Почти в каждой теме тонна агрессии. Авторы зачастую пишут нормально, описывают свои проблемы, а им лезут под кожу, не дай бог какую подробность скажут - форумчане зацепяться , поняв , что это больная точка и начнут давить, давить, давить... я просто вижу со стороны как реально травля происходит ! Пишут максимально издевательски, оскорбляют чуть ли не каждым словом... зачем? Мне в голову не придет человеку и так с проблемой еще больше делать плохо, что же у вас в голове?!
Подавленная агрессия, злятся на начальника, на мужа, на ребенка, но на них нельзя. А тут можно.
Люди всегда и везде такие, сделают ещё хуже. Форум не причем.
В общем, это несчастные люди, выросшие без любви и в нищите.
Мне кажется, подобные комментарии пишут малолетки, думают, что это очень смешно и остроумно. Либо человек с отсутствием эмпатии, но это уже псих.отклонение.
Мне кажется, подобные комментарии пишут малолетки, думают, что это очень смешно и остроумно. Либо человек с отсутствием эмпатии, но это уже псих.отклонение.
не-не, не обязательно.
Пишут и взрослые мужланы.
Всё дело в анонимности. В реале, за какое-то оскорбление ты можешь по голове получить, а тут что? Ничего!
И тролли форума это знают. Вот и позволяют себе всё говорить!
И когда я говорю всё, это значит - ВСЁ!.
Авторы тем должны понимать, что наравне с советами и утешением они получат тонну грязи. На то и анонимный форум. Многие отфильтруют ненужное. А кто нежный - милости просим жаловаться и ныть подругам, родне, психотерапевту, а не форуму))
Надо, чтобы этот форум загнулся
Авторы тем должны понимать, что наравне с советами и утешением они получат тонну грязи. На то и анонимный форум. Многие отфильтруют ненужное. А кто нежный - милости просим жаловаться и ныть подругам, родне, психотерапевту, а не форуму))
Но ведь это ненормально, наверное. Меня с детства учили, что больного бить нельзя, а надо пожалеть. Ну даже не учили , а это было само собой разумеющееся
Человек в стрессе все воспринимает острее. Люди прекрасно это знают и будто специально все выкручивают , издеваются .. авто одно напишет, а форумчане все перевернут и издеваются. Или вообще начнут задавать вопросы , которые их не касаются, в пылу забывая , что изначально тема о другом была, а если автор отвечать не хочет - говорят гадости. Такое ощущение , что некоторые люди специально тут сидят и ловят кайф от того, что других возможно доводят
Тут вампиры кормятся и в прямом, и в переносном смысле. И если вы здесь сидите, значит тоже плюшки от этого получаете.
Большинство тем разводки, которые пишут скучающие женщины, поэтому троллить их это явно не травля, ведь пишущие эти темы сами провоцируют такие реакции)
Кстати всякого рода ***, фемки и мужененавистницы тут очень любят пооскорблять мужчин, потому что их там ктото в реале обидел и они решили этот негатив слить сюда. Про мужчин не знаю возможно тут есть и женоненавистники сливающие негатив, но в основном скучающие тролли)
а чё ты хотела на анонимном форуме?
Автор, вас обидели здесь, или вы просто философствуете, поедая попкорн на диване?)
Большинство тем разводки, которые пишут скучающие женщины, поэтому троллить их это явно не травля, ведь пишущие эти темы сами провоцируют такие реакции)
Кстати всякого рода ***, фемки и мужененавистницы тут очень любят пооскорблять мужчин, потому что их там ктото в реале обидел и они решили этот негатив слить сюда. Про мужчин не знаю возможно тут есть и женоненавистники сливающие негатив, но в основном скучающие тролли)
А как вы определяете, что тема. - разводка? Как вы это понимаете ?
Вот темы про измену мужа или мать токсичную , обычные люди пишут как по мне . А им гадости говорят.
Вот вчера была тема от подруги-жилетки женатого мужика. Она его утешала-утешала, своим телом в том числе, а;он ее бросил. Она хорошая? Ее нужно пожалеть? Или она ***, которая разрушала семью и которой воздалось? Я считаю ее и всех таких подруг паразитами. Мне их жалеть?
