Гость
Статьи
Ненавижу ЛУТО

Ненавижу ЛУТО

Ну, давайте на чистоту.
Что, правда так подбешиваю и настолько не приятна?
Хотели бы,чтобы ушла с форума?

393 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Шишок

Никогда Яна. Тебя бы трахнул со звоном, но это отголоски. Молодые - к молодым. Ты знаешь, я тебя любил в раннем твоем творчестве, но когда ты стала выпячивать себя... мне не нравится. Пустилась оскорблять... некрасиво... можешь плюнуть мне в лицо.

..

Саш, знаешь, я не знаю, что ты там себе придумал, да и не моя беда- чужие фантазии, где я там типа себя "выпячивала" и пустилась кого-то оскорблять, хотя в 90 проц случаев, но оскорбляют здесь меня, и то ни за что, а просто за мое существование, но ничего страшного. Ты главное пей меньше и жену больше люби, а дальше все хорошо будет

Чудо чудесное

так что это ты - Яночка? вдруг с чего-то решила до...ся

Чудо чудесное

фийка, ты не беспокойся. не уйдет он от тебя. у него определенный имидж, долго и тщательно выстраеваемый, основанный на том, что вы - пара. все коту под хвост что ли?
да и если он в сторону шагнет, его ж здесь на куски рвать будут. (в том смысле, что только ленивый не пнет). а ему это надь? не, не надь)

Я вообще не растраиваюсь, я уж правда не знаю о чем вы, о каком имидже и т.д., но я знаю, что в этой богом забытой дыре больше обо мне знают, чем даже я знаю о себе, но что уж тут делать- бывает, вам удачи

Хохлушечка

Нуу с его диваном и 30 кой это нормальный план 😁

Ты видела его фото в ванной, где на стиралке его носки лежали? Он его тут выкладывал 🤦‍♀️

Гость
Мысочка кубанского борща

Ты видела его фото в ванной, где на стиралке его носки лежали? Он его тут выкладывал 🤦‍♀️

топлесс?

Гость

ты сиди поздравления с днюхой сочиняй
слезу пусти.
а не это твоё - трахнул.

Сама в шоке, жену же вроде любит😡

Чудо чудесное
ФИО

Я вообще не растраиваюсь, я уж правда не знаю о чем вы, о каком имидже и т.д., но я знаю, что в этой богом забытой дыре больше обо мне знают, чем даже я знаю о себе, но что уж тут делать- бывает, вам удачи

удачу себе попридержи, тебе важнее)))

Чудо чудесное

нет, я нормально спокойно общалась, пока ты на ровном месте не начала про шмар кричать.
думаешь, это кому-то понравится?

Мне от вас ничего не нужно, так же как и вам от меня. Я достаточно за последнюю неделю наслушалась поноса о себе за последнюю неделю, разрешите откланяться.

Гость

топлесс?

Ааааххххааааа😂😂 нет, в футболке и трикошках.

Кобеллино
Чудо чудесное

нет, я нормально спокойно общалась, пока ты на ровном месте не начала про шмар кричать.
думаешь, это кому-то понравится?

ты чего завелась
ну тебя не имели ввиду
успокойся уже) вот вы любите разгонять по пустякам девки

Хохлушечка
Мысочка кубанского борща

Носки, это его панацея 😁
Но, он весёлый добряк на самом деле, здесь таких нэт, только шишок такой же)))
Остальные с такими заёпами))

Хохлушечка

Носки, это его панацея 😁
Но, он весёлый добряк на самом деле, здесь таких нэт, только шишок такой же)))
Остальные с такими заёпами))

Соглашусь, он добрый мдэшник😊 и неплохой парень

Кобеллино
ФИО

Мне от вас ничего не нужно, так же как и вам от меня. Я достаточно за последнюю неделю наслушалась поноса о себе за последнюю неделю, разрешите откланяться.

ладно не ругайтесь)

Гость
Мысочка кубанского борща

Ааааххххааааа😂😂 нет, в футболке и трикошках.

черт. я какого-то видела.
перед зеркалом в ванной и стиралка была)
описание лентяя не моё)
Описание его внешности : темно русый , карие глаза , усики над губами , которые он из принципа не бреет , губы , как после пылесоса , З.П 30 тыс. Возраст - 27 лет.
Требования к будущей жене : симпатичная , молодая , худая , не старше его , чтоб стирала его носки (ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!!) , работала , готовила и обхаживала его.

Чудо чудесное
ФИО

ну не знаешь и не знаешь, могла бы задуматься.
мне по большому счету без разницы. я пришла, ушла.

Чудо чудесное
ФИО

разрешаю

Хохлушечка
Кобеллино

ладно не ругайтесь)

Вы опять ругаетесь?))

Гость
Мысочка кубанского борща

Соглашусь, он добрый мдэшник😊 и неплохой парень

ога. только пусть борщ и носки сам юзает

Гость

черт. я какого-то видела.
перед зеркалом в ванной и стиралка была)
описание лентяя не моё)
Описание его внешности : темно русый , карие глаза , усики над губами , которые он из принципа не бреет , губы , как после пылесоса , З.П 30 тыс. Возраст - 27 лет.
Требования к будущей жене : симпатичная , молодая , худая , не старше его , чтоб стирала его носки (ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!!) , работала , готовила и обхаживала его.

