Я новенькая. Зовут Алла. 29 лет. А вы?
🤦♀️😂😂😂
МЕНЯ зовут зраза и я какаю радугой ))
Демоница зраза ест бифштекс с кровью
Етить колотить...да простит меня мой пёсик)).
Ххаля, ты кого за собой привела? Ты откуда, мать?)))
Это что, фан клуб Псих диспансера на набережной?😂
Ну а за кем жеж им бегать?)) За ГП чтоль? Ну смешно
да у тебя поклонники только из пнд и могут быть
гордишься такими? ждешь? ну жди.
а мне, кста, ГП гораздо больше понравилась.
хоть и общалась с ней один вечер мимолетно
да у тебя поклонники только из пнд и могут быть
гордишься такими? ждешь? ну жди.
а мне, кста, ГП гораздо больше понравилась.
хоть и общалась с ней один вечер мимолетно
Так ты хочешь мне изменить с ней?)) Да не, не ври) Если бы тебе ГП больше нравилась, ты бы за ней по тредам бегало, а не за мной. Прошло 3 секунды от моего сообщения и ты ужо тут)) Видать ждало в прямом эфире)
у тебя поразительное умение делать неверные выводы при фактах, которые указывают на противоположное
ГП нет. с удовольствием бы лучше с ней пообщалась
собственно и зашла в надежде ее почитать.
и нафик мне в ПЭ кого-то ждать? я отсюда и не уходила. мне ж интересно, как события будут развиваться
а ты чего соперница ГП?
чего на нее кидаешься?
322 да ладно, ты мне тут попалась под руку (или под ногу -точнее), тоже ничего, сошла на часок.
мне вот мальчик больше понравился
322 да ладно, ты мне тут попалась под руку (или под ногу -точнее), тоже ничего, сошла на часок.
мне вот мальчик больше понравился
Аххахах))) Под ногами вы все у меня валяетесь, когда я идти пытаюсь, вы как мелкие собачки бежите рядом, но я ногами себе путь расчищаю)Вы правда повизгиваете периодически) Иди с миром ужо)
Тут ошиваются рашен wлюхи массово гонящие на русских парней, что они некрасивые и восхищающиеся иностранцами задноевропейского происхождения.
Рашен wлюхи пленицы своих eбанутых узких стереотипных взглядов, по их мнению:
Вариант 1. Красивые востребованные мужики должны шляться по ночным клубам, с целью eбли девушек, в то время как наши девушки должны затоплять форумы Интернета комментарями, что русские парни некрасивые и никчёные.
Вариант 2. Красивыми могут быть парни 18-21 год, студенты ,как правило худые и как Вариант 1, они не должны интересоваться политикой , по крайней мере не должны иметь собственные взгляды, аналитику и защищать русских парней от русских девушек в дискуссиях на этом форуме.
А, мужчины которые защищают русских мужчин на форумах, приводят историю, они толстые, лысые, некрасивые и старые. - Таковым рашен wлюхи называют меня, когда я полная противоположность всем этим качествам. Более 90% мужчин на этом форуме некрасивые спаммеры и они не защищают русских мужчин, а просто спамят, оставляют короткие неаргументированные комментарии
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Я и Мы настоящие русские националисты: красивые молодые русские парни, мы нравимся девушкам, у нас красивая внешность , мы мужественны, мы красиво одеваемся, мы долгие годы сохраняем молодость, мы умны, умеем импровизировать, дебатируем на форумах - как я захожу на этот и отстаиваю внешность русских парней, одерживаем победы, занимаеся творчеством (музыкой или чем то ещё), занимаемся спортом, дерёмся на улицах, изучаем антропологию, изучаем экономику, изучаем историю и менталитет национальностей, мы не сибираемся помогать всем национальностям без разбору, как юго-восточным xoxлам закосившим под русских, они никакие не русские, а типичные xoxлы). У русских русские фамилии. Русские пошли от скандинав. Мы не поддерживаем никакие политические илы в современной России. Украинцы и белорусы это не русские.
Аххахах))) Под ногами вы все у меня валяетесь, когда я идти пытаюсь, вы как мелкие собачки бежите рядом, но я ногами себе путь расчищаю)Вы правда повизгиваете периодически) Иди с миром ужо)
да? им кто же эти все, кто валяется? перечисли-ка.
правда вот под никами, как я заметила многие тебе подлизывают. почему интересно?
у тебя какой-то комплекс твоей сверхценности. все что-то тебе о тебе мерещится)))
да? им кто же эти все, кто валяется? перечисли-ка.
правда вот под никами, как я заметила многие тебе подлизывают. почему интересно?
Скажи, с какого раза твой малееенький мозг, если он вообще есть понимает такое слово как о.т.ъ.е.б.и.с.ь?) Мне интересно сколько еще ты сообщений после этого напишешь)))
Рашен wлюхи думают, что они королевы мира, что они неприступные, сохраняющие свою гордость, самые красивые девушки мира, умные, чистоплотные, одевающиеся со вкусом, но выглядят они мишенями , легкодоступными и падкими на мужчин западноевропейского происхождения, в глазах самых же этих мужчин, а не только из-за озлобления из-за этого русских мужчин, потому, что наши wлюхи даром дают им в анал. Западноевропейские мужчины военные враги России, их страны входят в военный блок НАТО.
Американцы это коренастые качки, такой у них склад тел, когда они накачают мышцы. Только в США была развита эта культура массовго качания мышц, не в Европе. Русские имеют атлетическое телосложение, они худые и одновременно с развитой мускулатурой.
Рашен wлюхи лучшие адвокаты мирских америкосов , считают героями и лучшими самцами для спаривания. Типа они американцы все энергично-выглядящие накаченные красавчики как в их фильмах. В действительности американцы это пестрый народ, состоящих из самых-самых разных смешений европейских эмигрантов, индейцев и латиноамериканцев. Америкосы утонули в крови слабых, вели и ведут огромное количество войн против народов стран Третьего мира, америкосы пытают заключенных. В развитых США тоже очень много происходит случаев живодерства, истязают и убивают кошек и собак. Их америкоские женщины ненавидят своих американских мужчин. А, по мнению наших девушек, русские это типа некрасивые и худые с изможденными лицами – когда это метисы с национальными меньшинствами и xoxлами. В действительности рашен wлюх не волнует ничего кроме секса , они предоставляют анальный секс мерзким и жестоким мужчинам, и имеющим самый разный облик - как америкосам.
Русские , именно русские, а не другие народы живущие рядом с русскими сегодня выглядят и подают так же как и раньше. Раньше https://postimg.cc/rz4fTYt6 сегодня так же https://postimg.cc/gallery/vdRgH8y
да сколько захочу, столько и напишу. захочу- одно, захочу -миллион.
я тебя выбесила, да?
или ты всегда такая бешенная?
Женщины у всех национальностей выглядят ухоженее своих мужчин. А, русскую девушку раститили чистоплотнее других европеек. Как бы изможденно выглядели американские мужчины, если бы их страна взяла на себя долг других стран (как Россия забрала весь долг СССР), если бы они списывали долги другим странам( как Россия простила долги множеству стран на сумму больше 140 МЛРД.$) и содержала бы экономики други стран (как сегодня делает РФ в отношении Xoxляндии и Белоруссии) ?
Это мужчины национальных меньшинств РФ некрасивые, плохо одеваются и злые, их предками были дикие кочевники.В России живут тюркские и фино-угорские народы, которые имеют переходный облик между североевропейцами и монголоидами.
Русский мужской пол, крестьяне в картинах 17-20 веков https://postimg.cc/gallery/2DMRpM7
Внешность распространенная среди русских мужчин postimg.cc/N2gpWKwd
Внешность распространенная среди мужчин национальных меньшинств России (мордвы-мокши, марийцев, чувашей, удмуртов, калмыков, пермяков, коми, алтайцев), с которой путают русских мужчин:
postimg.cc/rDYkVts7
postimg.cc/94RjrFq0
Но, наши женщины не хотят в этом разбираться, они клевещут на внешность русских мужчин, потому, что хотят быть единственными красивыми . Русские мужчины - конкуренты русских женщин по красоте.
