+ комменатриев.
Хотя я не хамлю, я милая и добрая.
Ладно, тогда задам и в этой теме еще один вопрос. Почему на вумене принято называть друг друга "колхозом"? Вот в темах про ногти пишут, что дизайн на ногтях это колхоз. В теме про стирку, что сушат на веревке трусы колхозники и маргиналы. И везде, чуть что сразу "колхоз", " колхозане", "колхозники", "колхозный парфюм/интерьер".
Ну вот, а я не смотрела. Вообще из российских что смотрела и что мне понравилось, это Кухня и Отель Элеон, они смешные, я вообще комедии люблю.
Тогда посмотрите "Беспринципных". По Цыпкину. Его рассказы и выступления мне нравятся больше, но и сериал ничего. По крайней мере, играют российские актеры первой сотни.
Бразильские смотрю, причем современные. Но можно и старые вспомнить, поностальгировать. Еще Отчаянные домохозяйки, Коварные горничные, Почему женщины убивают. Или самый любимый Друзья. Неужели совсем никто их здесь не смотрел?
Смотрела, но мне тогда было лет 5-10 и я уже не помню их, а сейчас пересматривать не хочу.
Мне нравился сериал не родись красивой. и еще латиноамериканский оригинал, дурнушка бетти я смотрела.
Раньше здесь смешнее было, шикарные разводки были про еду хотя бы даже. А сейчас уныло, темы идут по кругу одни и те же, полно ха.мства везде.
да что вы говорите! не было никогда разнообразия. создавалось все вокруг нескольких мыслей: казззлы, разводится или нет, обиды, мне все должны, здоровье - трип пер и др.зппп, свекровь свол очь, я успешная, кофе. и несколько болталок ни о чем типа - лето вообще будет? и сра ча было выше крыши. да, еще стада феминисток бескрайние паслись.
Смотрела, но мне тогда было лет 5-10 и я уже не помню их, а сейчас пересматривать не хочу.
Мне нравился сериал не родись красивой. и еще латиноамериканский оригинал, дурнушка бетти я смотрела.
Я тоже не все помню, больше уже начало нулевых, когда их еще показывали или конец 90-х. А вот всякие Тропиканки не помню, только название.
да что вы говорите! не было никогда разнообразия. создавалось все вокруг нескольких мыслей: казззлы, разводится или нет, обиды, мне все должны, здоровье - трип пер и др.зппп, свекровь свол очь, я успешная, кофе. и несколько болталок ни о чем типа - лето вообще будет? и сра ча было выше крыши. да, еще стада феминисток бескрайние паслись.
Ну да, все это было и есть. Но были еще поездные разводки, "как свекровь оскорбила мои кушанья", про "судочки" с едой на работе и т.п., вот это были ражачные разводки. Еще здесь донна Жура из Бразилии орудовала в прошлом году, писала о своих "кушаньях" и страстных романах. Вот это ржака была))).
Ладно, тогда задам и в этой теме еще один вопрос. Почему на вумене принято называть друг друга "колхозом"? Вот в темах про ногти пишут, что дизайн на ногтях это колхоз. В теме про стирку, что сушат на веревке трусы колхозники и маргиналы. И везде, чуть что сразу "колхоз", " колхозане", "колхозники", "колхозный парфюм/интерьер".
Не обращайте внимание. Это говорят сами колхозники.
А Секс в большом городе хоть кто-нибудь здесь смотрел?
Надо много курить чтобы обсуждать сериалы. Потом долго обсуждать что курить. Это замкнутый круг. Многие понимают , поэтому и не пишут. Вам нужно написать в психиатрическую , там и поймут , и по головушке погладят.
На самом деле интересных тем много, но которые так и не вышли в топ.
Комментируют в основном всякую чушь, например поо какого-либо форумчанина. Тоже не понимаю сей «интерес». Чей тупее тема, тем больше в ней народа.
На профильных форумах, сайтах. На сайтах фанфиков и тд
Сериалы обсуждаются вконтакте в группах по сериалам