Гость
Статьи
Гендерное …

Гендерное преступление- эталонная форумчанка

Гендерное преступление - эталонная форумчанка, ее комментарии всегда интересны. В них много тонкого смысла и завуалированных фраз. Намеки.
Мужчины у ее ног. Как ей это удается?

Феррум
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гендерное преступление🍎

Вуман и высокие цели это оксюморон))

В моей трансляции это был сарказм,.)
Суть: за вознаграждение.. креативить.. осознанно- имея такую цель..

гендерное преступление🍎
Хреатив Фатум

........остается довольствоваться имеющимся......
..бег в мешках, викторины, экзит полы)))....
.

Вот чего не хватает так это общедоступных игрищ - всяких там угадаек, викторин, забавных, даже дурацких конкурсов, и это не только "царь горы" от местных озабоченных троллей. Конкурсы на те же рассказики, вот где раздолье для разводчиков. Пусть хоть даже примитивный вопрос-ответ, или "Отвечу на ваши вопросы", по типу вопросов из реддита. Хорошее же начинание. Да, первые блинчики комом, но это всяко лучше, чем бесконечные сплетни о малоизвестных широкой общественности никах.

гендерное преступление🍎
Хреатив Фатум

Зарубили тут такое админы на корню. Приз 20 тонн деревянных был.

Возможно... Пробовать надо, и как оно пойдет..
Форумчан бы это сблизило, развлекло, вытащило бы кого -то из унылого говвна)). Кто всегда брюзжит и плюется) немного удивляют такие мудаки))))
Но этим же нужно заниматься.. продумать, придумать.. массовики затейники нужны)

гендерное преступление🍎

Зарубили тут такое админы на корню. Приз 20 тонн деревянных был.

Так..пусть сами креативят....

гендерное преступление🍎
Хреатив Фатум

Да Кобеллино был абсолютно прав, впрочем, как всегда. Никто не будет за бесплатно качественно креативить. Поэтому и наслаждайтесь шизофазией от местных пейсателей, нациков, принцесс (исключение Принцесса ̶М̶и̶н̶е̶т̶а̶ Виньетта - это мой новый любимчик) и прочих "творческих" личностей.

гендерное преступление🍎
Хреатив Фатум

Так..пусть сами креативят....

Да мажоры хотели организовать, так админы не дали. Он по-прежнему также хочет запустить этот проект, только зеленый свет пусть дадут. Это было бы неплохое начинание.

гендерное преступление🍎
Хреатив Фатум

Форумчан бы это сблизило, развлекло, вытащило бы кого -то из унылого говвна)). Кто всегда брюзжит и плюется) немного удивляют такие мудаки))))

Да я б обеими руками за. Но...но...но.
Вот и смотрю за настроениями. Пока тухлый "царь горы" это всё на что сподобились.

гендерное преступление🍎

Да Кобеллино был абсолютно прав, впрочем, как всегда. Никто не будет за бесплатно качественно креативить. Поэтому и наслаждайтесь шизофазией от местных пейсателей, нациков, принцесс (исключение Принцесса ̶М̶и̶н̶е̶т̶а̶ Виньетта - это мой новый любимчик) и прочих "творческих" личностей.

присмотрюсь)

гендерное преступление🍎
Хреатив Фатум

У меня есть идейки, но вижу вряд ли это выстрелит. А раскручивать самой под гостями однодневками, как делают некоторые (не будем показывать пальцем) не горю желанием. Но могу подсобить другим, если проект будет интересным.

гендерное преступление🍎

У меня есть идейки, но вижу вряд ли это выстрелит. А раскручивать самой под гостями однодневками, как делают некоторые (не будем показывать пальцем) не горю желанием. Но могу подсобить другим, если проект будет интересным.

непосредственно чья это функция на форуме?

гендерное преступление🍎
Хреатив Фатум

непосредственно чья это функция на форуме?

По идее, можно обратиться с вопросом к админам через форму обратной связи admin@woman.ru или написать в их раздел https://www.woman.ru/living/administration/forum/
Чтобы согласовать вопросы по проведению конкурсов или викторин и подобных проектов. А так, кончено, если найдутся энтузиасты.

Хреатив Фатум
гендерное преступление🍎

Чую выхлоп - принес бы куш..)

гендерное преступление🍎

По идее, можно обратиться с вопросом к админам через форму обратной связи admin@woman.ru или написать в их раздел https://www.woman.ru/living/administration/forum/
Чтобы согласовать вопросы по проведению конкурсов или викторин и подобных проектов. А так, кончено, если найдутся энтузиасты.

.. видимо, я - ошибочно -считала, что это и из компетенция и непосредственно- функция..