Нашим девушкам плевать на русский народ и Россию.
Внешность распространенная среди украинских мужчин:
postimg.cc/K4NvXj7h
postimg.cc/hfZDjY3C
Украинцы это потомки хазар, кавказцев-черкесов и разных тюрских народов.
Ой простите деваньки. Забыл представиться. Я местный уеббан по кликухе Викинг.
У меня маленький хуекк и девушки от меня уходят. А предпочитают иппстись даже с таджиками, но со мной нет. Мне это нанесло такую травму, что я сошел с ума. С тех пор у меня раздвоение личности. Иногда представляю себя пидарасом, которого *** негры большими хуййами. Иногда пишу длинные простыни о том, что русские мужчины самые лучшие. Люблю закинуться водочкой, настоенной на говвне больных носорогов. Уважаю дурь покурить и подставить попку под болты скандинавов и среднеазиатов. Работаю дворником и убираю в зоопарке. Отсосал орангутангу, но не понравилось. Вот в общем-то и все обо мне. Пишите отвечу.
У меня маленький хуекк и девушки от меня уходят. А предпочитают иппстись даже с таджиками, но со мной нет. Мне это нанесло такую травму, что я сошел с ума. С тех пор у меня раздвоение личности. Иногда представляю себя пидарасом, которого *** негры большими хуййами. Иногда пишу длинные простыни о том, что русские мужчины самые лучшие. Люблю закинуться водочкой, настоенной на говвне больных носорогов. Уважаю дурь покурить и подставить попку под болты скандинавов и среднеазиатов. Работаю дворником и убираю в зоопарке. Отсосал орангутангу, но не понравилось. Вот в общем-то и все обо мне. Пишите отвечу.
Ты xxуйланскоконченная 6лядодерьмовая ебическобсосная nиздаротина. Я тебя опущенку узнал по почерку твоего письма "eбусь с таджиками", "nидapас", ты писала всё это на теме которую создала про меня, там ты попыталась обматерить меня, но я тебя засрал. Рашен *** такие смешные ненавидят таджиков, узбеков и любят точно так же выглядящих нищиъ украинцев приехавших зарабатывать деньги в Москву. Украинцы и народы Средней Азии относятся к одной и той же расе: туранской. Помимо туранидов украинцы относятся ещё к юго-восточноевропейским антроплогическим типам. Ненавидят всех этих таджиков, узбеков , негров только наша столица, включая девушек, а не только ушедших в прошлое скинхедов , псевдонационалистическая, беспринципная (среднеазиатов ненавидят, а от xoxловских гастарбайтеров рожают детей) столица. Москва любит кичиться, носить всё самое дорогое, одежду, смартфоны...Не любить приезжих из провинций России и при этом заниматься сексом с нищими немужественными некрасивыми xoxловскими мужчинами трудовыми иммигрантами. Тебе правда которую я говорю жжёт глаза, так это правда наши девушки : дают всем, особенно западным иностранцам и не знаете это только вы наши девушки.
Я очень красив и девушки меня обожают. Любите вы дармовые давалки восхвалять американских и европейских мужчин. Так, что ты опущенка xyyимордочмошная дроченодырая nиздапердая разnидорасенная гoвноедина трипперноeблоротина нырни в насранное мною в прошлый раз ***
Ой простите пожалуйста девчонки. Покурил сушеного говвна носорогов и сразу такой приход поймал)) кайф. Обостряется желание писать что-то длинное и с матершиной и про секс. Ахуенно вставляет. Надо ещё покурить.
