Кто они?
Гость что в горле кость, гендерное преступление🍎, Драконесса, 500 дней лета, скобочка, Катя мраморная, кажется всё.
с р е д и н а ц и к о в и т е х к т о с у д и т л ю д е й п о с о ц и а л ь н о м у с т а т у с у, м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в , н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х ! ! !
с р е д и н а ц и к о в и т е х к т о с у д и т л ю д е й п о с о ц и а л ь н о м у с т а т у с у, м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в , н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х ! ! !
Эти темы набили уже такую оскомину, что просто тошнит. Сколько можно??
Milana, Пренцесса Эльза, Анус Ахмада Кадырова, Фархад.
Фаина Боруховна Певзнер
ФИО и Кобеллино forever💞
Вы моя девяточка самая любимая!
Славянка славная
Геракл)))
Нравится: Серебрянная книга, Славянка, Хохлушечка, Али Баба, На авось, Гала, Меланья Трамп, Яблоко (но она слегка не в адеквате).
Не нравится: Петух, Милана, Василиса, Лапусик
А у кого оскомина- смените зубную пасту, все равно выбора нет, деваться вам некуда).
Аркаша Борщ😹
Упс.. доппельгерц ..доплеровская частота ...доппенгальгер.. доппельгангер.... ху из ху..
Так, а чёй -то я то не отметилась. Пройдемся по списку.
1. Эталонный тролль, потому что сердцу не прикажешь.
2. Супер-тролль.
3. Тролль 3 в 1 - Аркаша Борщ.
4. Недобаффет, который был бы виртуальным мужем.
5. Зефирка&Зефирка, которой повезло больше с доппельгерцем, но только рада за них.
6. Скоба, когда простота и загадочность в одном флаконе. Любимейший Автор.
7. Женский тренер - образованный очень, при этом душка. С ним можно болтать обо всём на свете.
8. Гаф - местный гуру по правилам этикета в обращении с мужлом.
9. *** - красавица, если был бы парень написала просто - красавчик. Ценный комментатор, потому что улыбаюсь и смеюсь читая её. Забавно расправляется с наездами.
10. Milana - растопила сердечко отношением, да и просто не пролистываю её.
11. Драконесса - умна, очень наблюдательна, прекрасно дает анализ происходящему, всегда приятно, когда встречаю её комменты в ветке.
12. Хреатив Фатум - буду кратка - брильянт.
Так, а чёй -то я то не отметилась. Пройдемся по списку.
1. Эталонный тролль, потому что сердцу не прикажешь.
2. Супер-тролль.
3. Тролль 3 в 1 - Аркаша Борщ.
4. Недобаффет, который был бы виртуальным мужем.
5. Зефирка&Зефирка, которой повезло больше с доппельгерцем, но только рада за них.
6. Скоба, когда простота и загадочность в одном флаконе. Любимейший Автор.
7. Женский тренер - образованный очень, при этом душка. С ним можно болтать обо всём на свете.
8. Гаф - местный гуру по правилам этикета в обращении с мужлом.
9. *** - красавица, если был бы парень написала просто - красавчик. Ценный комментатор, потому что улыбаюсь и смеюсь читая её. Забавно расправляется с наездами.
10. Milana - растопила сердечко отношением, да и просто не пролистываю её.
11. Драконесса - умна, очень наблюдательна, прекрасно дает анализ происходящему, всегда приятно, когда встречаю её комменты в ветке.
12. Хреатив Фатум - буду кратка - брильянт.
А! Как же забыла про №13. Вальпурга. Лучшая в своей нише.
Номерок может меняться, но редко. У меня этот номер второй уже долго и сменился, когда форум отлаживали. Да тут это обычное явление на самом деле, тролли так развлекаются. Но теперь я узнала уже и об их любимчиках, даже не удивлена)
Гп, почему в разных пунктах- разные персонажи.? в чем разница между почетными 2 и 3 пунктами? Обоснуйте плиз..
Насчет Теней..Лучше уж да- их дополеровской частотой величать.. чем доппель- доппингами всякими.. ну язык же сломать можно..((
Между 1 и 2 пунктами..
Телефон шалит)
Номерок может меняться, но редко. У меня этот номер второй уже долго и сменился, когда форум отлаживали. Да тут это обычное явление на самом деле, тролли так развлекаются. Но теперь я узнала уже и об их любимчиках, даже не удивлена)
Хмм. А я вот заметила, что номер у меня разный, в зависимости от того, анонимно пишу или через профиль.. иногда случайно прикоснусь- и уже аноним типа.
Гп, почему в разных пунктах- разные персонажи.? в чем разница между почетными 2 и 3 пунктами? Обоснуйте плиз..
Насчет Теней..Лучше уж да- их дополеровской частотой величать.. чем доппель- доппингами всякими.. ну язык же сломать можно..((
Они оба эталонные, но первый просто любимчик, да и ему реально плевать. А это самое главное)
Гаф да- реально понравилась , кусается отлично)