гендерное преступление🍎
Хреатив Фатум

.. видимо, я - ошибочно -считала, что это и из компетенция и непосредственно- функция..

Они могут согласовать. Вообще они и требуют согласования. Могут теоретически дать добро. Но я так серьезно к этому и не подходила. Просто в последнее время глядя на деграде во флудилках и подобных разделах всё чаще прихожу к этой мысли))

..ваще..идеями разбрасываться .. кому то может дорого обойтись) кто то левый возьмет, творчески переработает.. и вот оно уже его.. и - в шоколаде..

гендерное преступление🍎
Хреатив Фатум

..ваще..идеями разбрасываться .. кому то может дорого обойтись) кто то левый возьмет, творчески переработает.. и вот оно уже его.. и - в шоколаде..

Ну тут сюжеты и персонажей для сценариев сериалов набирают)) Да не жалко, на самом деле, передать в хорошие руки, если до конца доведут. Главное чтобы был конечный продукт и понравилось остальным, чтобы было интересно, весело и доступно для всех.

гендерное преступление🍎

Ну тут сюжеты и персонажей для сценариев сериалов набирают)) Да не жалко, на самом деле, передать в хорошие руки, если до конца доведут. Главное чтобы был конечный продукт и понравилось остальным, чтобы было интересно, весело и доступно для всех.

Неплохо бы - у них учиться..🧐🙂

гендерное преступление🍎
Хреатив Фатум

Неплохо бы - у них учиться..🧐🙂

Это да, с этим не поспоришь. Монетизация идей это должен быть основной приоритет в развитии)

Заокеанский гость
Sunbeam

Мне одной кажется, что такие темы создают те же форумчане, о которых говорится в теме?) типа сам себя не похвалишь - никто не похвалит))
да всем пофиг эталонный или не эталонный комментарий, сюда приходят высказаться и послушать, что думают другие, но никак не восхвалять кого-то)

Да они задрали, тролли каждый день друг другу оды поют. Жалкие, реальной жизни нет, походу. Неужели не понимают, что всем все и так ясно?

Заокеанский гость

Да они задрали, тролли каждый день друг другу оды поют. Жалкие, реальной жизни нет, походу. Неужели не понимают, что всем все и так ясно?

И...Снова вы...Вы пока в каждую тему не придёте и не повторите одно и то же - дословно, не уснете))

Гость
Заокеанский гость

Так а ты тогда кто? Смешно читать, что у здешних нет реальной жизни и сидеть в том же месте. Ты не находишь? Что же ты делаешь среди жалких? Сама жалкая?

гендерное преступление🍎
Хреатив Фатум

........остается довольствоваться имеющимся......
..бег в мешках, викторины, экзит полы)))....
.

Небольшой ребус - нужно отгадать пару:)

https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5332999/

Хреатив Фатум
гендерное преступление🍎

Небольшой ребус - нужно отгадать пару:)

https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5332999/

Ну че. Бонни и Клайд походу, возможны. ..кошачий глаз надо учесть в прямом его значении или просто как дорогую побрякушку?

ГП
Хреатив Фатум

Ну че. Бонни и Клайд походу, возможны. ..кошачий глаз надо учесть в прямом его значении или просто как дорогую побрякушку?

Перенесу сюда тогда
В этой паре были непросто всё с самого начала: необычная история знакомства, страстный роман с элементами доминирования, но не традиционного. Увы, как зачастую и бывает в таких историях, хэппи энда не произошло. Что это за пара и где разворачиваются события?

https://postimg.cc/JsfJZQwB

Подсказка. Это литературный сюжет. Известный многим с детства.

ГП

Перенесу сюда тогда
В этой паре были непросто всё с самого начала: необычная история знакомства, страстный роман с элементами доминирования, но не традиционного. Увы, как зачастую и бывает в таких историях, хэппи энда не произошло. Что это за пара и где разворачиваются события?

https://postimg.cc/JsfJZQwB

Подсказка. Это литературный сюжет. Известный многим с детства.

Ссылку видела ,потому и спросила про кулон с камнем- он принципиален, именно такой, с глазом (кошки, тигра)?
Ну а книгу.. я могла и не читать..иначе, наверно, уже вспомнила бы...

гендерное преступление🍎
Хреатив Фатум

Ссылку видела ,потому и спросила про кулон с камнем- он принципиален, именно такой, с глазом (кошки, тигра)?
Ну а книгу.. я могла и не читать..иначе, наверно, уже вспомнила бы...

Это сказка, причем многим довольно хороша знакомая. Символы это ключ. Кулон, если бы поставила другое изображение - сразу узнаваема) А так глаз не кошачий имелся в виду, но кулон подсказка.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: