Здравствуй мой милый друг Аркаша Борщь! У меня так мало времени сейчас, сам понимаешь, кругом война с вирусом, людей оприходовать надо. Но попеть с тобой охота, ты песни любишь такие же как и я! Вот нашла для тебя прекрасную песню. Михаил Бородин спел, дождик называется, найди и послушай:
В нашу спальню постучался
Дождик в пятый сон
Я не стал тебя будить родная и впустил
Я ночному гостю приоткрыл слегка балкон
Расскажу тебе с утра что дождь у нас гостил
Он баюкал нас тобою музыкай ночной...
И крутил над нами сновидений карусель...
Отзывался аккомпанементом за спиной
Наш будильник маленький
Поставленный на семь
А у тебя есть песни мало известных исполнителей по ля минорной тематике) Мож че посоветуешь, охота новенького чего! Ладно дружок некогда, опять жмура тянуть надо. Как будет время свободное посмотрю, ответь если че)))
Какой завидный жених) надо же)
Вот уже и парочка образовалась, а вы говорили...
Аркаша, пиши как увидешь меня, ты сегодня видимо занят)))
Здравствуй, дорогая моя принцесса. Во первых строках письма хочу заметить тебе и погрозить пальчиком, что совсем ты себя не бережёшь. Работаешь без выходных на износ, таскаешь разные тяжести, а ведь ты женщина и тебе поднимать тяжёлое не стоит. Душа моя, как ты помнишь, меня в последнее время увлекает цыганская музыка. Я сейчас увлечён изучением творчества такого славного рома как Азис с его хитовой песней Мразиш. Создал вокруг себя атмосферу балкан и одел такую же белую маечку как у него. Мне кажется, что это второй Киркоров в будущем. Как бы хорошо мы не пели, но нужно себя баловать и выбираться на концерты и творческие вечера. Я получил искреннее удовольствие, когда в 2018 ездил в СПб на прощальный концерт группы Кукрыниксы. К сожалению, сейчас я ни к кому ехать не желаю. Не вижу талантов. Летом жду тебя в гости и поедем вместе на грушинский фестиваль. Побрынчим на гитарах и споём слвную песню "Ойё" группы Чайф. Ну а если тебе грустненько мокрым осенним вечером, то включи классика Владимира Семёновича Высоцкого. У него есть стихи и песни на все случаи жизни. От шутливых до серьёзных. Крепко жму твою руку и остаюсь твоим вечным товарищем. Аркадий
Здравствуй, дорогая моя принцесса. Во первых строках письма хочу заметить тебе и погрозить пальчиком, что совсем ты себя не бережёшь. Работаешь без выходных на износ, таскаешь разные тяжести, а ведь ты женщина и тебе поднимать тяжёлое не стоит. Душа моя, как ты помнишь, меня в последнее время увлекает цыганская музыка. Я сейчас увлечён изучением творчества такого славного рома как Азис с его хитовой песней Мразиш. Создал вокруг себя атмосферу балкан и одел такую же белую маечку как у него. Мне кажется, что это второй Киркоров в будущем. Как бы хорошо мы не пели, но нужно себя баловать и выбираться на концерты и творческие вечера. Я получил искреннее удовольствие, когда в 2018 ездил в СПб на прощальный концерт группы Кукрыниксы. К сожалению, сейчас я ни к кому ехать не желаю. Не вижу талантов. Летом жду тебя в гости и поедем вместе на грушинский фестиваль. Побрынчим на гитарах и споём слвную песню "Ойё" группы Чайф. Ну а если тебе грустненько мокрым осенним вечером, то включи классика Владимира Семёновича Высоцкого. У него есть стихи и песни на все случаи жизни. От шутливых до серьёзных. Крепко жму твою руку и остаюсь твоим вечным товарищем. Аркадий
Ну вот: Ангел смерти и Борщ( в будущем на ***-форумах - д.з.) воссоединились! 💚
Спасибо за письмо Аркадий. Азис поет не русском языке), из иностранного я слушаю классиков шансона, и то редко. За приглашение на грушинский фестиваль, спасибо, это классно, было б там побывать. Ну Азис, это же не всегда можно слушать. Меня интересуют малоизвестные люди, у которых бывает несколько прекрасных песен, это просто как найти жемчужину. Вот я и написала тебе , как много знающему в этой сфере. Ты слышал например Анжелу Штейнгарт, такие песни? "Юбочка с оборкою" или "Пожилая женщина" - это прекрастные песни, жемчужины можно сказать) Более извесные Стельмах, Тишинская, Ежова, у Кураса одна тоже не плохая есть - "Капельки", очень много сейчас людей поющих, но не известных широкой публики например Полторацкий Д. и его песня "Художница" - послушай может понравится) Мне интересно было бы узнать что то новое, я поэтому тебе написала может ты что посоветуешь послушать) Ты песню "Дождик" слушал? Ну нет, то нет, а мне интересно былоб знать если что, понравилась или нет! Ну ладно дела, напиши найдёшь время, или тут или в темах! Целую, твоя подруга, твоя цыганочка! Главное не болей, береги себя!)
