Ну, давайте на чистоту.
Что, правда так подбешиваю и настолько не приятна?
Хотели бы,чтобы ушла с форума?
Никогда Яна. Тебя бы трахнул со звоном, но это отголоски. Молодые - к молодым. Ты знаешь, я тебя любил в раннем твоем творчестве, но когда ты стала выпячивать себя... мне не нравится. Пустилась оскорблять... некрасиво... можешь плюнуть мне в лицо.
..
Саш, знаешь, я не знаю, что ты там себе придумал, да и не моя беда- чужие фантазии, где я там типа себя "выпячивала" и пустилась кого-то оскорблять, хотя в 90 проц случаев, но оскорбляют здесь меня, и то ни за что, а просто за мое существование, но ничего страшного. Ты главное пей меньше и жену больше люби, а дальше все хорошо будет
так что это ты - Яночка? вдруг с чего-то решила до...ся
фийка, ты не беспокойся. не уйдет он от тебя. у него определенный имидж, долго и тщательно выстраеваемый, основанный на том, что вы - пара. все коту под хвост что ли?
да и если он в сторону шагнет, его ж здесь на куски рвать будут. (в том смысле, что только ленивый не пнет). а ему это надь? не, не надь)
Я вообще не растраиваюсь, я уж правда не знаю о чем вы, о каком имидже и т.д., но я знаю, что в этой богом забытой дыре больше обо мне знают, чем даже я знаю о себе, но что уж тут делать- бывает, вам удачи
черт. я какого-то видела.
перед зеркалом в ванной и стиралка была)
описание лентяя не моё)
Описание его внешности : темно русый , карие глаза , усики над губами , которые он из принципа не бреет , губы , как после пылесоса , З.П 30 тыс. Возраст - 27 лет.
Требования к будущей жене : симпатичная , молодая , худая , не старше его , чтоб стирала его носки (ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!!) , работала , готовила и обхаживала его.
Я вообще не растраиваюсь, я уж правда не знаю о чем вы, о каком имидже и т.д., но я знаю, что в этой богом забытой дыре больше обо мне знают, чем даже я знаю о себе, но что уж тут делать- бывает, вам удачи
ну не знаешь и не знаешь, могла бы задуматься.
мне по большому счету без разницы. я пришла, ушла.
черт. я какого-то видела.
перед зеркалом в ванной и стиралка была)
описание лентяя не моё)
Описание его внешности : темно русый , карие глаза , усики над губами , которые он из принципа не бреет , губы , как после пылесоса , З.П 30 тыс. Возраст - 27 лет.
Требования к будущей жене : симпатичная , молодая , худая , не старше его , чтоб стирала его носки (ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!!) , работала , готовила и обхаживала его.
Сначала было фото в ванной без носков, а потом решил, что не хватает носков и сделал новое с носками😀
Требования у него... ну, да ладно, может и на его улице будет праздник😊
фио. поздравляю тебя с рубиконом. по мск)
пусть все будет как хочешь)
гафи.
Всё, я спать. Завтра день сумашедший будет. Всем доброй ночи, спасибо за приятную беседу!😊
О, это ж мой любимый питомец. Злющая тетка и ее легко завести. Троллить ее наслаждение.
Журналистка, 34 лет. Замужем второй раз за мальчиком, которому 24г.
Детей называет личинками, но сама отложила личинку. Мальчика.
Всех женщин ненавидит, нервная, на внешности замороченная. Бегает.
Шуба и бриллианты- показатель богатства(для неё). Приехать в Москву - это вауууу (для неё). В Москву приезжает в шубе и бриллиантах даже летом.
Любимица моя колхозная.
Яна, всего тебе позитивного в жизни. Песика, котика и попугайчика. Ну и меня в команду запиши. Здоровья, любви, оптимизма, хоть у тебя его много, ну про запас не помешает.
..
Неужели,тут все знают друг друга по именам и кличкам? Например,я ,вообще никогда не смотрю на имя авторов комментов.
Трамп вон тоже кокетничал и всех спрашивал, "Do you really hate my guts?"
И вот вам результат ... Йося Бидонов кажись будет рулить Янкилэндом (если не помрёт) ...
Больше оптимизма и всё у вас будет чики-пуки ...
Уважаемая/или не уважаемая (каждый сам выберет) ***! Что за игра-ромашка? Любят-не любят. Уйти-не уйти...Да здесь все друг друга не любят🤣...мужчины-женщин, женщины-мужчин, женщины-женщин...и т.д. и т.п. Я Вас знать не знаю, но скажу так-вот когда станете скукоту здесь рисовать в комментах, смело уходите! А пока, лично мне, весело читать))) улыбает вся эта местная заворушка😜 Удачи Вам! Берегите себя!