Рашен wлюхи восхищаются американцами, а американские мужчины это знают, они затюканы своими феминистками, вот они и берут себе наших кидающихся на них глупышек-нефеминисток. Наши девушки антифеминистки, потому, что получили доступ к мужским профессиям раньше всех женщин мира, у нас было принудительное равноправие, коммунизм, СССР. Ну, на территорию США никогда не вторгалась армия чужой страны, они всю историю жили в мире, что позволило им занятся творчеством: снимать фильмы с компьютерной графикой и делать компьютерные игры. Не вся Америка сверхразвитая, американцы живут в непрочных одноэтажных домах, их города не застроенны небоскребами, они у них стоят в единицах-городах: Нью=Йорк, Сан-Франциско, Лос-Анжелес. Наши девушки не любят насилие и мерзсоть в мужчинах. И не любя когда от мужчин исходит угроза побоев. А, америкосы мезкие, они постоянно творят насилие и истязают, вон в Пытки заключённых в американской тюрьме Абу-Грейб ,Согласно показаниям ряда заключённых, американские солдаты насиловали их, ездили на них верхом, заставляли вылавливать еду из тюремных туалетов. В частности, заключённые рассказали: «Они заставляли нас ходить на четвереньках, как собак, и тявкать. Мы должны были гавкать, как собаки, а если ты не гавкал, то тебя били по лицу без всякой жалости. После этого они нас бросали в камерах, забирали матрасы, разливали на полу воду и заставляли спать в этой жиже, не снимая капюшонов с головы. И постоянно всё это фотографировали», «один американец сказал, что изнасилует меня. Он нарисовал женщину у меня на спине и заставил встать меня в постыдную позицию, держать в руках собственную мошонку».
Русским мужчинам чужда мерзость, жестокость, гопничество (им занимаются нацменьшинства), русским мужчинам близко чувство обостренной справедливости и устанавливание её с помозию слов и кулаков, русские мужчины воины и умеют останавливаться в своей агрессии. Русские мужчины красивы, чутки, самоотвержаны, но не горят желанием помочь всем, а самим подохнуть.
Одааааппп охуеннаая дурь в этот раз, боже мой. Ещё покурю. *** мозг просто выворачивает.
Такие яркие видения, Америка, Абугрейб, Москва, таджики, тёлки, все кружится как в калейдоскоп, хочется всему миру об этом рассказать. Не судите строго.
Ой простите пожалуйста девчонки. Покурил сушеного говвна носорогов и сразу такой приход поймал)) кайф. Обостряется желание писать что-то длинное и с матершиной и про секс. Ахуенно вставляет. Надо ещё покурить.
Ты опущенное yeбыwлюхское поносолизная наeбалло. Накормленная мною гoвном на своей теме про меня Рашен wлюха пытаеться материться? Вы рашен wлюхи злитесь про правду которую я про вас говорю, так о вашей падкости на западноевропейских мужчин знают сами эти мужчины и то, что им от вас нужно: властвовать над вами через анальный секс. А, вы думаете ,что вы бесстрашные и красивые, давая лучшим мужчинам в анал, коими считаете западноевропейцев. То, что я говорю про вас, в недалеком будущем будут говорить все русские парни. Ты eблововагинное бабапидрищский злоeбок
да, какая там дypь, только ясные мысли, от которых вы рашен wлюхи гневаетесь, это вы всёвремя бздите по 1-2 короткому предложению. ты гoвноглотая xyиголовая терпилла. Не умные вы и не смелые, а глупые давалки всем мужчинам Мира
Так как сегодня меня давно не вставляло. Даже когда меня ябали шестеро таджиков в дупло по кругу такого наслаждения не было. О как же мне кайфово!!! Извините я могу материться, просто теряю контроль над собой. Анус пульсирует, ооооооооот бляяяяяя оода.
Такие яркие видения, Америка, Абугрейб, Москва, таджики, тёлки, все кружится как в калейдоскоп, хочется всему миру об этом рассказать. Не судите строго.
