Напишите какого вы возраста.
Я Принцесса Предтеч Эльза. Мне 9 февраля исполнится 23 года.
А Тебе, Рыбка?
158
Мне 120 лет, возраст не скрываю.
Мне 20, люблю этот форум. Мне не раз здесь помогали советом и поддержкой) Так что не все здесь с*ки и пудаки.
05.07.1973. Поздравьте, если не забудете. Мне будет приятно, клянусь своей фигурой.
Мне 21, и тут всё стариковское
05.07.1973. Поздравьте, если не забудете. Мне будет приятно, клянусь своей фигурой.
Вот прям идеальный кавалер для меня, нравятся мне раки. Как только пить бросишь - зашлю сватов. Чем не невеста? Кстати, аж на целых 5 лет моложе, стройна и хороша собой, клянусь своей 50 килограммовой фигурой:)
Два девять
Вот прям идеальный кавалер для меня, нравятся мне раки. Как только пить бросишь - зашлю сватов. Чем не невеста? Кстати, аж на целых 5 лет моложе, стройна и хороша собой, клянусь своей 50 килограммовой фигурой:)
Спасибо. Врядли я Вам понравлюсь. Ещё я не пью прям до кровавой усирачки, так, лекарство от скуки и страха.
Спасибо. Врядли я Вам понравлюсь. Ещё я не пью прям до кровавой усирачки, так, лекарство от скуки и страха.
Да знаю я, что пьющий, это и печалит. Адекватных мужчин на форуме мало, а ты один из них. Прости, что я на "ты". Переходи и ты, я не ханжа:) А о каком страхе речь, что заливаешь?