Вы видели в опросе ниже , что здесь 70 проц мальчиков и только 30 проц девочек) Девочки на вес золота! Придется нас холить и лелеять.
😊это хорошо
блин, придется конкурировать😡
Где такая статистика?
Судя по количеству дизлайков на мои сообщения о мужчинах нищебродах, я так и поняла, что мужиков тут большинство)
Холить и лелеять? ЛОЛ
Ну холите и лелейте друг дружку, вагинастики. Вы просто мусор для меня и многих мужчин. Мы тут только поржать над вами и получить заряд отвращения к токсичной женственности.
"девочек" здесь вообще нет, только опытные порванки, у которых сперма любовничка не успевает высыхать в распутной киске.
Да, поэтому мне стало интереснее на чисто девочковом сайте.
Не занят, а занята.
Занята прочтением интересной мне статьи. Познавательной.
Неужели вы не в курсе насколько легко это сделать ? Как вы думаете тут лайки/дислайки накручивают.
Нет, я накручивать не умею. Раньше могла со смартфона бесконечно лайкать, сейчас нет- один раз и все.
Ну или выйти и заново зайти через vpn, тогда могу ещё и ещё голосовать, но это долго)
Я автор той темы и честно тоже офигиваю. Вроде бы форум женский, а женщин так мало. Я думала мужчин будет максимум процентов 20, а оно вон как оказывается.
Кстати подобную статистику я читала в журнале работница за 1990 год. Читателей и читательниц у нее было одинаковое количество
Ну вот, прошли сутки, в общем-то ничего и не изменилось. Знаете, как то стрёмно сейчас будет создавать тему о наших женских проблемах, зная, что тут большинство мужики. Я думаю, сейчас таких тем поубавится. Хотелось бы у вас мужчин узнать, зачем вы вообще сюда пришли? Мужских форумов не существует? Или вам так интересно почитать о наших секретах, каких-то проблемах, которые вам знать не обязательно. Или просто поглумиться, отвечая очередную ***?
эра пассия гемофрадит мальчик прекрасный юноша