Eбабаханноxyевая ***, вся остальная Россия не испытывает неприязни к среднеазиатам. Только москвички их ненавидят и любят других азиатов - украинцев. Европеские мужчины начинают отварачиваться от предлагаемыми вами им бесплатного анального секса, от ыам, потому, что сейчас в Европе , во множестве стран - много красивых, эффектных, ухоженных, женственных , хорошо одевающихся девушек. Европейцы начинают смотреть на своих женщин, не зря они приехавшие в Россию на чемпионат по футболу 2018, отказались от вешащихся на них на Никольской улице рашен wлюх и рашен wлюхи пошли к всяким бразильцам, мексиканцам, арабам. И американки тоже знают на какие вещи в американских муэчинах вы выдётесь.
Американка бывавшая в России, ведущая Живой Журнал под аккаунтом megancase о американских мужчинах. янв. 23, 2007 года:
«РОССИИ Я ТОЖЕ ЧАСТО ВИДЕЛА СИТУАЦИЮ, КОТОРУЮ Я НЕ ПЕРЕНОШУ – МОЛОДАЯ, КРАСИВАЯ РОССИЯНКА СО СТАРЫМ, ПРОТИВНЫМ АМЕРИКАНЦЕМ. Есть такие [Кост! Как по-русски «pathetic wankers»?] MУДИЛЫ ГРЕШНЫЕ, КОТОРЫМ НЕ ПОВЕЗЛО С МЕСТНЫМИ (американскими) ЖЕНЩИНАМИ, КОТОРЫЕ ИЩУТ ДЕВУШЕК В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И АЗИИ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ ФЕМИНИСТОК, И ДЕВУШКИ ЦЕНЯТ ИХ МУЖЕСТВЕННОСТЬ И МЕЧТАЮТ ЧИСТИТЬ ИХ ТУАЛЕТЫ. «Деньги покупают красоту», как сказал мой финский приятель. Я не могу представить, как срабатывают такие отношения, но, с другой стороны, даже большинство «духовных» отношений не продолжаются вечно, поэтому, в конечном счете, я никого не могу упрекать.»
megancase.livejournal.com/2598.html
Я проваливаюсь в свой мир еббли русских и иностранцев. Это завораживает. Яркие образы. Пяздец какой приход блятььь. Я могу не выйти обратно. Вызывайте неотложку. Анус просит члена. Нефритовый стержень где же ты не аа*аааааааааааа
Так как сегодня меня давно не вставляло. Даже когда меня ябали шестеро таджиков в дупло по кругу такого наслаждения не было. О как же мне кайфово!!! Извините я могу материться, просто теряю контроль над собой. Анус пульсирует, ооооооооот бляяяяяя оода.
Eбаннанаnёздное жonопроeбина, да влюблялась в хoxлов приезжавших в твою Москву на заработки и давая этим ничтожествам eбать себя в жоnу. Выйди уже замуж за европейского трусливого мужика, тогда сможешь сидеть по ночам, будешь его иждевенкой и не надо будет утром на работу. Бесстыжая, неприличная ты девушка 26-28 леняя с отвисшим подбородком, анально раскрепощенная с некрасивыми укротюрками анально . Не умеешь материться, не берись за это, ты опущенный херовогандонный дрюченнозалупандр
Я проваливаюсь в свой мир еббли русских и иностранцев. Это завораживает. Яркие образы. Пяздец какой приход блятььь. Я могу не выйти обратно. Вызывайте неотложку. Анус просит члена. Нефритовый стержень где же ты не аа*аааааааааааа
Тебе русской wлюхе не любящей русский народ с твоими возрастными изменениями уже поздно грезить о мужчине западноевропейского происхождения. Разрабатывай свой анал шваброй, раскрепощенная матерящаеся в реальной, не виртуальной жизни анальщица. Ты дурое6о6лядское ё6аннохмырская опущенная отnизженная xxyyета с венерическими заболеваниями страдающая бессоницей
Дрюченнозалупандр... Дрюченнозалупандр.. *** кажется я потерял нить... Голова кругом...откуда эти видения?...финны..Абу Грейб..оо ссукакак жевставляет.
Сейчас пытался сам у себя отсосать но не дотянулся. Слишком маленький хуекк всего 5 см. Как же обидно за себя. Надо ещё курнуть сущеного говвна.