Кобеллино и Аркадий Борщ - отличная пара форумчан. Любят виртуально парковаться на парковке. А у вас есть любимчики?)
Хай
Нужно иметь хоть какое-то чувство меры, ум, такт и вежливость. Не говорить языком ругательств. Все мы люди и иногда словцо слетает с языка. Это нормально. Но когда человек ради того, чтобы обматерить не ленится раз за разом писать по две точки перед каждой буквой это плохой знак. Там говнища полна голова.
Аки пчёлка:) Тем более, столько понаписали накануне в соседних темах Понимаю. Спасибо ̶з̶а̶ ̶т̶а̶к̶о̶е̶ ̶н̶а̶в̶я̶з̶ы̶в̶а̶н̶и̶е̶ ̶в̶к̶у̶с̶а̶, но Ваши предпочтения будут близки Скобе. Она любит детские песенки из мультиков. Прям сёстры по разуму.
А когда ты успела уже и со скобой разругаться? Вот это да, феноменально. О тебе вообще ни один чел на этом форуме хорошего не скажет. Из подвала с позором выгнали, со скобой поругалась, к Славянке вроде подмазывалась и та послала. И все как один пишут, что яблоко сильно прогнило...
А когда ты успела уже и со скобой разругаться? Вот это да, феноменально. О тебе вообще ни один чел на этом форуме хорошего не скажет. Из подвала с позором выгнали, со скобой поругалась, к Славянке вроде подмазывалась и та послала. И все как один пишут, что яблоко сильно прогнило...
Ещё одна полиция нравов вумана в виде гостя однодневки заботящаяся о репутации анонима?))
Я, наоборот, умилилась вкусам, а Вы о чём?
Хай
Нужно иметь хоть какое-то чувство меры, ум, такт и вежливость. Не говорить языком ругательств. Все мы люди и иногда словцо слетает с языка. Это нормально. Но когда человек ради того, чтобы обматерить не ленится раз за разом писать по две точки перед каждой буквой это плохой знак. Там говнища полна голова.
Мерсис))
Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.)
прикреплю ка я пока какой-никакой ник.
раз уж тушу здесь с вами.
а то,мож кто-то в номерках запутается
Меня всегда поражает немотивированная агрессия людей. Я ей ничего не сказал плохого, более того я вообще не знал о её существовании на форуме, пока она раз за разом не стала ходить в мои темы поливая меня отборными ругательствами. Что откуда вообще? Такого даже Гаф себе никогда не позволяла. Мне фиолетово на её психологические проблемы, у меня своих полно.
Ну нинада ворошить прошлое, мы усе выяснили и забыли.
***? Ты привык ругаться с бабьём?
Аркадий, спасибо ,что подняли этот вопос- тут вы правы, встревать в бабские разборки, как и позволять такие выражения по отношению к девушке- это уже аццтой. (( Даже не знаю, чего еще от К теперь ждать....
Но и вы .. опять " эту тему" продолжили..(
ребят, троллить- тролльте, хотите и умеете развлекать- развлекайте, многие этому будут рады, но всему же предел есть..
Ну что за люди ....((
Замолкаю
Меня всегда поражает немотивированная агрессия людей. Я ей ничего не сказал плохого, более того я вообще не знал о её существовании на форуме, пока она раз за разом не стала ходить в мои темы поливая меня отборными ругательствами. Что откуда вообще? Такого даже Гаф себе никогда не позволяла. Мне фиолетово на её психологические проблемы, у меня своих полно.
Ты не нормальный.
Что ты несешь🤦♀️
Ты вспомни нашу переписку. Обещали друг друга не трогать.До следующей темы, где ты опять на меня накинулся.
Отношение твое взаимно.Думаю ,что нормальный и адекватный мужчина до такого опускаться не будет.
Можешь и дальше бляеть, как ко..з..е...л огородный. Ничего кроме игнора ты не заслуживаешь.
Касательно темы: Аркашу и попугая - рядом вместе ставить ни к чему.
Аркаша тактичный, добрый парень.
Он даже подкалывает не по злому.Нравится он мне.
Мой друг Кобеллино самый креативный. Он ничуть не уступает в креативности таким великим как Серонхелия, Стас Федянин, Эндрю Петров. Парковка была кинопробой и давно в прошлом. Впереди великие задачи и уже в след. году мы должны взять все награды AVN Awards, а Кобеллино должен конкурировать с лысым из Brazzers. Готовится к съёмкам новая работа под названием "УльтраФИОлет", Кобеллино и ФИО в главной роли. Съёмки планируется провести в подвале у Leo. Продюссером пригласим Недобаффета с его миллионами. Роль Mon Anusa планирую предложить Монгамусу, а для лесбийских сцен задействовать близняшек Зефирок и принцессу Эльзу. Сценаристом будет 35 летний девственник. У него самый большой жизненный опыт в таком жанре. Озвучивать и запикивать маты будет ***
прикольно