Здравствуйте! Помогите сориентироваться на форуме вумен.ру.
С каким настроением тут силчт люди: с позитивом или негативом? Здесь больше стеба или серьезное общение? Есть ли местные звёзды, яркие …
Здесь достаточно светло- на мой взгляд.. ощупью идти не нужно..
Поменьше здесь раскрывайтесь, сначала больше наблюдайте, сами скоро все понимать будете.. а негатива- да, много..но и адекватные люди есть- просто не спешите с выводами.
Новичок- это же.. ...
ну то самое..🥶💀😱
А вот и он- черный кот....)
И такой- я КОНКРЕТИКУ люблю..
Нет, просто они активны. Большинство мужчин тут спаммеры. Ну и пусть ими зальёться ваш форум, пусть он уйдёт в небытьё, всёравно про русских мужчин наши девушки говорили и говорят лишь сплошь очень плохое, особенно касаемо внешности + наши девушки интернационалистки задают всякие вопросы по поводу как им поступить и нормально ли ведёт себя их парень - а этот парень может быть любой национальности (например украинец). Т.е. он парень не прошёл русскую историю, испытания постигшие русских в разные времена, вот и нечего ему дарить всё то, что рашен герлс давали русским парням: беспокойство о них и секс.
Тут сборище обиженных и злобных женоненавистников, матюганов, строчащих женщинам мерзости и голодных дpoчepoв! Добро пожаловать в их компанию! 😁😁😁😁
Я ищу мужа на один день. Помоешь полы, приготовишь, а потом пойдем на шоппинг! Оплатишь и сумки донесешь. Хоть узнаешь что такое брак! Секса не обещаю.
Больше стёба.
Этакий филиальчик двача. Только мат здесь заменяется, и от этого когда кто-то кого-то пытается зацепить, делает это еще изощреннее и токсичнее, а не просто и уютненько поминая маму и за щеку.
Тук-тук)