Примечание.дисквалифицирован следующие претендентки- Баффи за накрутку голосов- Лиса Вайнотова за хамство её мужа. В грубой форме. Лиса благодари муженька ***. Он знает что и как.
Ель Сибирская
А с меня просила последовательность. Так, тут минус. Дальше поехали.
Здесь твой антиперсонаж, в письме написанному мне, ты больше всех слов посвятила ему, ну что кишка тонка ему высказать свое мнение?!
Какой раз пытаюсь донести простую мыслЮ - мне не интересно обсуждать тебя, вникать в твои сообщения, отвечать что-то на них. Есть тут те, кого мне интересно читать, ты не из их числа, поэтому это последнее что я отвечу тебе.
Напиши себе эту разу на зеркале, в ванной, чтобы каждое утро перед глазами была. А то выпала на столько, что по головам и по трупам идешь, ради того, чтобы почесать свое эго, об форумную славу. Далеко пойдешь такими темпами, аплодирую стоя.👏👏👏
Какой раз пытаюсь донести простую мыслЮ - мне не интересно обсуждать тебя, вникать в твои сообщения, отвечать что-то на них. Есть тут те, кого мне интересно читать, ты не из их числа, поэтому это последнее что я отвечу тебе.
Ок. Я ожидала трусости от тебя. Посему, хотя бы исполни свои же сказанные в мой адрес слова.
Цифры, трусишь показать ник-то, ай яй яй...😁
Понятно кто...
Не совсем, это вроде как была попытка продемонстрировать наглядно бои на арене, но вышло, как обычно шапито, причем, с заезженной программой, с которой выступают уже какой сезон. Ничего нового. Бесконечные обсуждения лучших из лучших. Вероятно они считают, что можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как они между собой сру..беседуют. Всё же на любителя. Таким лучше наслаждаться дозировано, причем, в гомеопатических дозах, иначе быстрое пресыщение)
Ну что там моя протеже? Грузит говвно самосвалами? Месячный план за три дня?
Славянка как вы с ней, не посрались? Я поставил на 4 дня. Не подведите.
Не совсем, это вроде как была попытка продемонстрировать наглядно бои на арене, но вышло, как обычно шапито, причем, с заезженной программой, с которой выступают уже какой сезон. Ничего нового. Бесконечные обсуждения лучших из лучших. Вероятно они считают, что можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как они между собой сру..беседуют. Всё же на любителя. Таким лучше наслаждаться дозировано, причем, в гомеопатических дозах, иначе быстрое пресыщение)
++ Делать тут нечего, на этом форуме, деградация у людей...
Тут просто целый калейдоскоп тредов и нет никакой проблемы найти понравившуюся тему, которая зацепит и, слава те, всегда находятся интересные комментаторы) В любой момент можно закрыть страничку или прокрутить/пролистнуть коммент от определенных ников, номеров, что, собственно, всегда и делаю, иначе времени не хватает тут многостраничные обсуждения читать. В прямом эфире удобно мониторить:)
ФИО нету. Наверное в ресторане