Кто они?
нездоровится немного, пойду..
..приятных снов, гп) не разбойничайте🙂
Вообще то да. У него есть свой плоумный стиль, но он хотя бы есть.
Да! Тогда допишу, а то упустила. Вот чем и хороши эти темы. Можно сделать опись драгоценных пользователей:
14. Одна гостья без ника - ух как она всем втыкает тут. Каждому так метко по шапке прилетает. Люблю не могу.
15. Принцесса Виньетта ин-ци Цукиносэ. Такое очаровательно декадентство.
Вообще то да. У него есть свой плоумный стиль, но он хотя бы есть.
Да! Тогда допишу, а то упустила. Вот чем и хороши эти темы. Можно сделать опись драгоценных пользователей:
14. Одна гостья без ника - ух как она всем втыкает тут. Каждому так метко по шапке прилетает. Люблю не могу.
15. Принцесса Виньетта ин-ци Цукиносэ. Такое очаровательно декадентство.
Про 15 вы писали, я пока не встречала..А про чела без ника, сложнее. Есть очень смешные гости, но.. неуловимы..
Я вообще люблю форумчан, за хорошее настроение, которое они дарят. Иногда (регулярно(?)) создаю темы- даже не разводки, темы-обсуждения, и собирается немало интересных личностей.
Нередко это Гости. Поэтому больше всего люблю Гостей, ников пролистываю, любимчиков нет.
Зоофилка и Псина
Кинолог и Коббелино
Анальщица и Кунимен
История года
Пара года
Драма года
Спасибо Milane напомнила:
16. Гость что в горле кость - потрясающие умение стабильно поднанимать настроение. Просто мастер. Ниша - Хороший тамада ̶и̶ ̶к̶о̶н̶к̶у̶р̶с̶ы̶ ̶и̶н̶т̶е̶р̶с̶н̶ы̶е̶.̶
17. Вау - ещё один заслуженный гуру. Отлично щелкает местное *** и не только по носу.
Фигасе, впервые вижу, чтобы меня упоминали в подобной теме)))
Сообщение было удалено
На твой что ли? Он слишком короткий.
Понять и простить)
Понимать, что каждый его воспринимает по своему. А ты живи как хочешь. Хочешь относиться категорично - твоё право, но друзей только будет немного)