Гость
Статьи
Люди какого возраста …

Люди какого возраста здесь обитают?

В основном, то есть... Какой возрастной контингент составляет на форуме большинство? И по каким критериям вы это определяете? Спс

буяко
8 ответов
Последний — Перейти
Петровская

В основном 24-35 лет. А возраст в большинстве случаев виден из написанного. Но если мужчина нормальный, то лучше с ним встретиться)

Гость

40 лет. форум - это ж вообще отмирающий вид соцсетей, ибо многабукафф.

Гость

По комментариям кажется, что малолетки, но оказывается взрослые люди.

Гость

Да разные кто любит виртуальное общение! Да я здесь чувствую себя хорошо! Здесь нет разрывающей боли что разрывает сердце попалам! здесь нет ни какого негатива здесь нет предателей их злых глаз те которые меня так просто предавали ...здесь нет ни чего плохого! Здесь встретишь столько хороших людей где они были раньше когда мне было так плохо! И трудную минуту ...Здесь хорошо! Жизнь закаляет с предателями веселее!Здесь никто не обидет!Здесь как раз столько позитива наберется жить хочется а в нормальной жизни руки опускаются смотреть на все и слушать и все то что делается со мной сейчас...Живу с закрытыми глазами! Да пусть что хотят про меня говорят! Я живу на бетоне! Да я так и осталась простой девчулей! Только теперь со сломанным крылом от предателей привет прислали!Я все проанализировала выводы я сделала из прошлого изменила себя так как мне было надо я никогда не забуду как меня беззащитную предали предатели! Я их знаю всех в глаза!Мстить не стала отпустила! Пускай летят на огонь! Меня и так жизнь опустила к плинтусу! Все как предатели обещали сделать сделали со мной! Сейчас живу на бетоне! Глумлюсь здесь позитива набираюсь!И уже подальше держусь от волчьих предательских стай!

Гость

Мне 54 года я пэнсионер

Бусинка

38

Некоторых почитаешь и страшно становится, неужели такие вокруг нас.

Мне 29 недавно исполнилось.
Думаю, что основной контингент 26-45.

Гость

Мне 59

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: