Гендерное преступление - эталонная форумчанка, ее комментарии всегда интересны. В них много тонкого смысла и завуалированных фраз. Намеки.
Мужчины у ее ног. Как ей это удается?
........остается довольствоваться имеющимся......
..бег в мешках, викторины, экзит полы)))....
.
Вот чего не хватает так это общедоступных игрищ - всяких там угадаек, викторин, забавных, даже дурацких конкурсов, и это не только "царь горы" от местных озабоченных троллей. Конкурсы на те же рассказики, вот где раздолье для разводчиков. Пусть хоть даже примитивный вопрос-ответ, или "Отвечу на ваши вопросы", по типу вопросов из реддита. Хорошее же начинание. Да, первые блинчики комом, но это всяко лучше, чем бесконечные сплетни о малоизвестных широкой общественности никах.
Возможно... Пробовать надо, и как оно пойдет..
Форумчан бы это сблизило, развлекло, вытащило бы кого -то из унылого говвна)). Кто всегда брюзжит и плюется) немного удивляют такие мудаки))))
Но этим же нужно заниматься.. продумать, придумать.. массовики затейники нужны)
В моей трансляции это был сарказм,.)
Суть: за вознаграждение.. креативить.. осознанно- имея такую цель..
Да Кобеллино был абсолютно прав, впрочем, как всегда. Никто не будет за бесплатно качественно креативить. Поэтому и наслаждайтесь шизофазией от местных пейсателей, нациков, принцесс (исключение Принцесса ̶М̶и̶н̶е̶т̶а̶ Виньетта - это мой новый любимчик) и прочих "творческих" личностей.
Форумчан бы это сблизило, развлекло, вытащило бы кого -то из унылого говвна)). Кто всегда брюзжит и плюется) немного удивляют такие мудаки))))
Да я б обеими руками за. Но...но...но.
Вот и смотрю за настроениями. Пока тухлый "царь горы" это всё на что сподобились.
Да Кобеллино был абсолютно прав, впрочем, как всегда. Никто не будет за бесплатно качественно креативить. Поэтому и наслаждайтесь шизофазией от местных пейсателей, нациков, принцесс (исключение Принцесса ̶М̶и̶н̶е̶т̶а̶ Виньетта - это мой новый любимчик) и прочих "творческих" личностей.
присмотрюсь)
У меня есть идейки, но вижу вряд ли это выстрелит. А раскручивать самой под гостями однодневками, как делают некоторые (не будем показывать пальцем) не горю желанием. Но могу подсобить другим, если проект будет интересным.
По идее, можно обратиться с вопросом к админам через форму обратной связи admin@woman.ru или написать в их раздел https://www.woman.ru/living/administration/forum/
Чтобы согласовать вопросы по проведению конкурсов или викторин и подобных проектов. А так, кончено, если найдутся энтузиасты.
По идее, можно обратиться с вопросом к админам через форму обратной связи admin@woman.ru или написать в их раздел https://www.woman.ru/living/administration/forum/
Чтобы согласовать вопросы по проведению конкурсов или викторин и подобных проектов. А так, кончено, если найдутся энтузиасты.
.. видимо, я - ошибочно -считала, что это и из компетенция и непосредственно- функция..
.. видимо, я - ошибочно -считала, что это и из компетенция и непосредственно- функция..
Они могут согласовать. Вообще они и требуют согласования. Могут теоретически дать добро. Но я так серьезно к этому и не подходила. Просто в последнее время глядя на деграде во флудилках и подобных разделах всё чаще прихожу к этой мысли))
..ваще..идеями разбрасываться .. кому то может дорого обойтись) кто то левый возьмет, творчески переработает.. и вот оно уже его.. и - в шоколаде..
..ваще..идеями разбрасываться .. кому то может дорого обойтись) кто то левый возьмет, творчески переработает.. и вот оно уже его.. и - в шоколаде..
Ну тут сюжеты и персонажей для сценариев сериалов набирают)) Да не жалко, на самом деле, передать в хорошие руки, если до конца доведут. Главное чтобы был конечный продукт и понравилось остальным, чтобы было интересно, весело и доступно для всех.
Ну тут сюжеты и персонажей для сценариев сериалов набирают)) Да не жалко, на самом деле, передать в хорошие руки, если до конца доведут. Главное чтобы был конечный продукт и понравилось остальным, чтобы было интересно, весело и доступно для всех.
Неплохо бы - у них учиться..🧐🙂
Мне одной кажется, что такие темы создают те же форумчане, о которых говорится в теме?) типа сам себя не похвалишь - никто не похвалит))
да всем пофиг эталонный или не эталонный комментарий, сюда приходят высказаться и послушать, что думают другие, но никак не восхвалять кого-то)
Да они задрали, тролли каждый день друг другу оды поют. Жалкие, реальной жизни нет, походу. Неужели не понимают, что всем все и так ясно?
Да они задрали, тролли каждый день друг другу оды поют. Жалкие, реальной жизни нет, походу. Неужели не понимают, что всем все и так ясно?
Так а ты тогда кто? Смешно читать, что у здешних нет реальной жизни и сидеть в том же месте. Ты не находишь? Что же ты делаешь среди жалких? Сама жалкая?
........остается довольствоваться имеющимся......
..бег в мешках, викторины, экзит полы)))....
.
Небольшой ребус - нужно отгадать пару:)
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5332999/
Небольшой ребус - нужно отгадать пару:)
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5332999/
Ну че. Бонни и Клайд походу, возможны. ..кошачий глаз надо учесть в прямом его значении или просто как дорогую побрякушку?
Ну че. Бонни и Клайд походу, возможны. ..кошачий глаз надо учесть в прямом его значении или просто как дорогую побрякушку?
Перенесу сюда тогда
В этой паре были непросто всё с самого начала: необычная история знакомства, страстный роман с элементами доминирования, но не традиционного. Увы, как зачастую и бывает в таких историях, хэппи энда не произошло. Что это за пара и где разворачиваются события?
https://postimg.cc/JsfJZQwB
Подсказка. Это литературный сюжет. Известный многим с детства.
Перенесу сюда тогда
В этой паре были непросто всё с самого начала: необычная история знакомства, страстный роман с элементами доминирования, но не традиционного. Увы, как зачастую и бывает в таких историях, хэппи энда не произошло. Что это за пара и где разворачиваются события?
https://postimg.cc/JsfJZQwB
Подсказка. Это литературный сюжет. Известный многим с детства.
Ссылку видела ,потому и спросила про кулон с камнем- он принципиален, именно такой, с глазом (кошки, тигра)?
Ну а книгу.. я могла и не читать..иначе, наверно, уже вспомнила бы...
Ссылку видела ,потому и спросила про кулон с камнем- он принципиален, именно такой, с глазом (кошки, тигра)?
Ну а книгу.. я могла и не читать..иначе, наверно, уже вспомнила бы...
Это сказка, причем многим довольно хороша знакомая. Символы это ключ. Кулон, если бы поставила другое изображение - сразу узнаваема) А так глаз не кошачий имелся в виду, но кулон подсказка.