Примечание.дисквалифицирован следующие претендентки- Баффи за накрутку голосов- Лиса Вайнотова за хамство её мужа. В грубой форме. Лиса благодари муженька ***. Он знает что и как.
Не знаю, Вася. Чем я его так задела.Видимо тем,что когда он предложил вступить в ряды его фан клуба, а я отказала и предложила нейтралитет и не трогать друг друга...вот с тех пор и началась услада.
Мерзкий типок.
Не лги себе.
я много кому не нравлюсь здесь, но такое отношение только к тебе. С остальными вполне можно общаться. А вот ты не умеешь держать при себе свои фекалии. И даже не считаешь нужным за это извиниться.
На правах создателя конкурса и этого голосования объявляю голосование закрытым.
победитель Славянка
второе место ФИО
третье место Вау
Всё последующие накрутки и вбросы, пиздеж на тему честности и личные оскорбления участников являются малоебущим фактором.
всего вам хорошего.
Какие-то странные выводы. Мои глаза видят другое.
1 место - Славянка
2 место - ГП
3 место - Скобочка
Ура!
*** не обращай внимания на Кобеллино))
Сообщение было удалено
Выдохни для начала)) Еслиб я желал т закакать - я бы с тобой базарил по другому))
***, крошка моя, не обращай на них внимания😘
Сообщение было удалено
***, тебя дёргают за косички 2 мальчика. Одному 30, второму под 40.
Поздравляю! Это так наши дрочеры любовь проявляют!
Со мной никак не надо базарить...базарить ты будешь с бабками на базаре.
А подколы свои оставь для кого нибудь другого.Я к тебе не плохо относилась, как и к гнилому яблоку и ко многим. Только люди почему то ж..о...п..о...й имеют особенность - поворачиваться.
Осталось только в Славянке разочароваться, но надеюсь этого не произойдет...уж больно полюбилась она мне.
А подколы свои оставь для кого нибудь другого.Я к тебе не плохо относилась, как и к гнилому яблоку и ко многим. Только люди почему то ж..о...п..о...й имеют особенность - поворачиваться.
Осталось только в Славянке разочароваться, но надеюсь этого не произойдет...уж больно полюбилась она мне.
У тебя кроме эмоций чтонить есть?))
Алкашка тюремная.
для тебя все кто жеппу не лижет - предатели
Не разочаруешься, покрайней мере, я постараюсь.
Разумеется о госте нет смысла опрос проводить)) Но меня заинтересовало "проходили")) Давай пример хотяб один))
Да этих примеров млн. И ты вечно ноешь, что с анонимом общаешься.
Ну вот такой пример.
Я писала тему тупую. ,, Был секс с ВВ, и у него 5см". Ты зашёл, сказал что Это комментировать не будешь и комментировал 10 стр.
В конце обещал создать подобную тему про меня, а потом начал сливаться- переведи за это деньги и т.д.
Ктонить понял смысл сие опуса?
Да этих примеров млн. И ты вечно ноешь, что с анонимом общаешься.
Ну вот такой пример.
Я писала тему тупую. ,, Был секс с ВВ, и у него 5см". Ты зашёл, сказал что Это комментировать не будешь и комментировал 10 стр.
В конце обещал создать подобную тему про меня, а потом начал сливаться- переведи за это деньги и т.д.
Создать тему на Гостя? Ты серьезно считаешь меня настолько нелогичным?))
Подеритесь ещё.)
Славянка. Неделя многовато.
думаю что дня четыре *** сможет тебя не оскорблять. На большее её не хватит)) время пошло. Вторник 13.40 мск
Моя хорошая, не обращай внимание на провокации ВВ.😗