Вопрос в названии темы.
Мой парень лежал на диване, смотря футбол
Я подошла, села на него сверху и... начала ссать
Моча ароматными струями текла на него
Я сцала и заходилась в оргазмах
Ага, если бы. Тут куча мужиков ненавидящих женщин. Приходят сюда, злость срывают за своё лузерство на форумчанок.
Здесь сидят в основном мужчины не востребованные женским полом.
Почему? Наверно разные сидят не только мы с вами ...Разные кто любит вертикальное общение! Самое главное держатся подальше от волчьих стай чтоб боли ни какой не причинили! Здесь хорошо! Уже никто не причинит ни чего уже все пройдено! Что можно было придумать! Уже ни чего не интересно! Просто глаза на лоб лезут как люди выживают!И с кем они общаются а с кем нет!
Да есть тут бастард Петросяна, берёт одну неаппетитную шутку в стиле "даже небо, даже Аллах" и начинает работать классическим, падонских времён ещё, "первонахом".
Но иногда реально улыбает то, как шаблон этой шутки ловко адаптируется к контексту темы. Вот про тошнотворные грибы и рыгачку, правда, было два раза подряд одно и то же, это несомненный фейл.
Это не женский форум. Основной контингент - жырушеньки вульгарис.
Мне кажется тут в основном мужики.
Это не форум а курятник.
Тот, кто никогда не кидал петарду в лужу, из которой пьёт голубиная стая, не поймёт местных троллей.
Я пажилой додик, патау, здравствуйте дабдабдаб
Здесь, если ты не тyпая писста и не соглашаешься с основным курятником, то тебя сразу в мужики записывают