Вы хотите увидеть кого-то из форумчан вумен.ру?
Да много и нету. С чего ты взял? А в чём смысл данной игры? Про себя я всё знаю. Вряд ли мне кто то здесь обо мне расскажет ещё больше. И потом, ты не забывай и не ровняй нас. Ты звезда. И не только на этом форуме, но и на тех ресурсах где гуляет видео с парковки. А я так. Рожей не вышел вообщем. Но ты не останавливайся на достигнутом, не смей никуда больше пропадать. Без тебя мне будет скучно, продолжай радовать дядю Аркадия
понятно все.
ссыкунишка притворился что у него нет таланта.
Тест на пацана проходила? Чуть повыше кисти остался знак? Ну помнишь, когда на руке поджигают кусочек бумаги от сигареты и если пацан, то должен стерпеть? Маленькие шрамики на всю жизнь остаются. У меня и моих друзей есть такие
Не, такого не было, но всегда в синяках была, не кспевали сходить.. шрамы тоже есть. болота, подвалы, драки..штаны, короткая стрижка..
У меня жалоб нет.. мне мое детство в кайф.
Вы тут до сих пор болтаете, даже не думала, что тема столько комментов наберёт😊
Так новые желания увидеть людей появляются. Я хотел бы увидеть ФИО. В новых сериях...С Кобеллино....и охранниками
дак понятно.
одна вброшенная тема заполонила мозг Аркаши и потрясла его.
следующий год мы будем лицезреть сериал "Кобеллино на парковке" в 95 сериях с разными лицами и различными аттрибутами из секс шопа.
Узконаправленное мышление, но глубокое.
Чё то я подумал, а ведь мясо на ночь кушать вредно. Приду в четверг на рыбу. Предпочитаю радужную форель с лимонным соком, оливками и зеленью. Только пожалуйста Карельскую, а не выращенную в бассейне под Сочами
не, ну совсем охренел. в конец)
я ж друг, а не кухарка какая)))
я понимаю, конечно, что ты взвинчен, устал слегка, тебе б под форель расслабиться, но берега ж тоже знать надо.
про форель, кстати, хорошая мысль. а с зеленью и оливками особенно.
если что, я запомнила, что ты разбираешься.
при случае и приготовить, наверное, можешь)
ну т.е я очень старалась промолчать))))
Мда Аркадий, разочаровал ты меня. Унылый ты тип.
Ну впрочем вам с *** по пути. Будете в позе 69 друг другу ссать на лицо.
дак понятно.
одна вброшенная тема заполонила мозг Аркаши и потрясла его.
следующий год мы будем лицезреть сериал "Кобеллино на парковке" в 95 сериях с разными лицами и различными аттрибутами из секс шопа.
Узконаправленное мышление, но глубокое.
Мозг мой потрясла поварёшка. Которая прилетела мне в армии от старенького дедушки
в отряде нравится. кумир практически
а в птицах... лучше б я этого кошмара не видела.