Сначала было фото в ванной без носков, а потом решил, что не хватает носков и сделал новое с носками😀
Требования у него... ну, да ладно, может и на его улице будет праздник😊

Чудо чудесное
Кобеллино

ты чего завелась
ну тебя не имели ввиду
успокойся уже) вот вы любите разгонять по пустякам девки

так откуда я знаю, что не меня. к кому-то же это все было обращено)

Кобеллино
Чудо чудесное

разрешаю

ну ктото хочет посраться)) зачем говорить когда можно промолчать?
я не понимаю этого

Хохлушечка
Мысочка кубанского борща

Сначала было фото в ванной без носков, а потом решил, что не хватает носков и сделал новое с носками😀

Будет 😁
Он безобидный))

Гость
Мысочка кубанского борща

неа. ддрочер до пенсии.)

Кобеллино
Хохлушечка

Вы опять ругаетесь?))

я нет упаси бог
наоборот

Гость

неа. ддрочер до пенсии.)

У вас с Хохлушкой мнения разделились 😁

Чудо чудесное
Кобеллино

ладно не ругайтесь)

я не буду
но настроения нет
пойду пока, подуюсь)))
вечера)

Хохлушечка

Будет 😁
Он безобидный))

Блин, харизмы в нём нет.

Хохлушечка
Мысочка кубанского борща

У вас с Хохлушкой мнения разделились 😁

Дрочер с праздниками иногда 😁

Хохлушечка

Дрочер с праздниками иногда 😁

😂😂😂

Гость

фио. поздравляю тебя с рубиконом. по мск)
пусть все будет как хочешь)
гафи.

Шишок
ФИО

Я не знаю)) Но последнее время я его не очень узнаю, а такое видоизменение личности редко бывает без каких-либо внешних веществ или воздействий)

Я хотел тебя Яна оставить, и я тебя оставлю...

Всё, я спать. Завтра день сумашедший будет. Всем доброй ночи, спасибо за приятную беседу!😊

Хохлушечка
Мысочка кубанского борща

Всё, я спать. Завтра день сумашедший будет. Всем доброй ночи, спасибо за приятную беседу!😊

И тебе спасибо, весело было 😁

Гость

фио. поздравляю тебя с рубиконом. по мск)
пусть все будет как хочешь)
гафи.

спасибо, Гаф

Гость
Гость

Неудачница она))

Я уни

Гость
Мысочка кубанского борща

Гаф, вы тут всех знаете 😊 Гость 3299450187, что это за женщина?

О, это ж мой любимый питомец. Злющая тетка и ее легко завести. Троллить ее наслаждение.
Журналистка, 34 лет. Замужем второй раз за мальчиком, которому 24г.
Детей называет личинками, но сама отложила личинку. Мальчика.
Всех женщин ненавидит, нервная, на внешности замороченная. Бегает.
Шуба и бриллианты- показатель богатства(для неё). Приехать в Москву - это вауууу (для неё). В Москву приезжает в шубе и бриллиантах даже летом.
Любимица моя колхозная.

Шишок

Яна, всего тебе позитивного в жизни. Песика, котика и попугайчика. Ну и меня в команду запиши. Здоровья, любви, оптимизма, хоть у тебя его много, ну про запас не помешает.
..

Гость
Шишок

Я хотел тебя Яна оставить, и я тебя оставлю...

Далбаеб.

Гость

Неужели,тут все знают друг друга по именам и кличкам? Например,я ,вообще никогда не смотрю на имя авторов комментов.

Трамп вон тоже кокетничал и всех спрашивал, "Do you really hate my guts?"

И вот вам результат ... Йося Бидонов кажись будет рулить Янкилэндом (если не помрёт) ...

Больше оптимизма и всё у вас будет чики-пуки ...

Аркаша Борщ
ФИО

Так не позвали, понимаете?? Не позвали, Борщ наипппал!!

Борщ к кастрюле пригорел. Приходите хоть фастфудом перекусим https://i b b .co/ k x X J v S 1

Аркаша Борщ
Аркаша Борщ

Борщ к кастрюле пригорел. Приходите хоть фастфудом перекусим https://i b b .co/ k x X J v S 1

И вина выпьем с мороженым виноградом по рецепту *** https://i b b.c o/ ZgZx9RD

Уважаемая/или не уважаемая (каждый сам выберет) ***! Что за игра-ромашка? Любят-не любят. Уйти-не уйти...Да здесь все друг друга не любят🤣...мужчины-женщин, женщины-мужчин, женщины-женщин...и т.д. и т.п. Я Вас знать не знаю, но скажу так-вот когда станете скукоту здесь рисовать в комментах, смело уходите! А пока, лично мне, весело читать))) улыбает вся эта местная заворушка😜 Удачи Вам! Берегите себя!

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: