Примечание.дисквалифицирован следующие претендентки- Баффи за накрутку голосов- Лиса Вайнотова за хамство её мужа. В грубой форме. Лиса благодари муженька ***. Он знает что и как.
Короче говоря я предлагаю коллегиальную форумчанку в лице совета Славянки и ФИО назначить мисс Вуман 2020.
у Славянки 60% голосов, у ФИО 40% с правом вето.
Ну да, зачем мне накручивать фио? Я Славянку хотел поднять, но бли, запалили накрутку((( Теперь Славянка в дисквалификации(((
серьезно или прикол?
если серьезно Славянке плюсы ставил - мое уважение
а то так если поверхностно смотреть, то можно подумать, что раз поругались, то мелко отомстил, поддеть хотел.
А вы с ним френды чтоль? Те однозначно спс за те терки, но с его советами тебе под задницу что тебе стоит сделать а чего нет я был удивлен как ты его не послал.
я вообще давно стараюсь как бы это сказать, оставлять двери открытыми по возможности.
шарик маленький вдруг кто пригодится.
собственно, высказывание человеку в лицо, что он пидарас, не приносит ничего кроме сомнительного морального удовлетворения, даже если он на самом деле пидарас.
а если это так тебе показалось, то тогда все еще хуже.
я вообще давно стараюсь как бы это сказать, оставлять двери открытыми по возможности.
собственно, высказывание человеку в лицо, что он пидарас, не приносит ничего кроме сомнительного морального удовлетворения, даже если он на самом деле пидарас.
плюсану)
но иногда так терпишь-терпишь, а потом чувствуешь, что вся выгода не идет ни в какое сравнение с удовольствием послать.
но это, если здорово довели, конечно)
Я тя понял, далеко идущие планы)) Ну в принципе молодец, ты вроде как севернее меня, может потому и кровь приливает к мозгам, а не к эмоциям))
всем споки
я спать в общем
Полномочия у меня именно те)) Как бы это не бесило таких как вы)) Вы уж поймите, я не самопровозглашенная))))))))) Ну вот попробуйте в сл раз просунуть себя или вашу эту ГП)) Но мозгов не хватит ни у вас, ни у нее)) Увы и ах)) А пока- да, полномочия мои) И заметьте, не я их себе дала
Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх
И можете держать себя свободно,
Я разрешаю вам. Вы знаете, на днях
Я королем был избран всенародно,
Но это всё равно. Смущают мысль мою
Все эти почести, приветствия, поклоны…
......
"Сумасшедший" Алексей Николаевич Апухтин, 1890 год
Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх
И можете держать себя свободно,
Я разрешаю вам. Вы знаете, на днях
Я королем был избран всенародно,
Но это всё равно. Смущают мысль мою
Все эти почести, приветствия, поклоны…
......
"Сумасшедший" Алексей Николаевич Апухтин, 1890 год
Вы всегда достойно держитесь, не опускаетесь до уровня фио.
Мой голос за Гендерное преступление
:)