Вы хотите увидеть кого-то из форумчан вумен.ру?
Хотя по большой пьяни и ради прикола вполне можно. Но это не серьёзный разговор а именно стеб. Единственное место, где я могу нормально поговорить про куни это Вуман. Иначе не поймут. При этом лижут все, а говорить стесняются видимо.
С куни понятно. Но про пипирки же мужики разговаривают, любовниц обсуждают, про секс разговаривают? Студенты точно на такие темы базарят.
С куни понятно. Но про пипирки же мужики разговаривают, любовниц обсуждают, про секс разговаривают? Студенты точно на такие темы базарят.
Про секс да. А конкретно про член.. Че обсуждать то? Сколько у кого см это вообще табу среди мужчин. Меряттся письькой. Студенты может быть. Они ж дети ещё.
Гостья, в любом случае, прошу прощения, если от меня когда-то в вашу сторону был негатив.😔
Да ладно. Нельзя уже поржать что-ли?) не делай из мухи слона. Я тебя обожаю моя милая девочка.
Я уж после Борща не знаю что от тебя ждать) следующим жээна беднчка будет? Или этот долина жолтого снега, а потом как нидь как зайду, а тут ты с миспом. А мне псих травма на всю жизнь и терапевта оплачивать
Я уж после Борща не знаю что от тебя ждать) следующим жээна беднчка будет? Или этот долина жолтого снега, а потом как нидь как зайду, а тут ты с миспом. А мне псих травма на всю жизнь и терапевта оплачивать
Ой перестань пожалуйста))). Какой в жепу Аркаша и жена бедняка.
Не будь такой мнительной)) 💕
Тсссс. Никому не рассказывай про наш большой секрет. Кстати, кадры так себе вышли, нужно бы переснять. На гоу про поржали когда охранник подскользнулся и упал на тебя. Но мы не будем это обсуждать здесь, я No avoci обещал.
15. Кобеллино
[3590100533] - 03 октября, 10:16
Гость
Ты скучный кабелина. Не понимаю почему от тебя здесь текут некоторые шлюпки этого форума. У тебя абсолютно нет фантазии и тебе остаётся лишь *** на чужие сексуальные фантазии. Впрочем ты обычный латентный *** как и все другие мужчинки сидящие на женском форуме
Прости любовь моя что не оправдал твоих ожиданий. Обязательно попробую лечь на капот снять штаны и отдаться охраннику паркинга пусть он отжахает меня своей колбасой. Ты будешь все снимать на Гоу Про?
Вот вообще никого особо не хочется. Вроде как вумен сотни девушек и женщин, но подавляющее большинство противные и меркантильные. По пальцам можно ни таких пересчитать.
Тсссс. Никому не рассказывай про наш большой секрет. Кстати, кадры так себе вышли, нужно бы переснять. На гоу про поржали когда охранник подскользнулся и упал на тебя. Но мы не будем это обсуждать здесь, я No avoci обещал.
15. Кобеллино
[3590100533] - 03 октября, 10:16
Гость
Ты скучный кабелина. Не понимаю почему от тебя здесь текут некоторые шлюпки этого форума. У тебя абсолютно нет фантазии и тебе остаётся лишь *** на чужие сексуальные фантазии. Впрочем ты обычный латентный *** как и все другие мужчинки сидящие на женском форуме
Прости любовь моя что не оправдал твоих ожиданий. Обязательно попробую лечь на капот снять штаны и отдаться охраннику паркинга пусть он отжахает меня своей колбасой. Ты будешь все снимать на Гоу Про?
Ааааа, вы такие классные! Оба!