Гость
Статьи
Лучики добра

Лучики добра

Ребята , давайте будем уважать друг друга на форуме , относиться по доброму , не унижать и уважать чужое мнение и чужую национальность.
И не плодить противных тем про секс. Никому не нужны …

Гость
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Великолепный Вася

Так ты им бабки плати чо. Я в шокэ, бесплатный сервис и ты всеравно недовольна, неблагодарная овца.

Больше всех работы админам даешь ты, если бы они тебя забанили, сидели бы целый день, чаи гоняли.

Гость
Гость

Больше всех работы админам даешь ты, если бы они тебя забанили, сидели бы целый день, чаи гоняли.

++++

Да,да.. скрины будем делать, в полицию писать.. но как на кнопку нажать -сразу пусть модеры лучше работают))))

Великолепный Вася
Гость

Ф Бабруйсг жывотне!

Гость

В нашей теме оиеративно, молодцы

Мда.. ((

Гость
Великолепный Вася

Ф Бабруйсг жывотне!

Ты уже надрался, что это за набор слов.

Великолепный Вася
Гость

Ты уже надрался, что это за набор слов.

Йъыё!!!

Хреатив Фатум

Душевно лучики поговорили ,че))

А я всю "нежность" пропустила 😁

Хреатив Фатум

Давайте начнем все вместе наказывать хамов и матерщинников, но не отвечая им на хамство хамством. Тогда после зачистки ваши комментарии трогать не должны, пропадут только их посты.

Я почти всегда отправляю жалобу на хамьё.

Гость
Na avosi

А я всю "нежность" пропустила 😁

О да 😂🤦😁

Гость

О да 😂🤦😁

Создайте сегодня такую же ветку, дубль 2 😊

Гость
Na avosi

Ой , не хочу )) лучше вы .
У меня как то энтузиазм пропал

Гость
Гость

Ой , не хочу )) лучше вы .
У меня как то энтузиазм пропал

Для тех , кто пропустил , что было вчера , сегодня повтор темы "лучики добра " 🙈😁

Гость
Na avosi

Плюсуюсь Можно в теме поделиться добрыми историями из жизни. Надеюсь, Вася в очередном запое и никто не будет нам портить тему.

Гость
Гость

Плюсуюсь Можно в теме поделиться добрыми историями из жизни. Надеюсь, Вася в очередном запое и никто не будет нам портить тему.

Я взяла котенка бездомыша, похожего на домовёнка)) был такой заморыш , самый мелкий . За неделю откорма даже вырос ))

Гость
Гость

Я взяла котенка бездомыша, похожего на домовёнка)) был такой заморыш , самый мелкий . За неделю откорма даже вырос ))

Я взяла кошку из приюта, чтобы у кошки был свой дом, она у нас уже 12 лет)))

Гость
Гость

Я взяла кошку из приюта, чтобы у кошки был свой дом, она у нас уже 12 лет)))

Классно 😁

Эльфа

Автор, иди в ад) Я в этот чат прихожу ругаться, деградировать и кидаться грязью в левачков с з.п. 12 000 р.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: