Ну, давайте на чистоту.
Что, правда так подбешиваю и настолько не приятна?
Хотели бы,чтобы ушла с форума?
Сашуль, какие в задницу Зори) Я такое не смотрю. а ты чего девочкам хамишь, ты где этого позорища набрался? Или с новым ником новая манера общения?)
Тебе вобще наряд в три очереди. После твоего монолога, думал разжалую, сорву погоны. Зол на тебя был конкретно. Хотел тебя отчислить. Некраство ты меня пнула.списываю на эмоции. Встать в строй😁
Тебе вобще наряд в три очереди. После твоего монолога, думал разжалую, сорву погоны. Зол на тебя был конкретно. Хотел тебя отчислить. Некраство ты меня пнула.списываю на эмоции. Встать в строй😁
Сашка, я понимаю, что там алкоголь скорее всего дает о себе знать, но может объснишь, где я тебя " пнула некрасиво"?? М?? Я всегда к тебе хорошо относилась и никогда тебе не хамила, так что не знаю.
Ну да, человек то еще существо - неблагодарное...ну и остальное по тексту, ты знаешь...)))
Знаю, а вот собака- это благородное, вот попробуй собаку бездомную покормить- она за тобой до дома пойдет, всегда будет рядом, мордой уткнется если плачешь. Собаки-это лучшие люди. Правда. Наш песель умер 4 года назад, а я все равно не могу забыть
Знаю, а вот собака- это благородное, вот попробуй собаку бездомную покормить- она за тобой до дома пойдет, всегда будет рядом, мордой уткнется если плачешь. Собаки-это лучшие люди. Правда. Наш песель умер 4 года назад, а я все равно не могу забыть
Ну все, ты меня довела, пошла тискать и зацеловывать своего псина🐽
Но больше заводить не буду, по причине привыкания...