Спасибо за письмо Аркадий. Азис поет не русском языке), из иностранного я слушаю классиков шансона, и то редко. За приглашение на грушинский фестиваль, спасибо, это классно, было б там побывать. Ну Азис, это же не всегда можно слушать. Меня интересуют малоизвестные люди, у которых бывает несколько прекрасных песен, это просто как найти жемчужину. Вот я и написала тебе , как много знающему в этой сфере. Ты слышал например Анжелу Штейнгарт, такие песни? "Юбочка с оборкою" или "Пожилая женщина" - это прекрастные песни, жемчужины можно сказать) Более извесные Стельмах, Тишинская, Ежова, у Кураса одна тоже не плохая есть - "Капельки", очень много сейчас людей поющих, но не известных широкой публики например Полторацкий Д. и его песня "Художница" - послушай может понравится) Мне интересно было бы узнать что то новое, я поэтому тебе написала может ты что посоветуешь послушать) Ты песню "Дождик" слушал? Ну нет, то нет, а мне интересно былоб знать если что, понравилась или нет! Ну ладно дела, напиши найдёшь время, или тут или в темах! Целую, твоя подруга, твоя цыганочка! Главное не болей, береги себя!)
My dear. Азис как раз тот случай, когда смотреть приятнее чем слушать. Мне сложно что то советовать, так как фактически я не являюсь гурманом и не отслеживаю современные веяния. Такой же жемчужиной считаю песни Юза Алешковского "Окурочек" и "Письмо товарищу Сталину". Что ты думаешь об этих песнях? Грубоватый тюремный жанр?
My dear. Азис как раз тот случай, когда смотреть приятнее чем слушать. Мне сложно что то советовать, так как фактически я не являюсь гурманом и не отслеживаю современные веяния. Такой же жемчужиной считаю песни Юза Алешковского "Окурочек" и "Письмо товарищу Сталину". Что ты думаешь об этих песнях? Грубоватый тюремный жанр?
Ясно. Песня "Письмо товарищу Сталину", ну не совсем то, а вот "Окурочек" лучше всего в исполнении Михаила Гулько - можно под настроение,(у меня еще купленный диск есть :) ) - у него еще такая : Шол столыпин по центральной ветке, в тройнике за черной грязной сетке, ехала девчонка из Кургана, пятерик везла до Магадана) Послушай может понравится) А как тебе Евгений Григорьев или "Жека" у него очень много хорошего, послушай попробуй, ну это мне кажется ближе к нам чем Азис, ну для меня по крайней мере) А Виталия Аксенова, блин, ну я просто не пойму, если тебе не понравится его "Возврат":
Хлопья, белый снег.
Дети во дворе.
Это словно я,
Леплю снеговика.
Солнце на восход.
Солнце на закат.
Кругом хоровод.
Кругом листопад.
Только мне, только мне,
Годы не вернуть назад.
Только мне, только мне,
Не оформить здесь возврат.
Найди для интереса эту песню послушай, как тебе? Твое мнение, мне интересно будет знать. У него вообще такой низкий бархатный голос, я балдею, еще песня нравится у него "Луга" и "Ждет она меня"А как ты песни слушаешь? все подряд альбом или как иначе подходишь к этому делу, тоже интересно. Поставь эксперимент - поставь вначале 4 песни Азиса, а за ними 4 песни Аксенова 1"Луга", 2"Ждет она меня" 3 "Возврат", 4 Юлька, Юляша..." - (Это она нами забытая, добрая сказка, судьбою размытая, нежно коснулась тебя и меня вновь и вновь. Видишь весна все краше и краше, радость моя Юлька Юляша, это она отдохнувшая наша любовь...) Нужно включить на прослушивание, лечь удобно закрыть глаза, расслабиться и слушать, и ты тогда всё поймешь))) Пиши будет время... Что тебе понравилось больше при эксперименте, если его сотворишь...)))
Нужен ответ на ответ №10))))))))))))))))
Ау-у-у! Аркаша-а-а!