Гость
Статьи
Кобеллино и Аркадий …

Кобеллино и Аркадий Борщ

Кобеллино и Аркадий Борщ - отличная пара форумчан. Любят виртуально парковаться на парковке. А у вас есть любимчики?)

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кобеллино
Славянка.

А что нужно иметь? Кобеллин, здрасти!👋

Хай
Нужно иметь хоть какое-то чувство меры, ум, такт и вежливость. Не говорить языком ругательств. Все мы люди и иногда словцо слетает с языка. Это нормально. Но когда человек ради того, чтобы обматерить не ленится раз за разом писать по две точки перед каждой буквой это плохой знак. Там говнища полна голова.

Гость

любопытный нос нужно иметь)))

Эсть, есчо?))

Гость
гендерное преступление🍎

Аки пчёлка:) Тем более, столько понаписали накануне в соседних темах Понимаю. Спасибо ̶з̶а̶ ̶т̶а̶к̶о̶е̶ ̶н̶а̶в̶я̶з̶ы̶в̶а̶н̶и̶е̶ ̶в̶к̶у̶с̶а̶, но Ваши предпочтения будут близки Скобе. Она любит детские песенки из мультиков. Прям сёстры по разуму.

А когда ты успела уже и со скобой разругаться? Вот это да, феноменально. О тебе вообще ни один чел на этом форуме хорошего не скажет. Из подвала с позором выгнали, со скобой поругалась, к Славянке вроде подмазывалась и та послала. И все как один пишут, что яблоко сильно прогнило...

Гость
Славянка.

Эсть, есчо?))

знаю, что есть. потому и написала, пошутила.
уж очень было заметно, что есть)

гендерное преступление🍎
Гость

А когда ты успела уже и со скобой разругаться? Вот это да, феноменально. О тебе вообще ни один чел на этом форуме хорошего не скажет. Из подвала с позором выгнали, со скобой поругалась, к Славянке вроде подмазывалась и та послала. И все как один пишут, что яблоко сильно прогнило...

Ещё одна полиция нравов вумана в виде гостя однодневки заботящаяся о репутации анонима?))
Я, наоборот, умилилась вкусам, а Вы о чём?

Гость

знаю, что есть. потому и написала, пошутила.
уж очень было заметно, что есть)

Ммм...прям вылазит дэ?😁

Кобеллино

Хай
Нужно иметь хоть какое-то чувство меры, ум, такт и вежливость. Не говорить языком ругательств. Все мы люди и иногда словцо слетает с языка. Это нормально. Но когда человек ради того, чтобы обматерить не ленится раз за разом писать по две точки перед каждой буквой это плохой знак. Там говнища полна голова.

Мерсис))
Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.)

Чудо чудесное

прикреплю ка я пока какой-никакой ник.
раз уж тушу здесь с вами.
а то,мож кто-то в номерках запутается

Кобеллино

Меня всегда поражает немотивированная агрессия людей. Я ей ничего не сказал плохого, более того я вообще не знал о её существовании на форуме, пока она раз за разом не стала ходить в мои темы поливая меня отборными ругательствами. Что откуда вообще? Такого даже Гаф себе никогда не позволяла. Мне фиолетово на её психологические проблемы, у меня своих полно.

Гость

Ну нинада ворошить прошлое, мы усе выяснили и забыли.

Чудо чудесное
Славянка.

Ммм...прям вылазит дэ?😁

а ты не знаешь, дэ ?
не заметила? )

Гость
гендерное преступление🍎

Ещё одна полиция нравов вумана в виде гостя однодневки заботящаяся о репутации анонима?))
Я, наоборот, умилилась вкусам, а Вы о чём?

Да ты не переживай так) найдется тот, кто и о тебе когда -то что-то хорошее скажет, но это не точно, совсем не точно

Гость
Славянка.

Ну нинада ворошить прошлое, мы усе выяснили и забыли.

Вы тут не при чем. Это просто наблюдение

гендерное преступление🍎
Гость

Да ты не переживай так) найдется тот, кто и о тебе когда -то что-то хорошее скажет, но это не точно, совсем не точно

Переживают тут тока гости однодневки в основном, смотрю. Причём за всех. Ну зря, значит, прискакало. Ложная тревога.

Чудо чудесное

а ты не знаешь, дэ ?
не заметила? )

Неа, он у меня аккуратненький такой🤗

Чудо чудесное
гендерное преступление🍎

Переживают тут тока гости однодневки в основном, смотрю. Причём за всех. Ну зря, значит, прискакало. Ложная тревога.