Знаете иногда трезвость полезна, не хамство конечно, не не мат,не оскорбления. А трезвое мнение, без сюсюканий. Вы же знаете какие темы тут создаются) Что касается остального- это мужчины так называемые, те самые нереализованные, лентяи беременные топят за пополам и всех оскорбляют )
К 19:
Т/ва рь.
Вот вчера была тема от подруги-жилетки женатого мужика. Она его утешала-утешала, своим телом в том числе, а;он ее бросил. Она хорошая? Ее нужно пожалеть? Или она ***, которая разрушала семью и которой воздалось? Я считаю ее и всех таких подруг паразитами. Мне их жалеть?
У вас есть нейтральная реакция? Без сюсюканий или оскорблений?
Знаете иногда трезвость полезна, не хамство конечно, не не мат,не оскорбления. А трезвое мнение, без сюсюканий. Вы же знаете какие темы тут создаются) Что касается остального- это мужчины так называемые, те самые нереализованные, лентяи беременные топят за пополам и всех оскорбляют )
Иногда надо. Но я часто вижу тут именно оскорбления. Трезвый взгляд нейтральный всегда видно и тут его от силы 5%
Ооо!!! Обидки пошли)
Отвечайте на вопрос)
Конечно, диванный критик-теоретик.
Почему? Потому что вы злите своей не самой умной темой, вы прекраснейшим образом все сами понимаете, но вам скучно, и нужно тут себя чем-то занять)
Хватит. Вы не видите , что вы неадекватны?
Что значит " отвечайте на вопрос?" Что за приказной тон? Я не хочу отвечать на ваши вопросы, мне это не надо.
Еще часто злость начинается, когда автору даешь советы, даешь, переживаешь, а она не воспринимает и создает ежемесячно такие же темы.
Каждый день очередная тупица создает тему почему на форуме злые все
Сообщение было удалено
Ну вот как вы это определяете? Почему вы решаете , что кто то тролль, что эта тема - разводка
Я обычный человек пришла сюда со своим вопросом на что получила вашу неадекватную реакцию.
Короче, автор трололо.
И что значит "вы неадекватны"?
Зачем вы меня оскорбляете, диагноз сиавите? Это же ненормально, откуда в вас столько злости???
Потому что я считаю , что вы неадекватны. Это не диагноз. Пьяный человек буйный - тоже неадекватен. Вы показываете невдекватную реакцию - значит вы неадекватны. Для вас я могу быть тоже неадекватной, потому что для пьяного тоже пьяные вполне себе адекватные, а все остальные - нет.
Сообщение было удалено
Делаешь тему, оскорбляешься в первых комментах, пытаешься убедить всех в верности изначального тезиса. Профит.
Потому что я считаю , что вы неадекватны. Это не диагноз. Пьяный человек буйный - тоже неадекватен. Вы показываете невдекватную реакцию - значит вы неадекватны. Для вас я могу быть тоже неадекватной, потому что для пьяного тоже пьяные вполне себе адекватные, а все остальные - нет.
Вам не сюда, а к психотерапевту)
А я считаю, что ты ту пая и трололо. Потому что умные такие темы не создают и не оскорбляют комментаторов, после того как вопрошали "почему тут все такие злые"?))
ВОТ МЕНЯ ТУТ НАЧАЛИ ТОЖЕ ОСКОРБЛЯТЬ И ОБИЖАТЬ.
КТО НИБУДЬ- ОТВЕТЬТЕ ДЛЯ ЧЕГО? ИЗ ЗА ЧЕГО? ОТКУДА СТОЛЬКО ЗЛОСТИ В ЛЮДЯХ ?! Я НЕ ПОНИМАЮ, ПРАВДА. У МЕНЯ В ЖИЗНИ НЕТ ТАКОГО ВООБЩЕ. Я С ТАКИМ НЕ СТАЛКИВАЮСЬ. СТОЛКНУЛАСЬ ТУТ И СТАЛО ИНТЕРЕСНО , А КАК ИТОГ - ОПЯТЬ АВТОРА В ОВНЕ ОБВАЛИВАЮТ..
ДА НАФИГА ТОГДА ЭТОТ ФОРУМ ВООБЩЕ НУЖЕН?!
Ага женщины, др.о.черы пишут. Не хочет сосать, глотать и т.д