Вы хотите увидеть кого-то из форумчан вумен.ру?
Видела фото лентяя, но представляла я его совсем не так..
А по мне, пусть образы остаются образами. Я ж не детей заводить с ними собираюсь. С кем интересно говорить - с тем интересно. А внешность - да фиг с ней.
Интересно, есть кто нибудь с краснодарского края?))
А по мне, пусть образы остаются образами. Я ж не детей заводить с ними собираюсь. С кем интересно говорить - с тем интересно. А внешность - да фиг с ней.
Мне фото не помешает с ними норм говорить. Фишка в том, что здесь мы не видим какой длины ноги, какой оффкенносьти или ,
наоборот- лицо, видна- личность, по крайней мере, её немалый срез- вот с ним или общаешься или не общаешься, интересно или не интересно.. если интересно, то внешность не помеха ).
Знаю примеры, когда люди знакомились и женились. На других ресурсах, более камерных. А тут слишком много народу, как по мне.
Или кто-то знает пары, которые образовались здесь?
Как то инфа мелькала про 1-2 случая, но они мне персрнажи незнакомые, да и неизвестно, что там дальше было. Не факт.. не факт..
Да ладно! 😳 мне кажется тут это нереально сделать. Мужчины в основном хамят, женщины в большинстве тоже культурой не отличаются. Адекваты раз-два и обчёлся.
Есть же ветки - прям камерные, там одни и те же несколько человек годами тусят, некоторые и обмениваются контактами, потом - как повезет..
Присутствие на форуме лишено всякого смысла ...
На той, что жутко нравится - не женишься ...
А той, которую ненавидишь - даже по морде не дашь ...