это не однодневка)
видно же, что человек в курсе, душой, можно сказать, переживает)

гендерное преступление🍎
Чудо чудесное

это не однодневка)

А подыграть? Не, тут же целый ритуал положен, типа маска - я Вас не знаю)

Чудо чудесное
Славянка.

Неа, он у меня аккуратненький такой🤗

так я и не говорила, что длинный. разве что - образно)

Гость

Вы тут не при чем. Это просто наблюдение

Прошу прощения:)

гендерное преступление🍎
Чудо чудесное

это не однодневка)

Кстати, с обновочкой Вас! Выглядит нарядно.

Чудо чудесное
гендерное преступление🍎

А подыграть? Не, тут же целый ритуал положен, типа маска - я Вас не знаю)

ааа.. т.е. свои извращенные игры?
я пока не в курсе всего происходящего,,,,,,,,,(

гендерное преступление🍎
Чудо чудесное

ааа.. т.е. свои извращенные игры?
я пока не в курсе всего происходящего,,,,,,,,,(

Типа того.
Тогда наслаждайтесь)

Чудо чудесное
гендерное преступление🍎

Кстати, с обновочкой Вас! Выглядит нарядно.

постаралась для благородной публики)

Чудо чудесное
гендерное преступление🍎

Типа того.
Тогда наслаждайтесь)

да-да, несказанное удовольствие))))

Чудо чудесное

так я и не говорила, что длинный. разве что - образно)

Таки и я оообразно))

гендерное преступление🍎
Чудо чудесное

постаралась для благородной публики)

Ну вот видите - Вы уже отметили что благородная публика.
Что есть, то есть.

Аркаша Борщ
Хреатив Фатум

***? Ты привык ругаться с бабьём?

Аркадий, спасибо ,что подняли этот вопос- тут вы правы, встревать в бабские разборки, как и позволять такие выражения по отношению к девушке- это уже аццтой. (( Даже не знаю, чего еще от К теперь ждать....
Но и вы .. опять " эту тему" продолжили..(

ребят, троллить- тролльте, хотите и умеете развлекать- развлекайте, многие этому будут рады, но всему же предел есть..
Ну что за люди ....((

Замолкаю

Чудо чудесное
гендерное преступление🍎

Ну вот видите - Вы уже отметили что благородная публика.
Что есть, то есть.

мне вцелом нравится)

Кобеллино

Меня всегда поражает немотивированная агрессия людей. Я ей ничего не сказал плохого, более того я вообще не знал о её существовании на форуме, пока она раз за разом не стала ходить в мои темы поливая меня отборными ругательствами. Что откуда вообще? Такого даже Гаф себе никогда не позволяла. Мне фиолетово на её психологические проблемы, у меня своих полно.

Ты не нормальный.
Что ты несешь🤦‍♀️
Ты вспомни нашу переписку. Обещали друг друга не трогать.До следующей темы, где ты опять на меня накинулся.
Отношение твое взаимно.Думаю ,что нормальный и адекватный мужчина до такого опускаться не будет.
Можешь и дальше бляеть, как ко..з..е...л огородный. Ничего кроме игнора ты не заслуживаешь.
Касательно темы: Аркашу и попугая - рядом вместе ставить ни к чему.
Аркаша тактичный, добрый парень.
Он даже подкалывает не по злому.Нравится он мне.

Аркаша Борщ

Замолкаю

Ок.

Гость
Аркаша Борщ

Мой друг Кобеллино самый креативный. Он ничуть не уступает в креативности таким великим как Серонхелия, Стас Федянин, Эндрю Петров. Парковка была кинопробой и давно в прошлом. Впереди великие задачи и уже в след. году мы должны взять все награды AVN Awards, а Кобеллино должен конкурировать с лысым из Brazzers. Готовится к съёмкам новая работа под названием "УльтраФИОлет", Кобеллино и ФИО в главной роли. Съёмки планируется провести в подвале у Leo. Продюссером пригласим Недобаффета с его миллионами. Роль Mon Anusa планирую предложить Монгамусу, а для лесбийских сцен задействовать близняшек Зефирок и принцессу Эльзу. Сценаристом будет 35 летний девственник. У него самый большой жизненный опыт в таком жанре. Озвучивать и запикивать маты будет ***

прикольно

Гость
Аркаша Борщ

Ладно чё? Покурили? Пойдём дальше работать, вечером обсудим детали

ха-ха-ха

Гость
Аркаша Борщ

Замолкаю

Аркаше можно приказать? Что за странные отношения?
Такие только у Непутятишны с Басмачелло, но там понятно все...

Гость
Гость

Борщ вменяемый, кабелино ушллёппок дырявый.

а почему тогда Борщ сидит под корягой? он не Мох? или Мох?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема