Гость
Статьи
День достойных дам

День достойных дам

Я предлагаю на Форуме ежегодно отмечать ДЕНЬ ДОСТОЙНЫХ ДАМ.
Дата- ДЕВЯТОЕ ФЕВРАЛЯ.
Почему так? Дело в том, что 9 февраля (1998 года) родилась Принцесса Предтеч Эльза.
Ведь Принцесса Эльза для многих форумчанок стала воплощением смелой, решительной Достойной девушки!
Ведь Принцесса Эльза- Амазонка, Владычица самой развитой в нашей Галактике Цивилизации, а значит- Владычица Вселенной!
Дамы, давайте ежегодно, 9 февраля, отмечать День достойных дам! И, словно часы, сверять себя- являемся ли мы Достойными Дамами?

5 ответов
Последний — Перейти

Так все, хватит на сегодня интернета 😂

ЧелЛов ★ ★ ★

А давайте. Давайте отмечать 9 февраля 2 июля.

Фитнес Мозга

😂😂😂😂

Форумчанка

Эм... Ты такая мелкая??? Жееессть... Я-то думала, у тебя старческий маразм, а ты ребенок еще 😂
Один вопрос: как ты можешь преподавать прикладную математикуц в ВУЗе, если столь молода?
Или именно в этот день случился твой сдвиг по фазе?))
Эльза, без обид. Не считаю тебя сумасшедшей, но иногда тебя оч нехило заносит на поворотах))

Принцессаа Эльза
Форумчанка

Эм... Ты такая мелкая??? Жееессть... Я-то думала, у тебя старческий маразм, а ты ребенок еще 😂
Один вопрос: как ты можешь преподавать прикладную математикуц в ВУЗе, если столь молода?
Или именно в этот день случился твой сдвиг по фазе?))
Эльза, без обид. Не считаю тебя сумасшедшей, но иногда тебя оч нехило заносит на поворотах))

Так мож ты и знания мои проверишь?
Конечно, я "слишком молода", чтоб математику преподавать...
А для миссии Принцессы Предтеч я часом не "слишком молода"? А если я еще напомню, что руководить Планетой Предтеч я начала осенью 2014, когда мне не было и 17 лет?
Завидуешь, вау завидуешь!