Ребята , давайте будем уважать друг друга на форуме , относиться по доброму , не унижать и уважать чужое мнение и чужую национальность.
И не плодить противных тем про секс. Никому не нужны подробности сношений . Это личное и скромность не помешает.
Всем удачи, любви и процветания !!
Поддерживаю, совсем людишки озлобились))
Ох, как я согласна, такое ощущение, что у многих крышу срывает конретно. Начинают всякую дрянь писать на ровном месте.
Буду рада, если мир станет добрее
абсолютно солидарна! кому нужны эти конфликты и неприятные разговоры? брань всякая там.. может извращенцам норм, но чего они добиваются, выставляя своё больное воображение на показ? если бы все токсики исчезли, то полмира был бы опустошен))
они самоутверждаются таким образом.
Я всегда ко всем с добром и уважением, кроме Невеликолепного Васи и ему подобным русофобам.
Сообщение было удалено
М-даа 😁😁
Ну тут и лучики ..некотрые)
По теме- ну наконец то о добром разумном вечном....
Сообщение было удалено
Это понятно, но он и здесь наследил, так что приходится оборонятся)
Сообщение было удалено
Лучики добра , спокойствие , только спокойствие 😁
Сообщение было удалено
Вася, тебя из каждой темы гонят ссаными тряпками, но, с тебя как с гуся вода, сидишь и гадишь, угомонись.
Сообщение было удалено
Вот сам и штопай, петушара дырявый! Нищета, как причина злобы, вот что я хотела сказать. Тема закрыта. Можно было бы и дальше общаться, но ты то конструктивно не пишешь, только хамство. Всем добра и тебе кстати тоже, чучело!
Модераторы наконец то начали работать, мои ответы этому кренделю тоже зачистили, но тем не менее, терпеть его выпады и пошлятину мы не должны, хотя скажу честно, отвечать хамством на хамство не люблю
Душевно лучики поговорили ,че))
Обратите внимание, сколько комментов осталось.. меньше половины..
Он кстати частеньно сваливает, если ему отпор давать. По теме.... много негатива на форуме...я иногда читаю и до слез практически, когда например пишут про детей гадости или животных ненавидят, всякие извраты обсуждают.
Несмотря кучи негатива абсолютное согласна и терпеть это не намерена..
На отпор васе - пофиг...
Скучаю по кнопочным телефонам. Сенсор творит чо то свое..🥶😈
Давайте начнем все вместе наказывать хамов и матерщинников, но не отвечая им на хамство хамством. Тогда после зачистки ваши комментарии трогать не должны, пропадут только их посты.
Сообщение было удалено
За собой смотри, скоро сопьешься и загнешься под забором.
Сообщение было удалено
Недоразвитый поймал одну фразу и зацепился, да иногда случается, по объективным причинам то.
Сообщение было удалено
Трудно..значит.