Гендерное преступление - эталонная форумчанка, ее комментарии всегда интересны. В них много тонкого смысла и завуалированных фраз. Намеки.
Мужчины у ее ног. Как ей это удается?
Как Вы думаете?)
мне вообще фиолетово на неё. ишь чё удумала, буду я ещё у её ног валяться.
Я всю дорогу думал, что это мужчина так тонко троллит
Скопируй хоть один не эталонный комментарий
Все знают, кого она хочет здесь)
Не знаю такую и знать не хочу.
Мне одной кажется, что такие темы создают те же форумчане, о которых говорится в теме?) типа сам себя не похвалишь - никто не похвалит))
да всем пофиг эталонный или не эталонный комментарий, сюда приходят высказаться и послушать, что думают другие, но никак не восхвалять кого-то)
Мне одной кажется, что такие темы создают те же форумчане, о которых говорится в теме?) типа сам себя не похвалишь - никто не похвалит))
да всем пофиг эталонный или не эталонный комментарий, сюда приходят высказаться и послушать, что думают другие, но никак не восхвалять кого-то)
сами себя хвалят, как и на ледях.
А я ж невинная девочка, тут же всем шешнадцать-восемнадцать.
Но....ты чёт непоследовательный. Вот поэтому и не нравишься. Неопределившийся ты. Ну ты понял.
... ну ты понял.
Ыы)) как всегда, недосказанность ... Сказать есть чтo или в подкорке реально пусто?
Меняй пластинку мать.
Однозначного эталона на форуме нет и быть не должно, гп- хороша, занимая свою нишу.
К теме эталонов) для начала хорошо понимать бы, что мы все здесь делаем😁, истинная цель нашего пребывания, без самообмана). Ясно, что эти цели могут быть разные, соответственно, и наши потребности могут закрыть форумчане разной наполненности. Кто -то мимо проходя, грубо ответил- как горячую лепешку коровью наложил, самоутвердился так, кому то просто общения хочется- друзей здесь ищет, у кого - то реальные проблемы и нужен совет, а не оскорбления.. Кому то отдохнуть, посмеяться, просто переключиться от обыденных дел. В зависимости от этого - и эталон будет свой.
..здесь еще и за штаны дерутся.. не учла))
Вот прям именно- хочет?)) Что, увели из под носа кого то ?)
Может ценит- за индивидуальность и нескучность. Иначе- здесь полный отстой..
Объявляется музыкальная пауза.
Если спросят меня, где взяла
Я такого мальчишку сладкого,
Я отвечу, что угнала,
Как чужую машину девятку я!
Угнала у всех на виду,
Так открыто, что обалдели все.
Ни за что, ты имей в виду,
Не верну тебя бывшей владелице!
Я ждала тебя, так ждала,
Ты был мечтою моей хрустальною,
Угнала тебя, угнала,
Ну и что же тут криминального?
"Эй, угонщица," - слышу я вслед, -
"У тебя ни стыда, ни совести!"
Но гоню я на красный свет
На немыслимо бешеной скорости!
А другие пускай тормозят
И вернуть тебя не стараются,
Не вернeтся уже назад,
Кто хоть раз со мной покатается!
Я ждала тебя, так ждала,
Ты был мечтою моей хрустальною,
Угнала тебя, угнала,
Ну и что же тут криминального?
Танцуют все.
Виртаульные штаны эт движущая сила тут, вращающая планету вуман, если Вы ещё не в курсе
.и это - парадокс.. форум женский, долг большинства из форумчанок- сообщить о ненависти к мужчинам, срач стоит на эту тему, куда ни плюнь, а борьба то идет)) причем по сути не за мужчин, а за внимание неизвестных лиц..
Хотя, праведливости ради, считаю, что по комментам понять о человеке можно очень многое, как бы он ни конспирировался. Из умного, конечно, отличный дуракк получится, но вот наоброт- невозможно..
.и это - парадокс.. форум женский, долг большинства из форумчанок- сообщить о ненависти к мужчинам, срач стоит на эту тему, куда ни плюнь, а борьба то идет)) причем по сути не за мужчин, а за внимание неизвестных лиц..
Хотя, праведливости ради, считаю, что по комментам понять о человеке можно очень многое, как бы он ни конспирировался. Из умного, конечно, отличный дуракк получится, но вот наоброт- невозможно..
А этим меня и привлекает. Тотальное несоответствие слов и поступков)
Наглядные примеры были продемонстрированы выше.
Да по комментам сразу видно. Как триггер срабатывает молниеносно.
А этим меня и привлекает. Тотальное несоответствие слов и поступков)
Наглядные примеры были продемонстрированы выше.
Да по комментам сразу видно. Как триггер срабатывает молниеносно.
Чем привлекает меня.. трудно сказать, подсела- и логики в этом нет. У меня именно то, что вызывает эмоции- вызывает и отклик. И это может быть что угодно. Хамство терпеть не могу- и не важно , к кому их выразили.. и хоть это тоже эмоции, но они такие мне не нужны.
Не важно на кого хамставо направлено..
Чем привлекает меня.. трудно сказать, подсела- и логики в этом нет. У меня именно то, что вызывает эмоции- вызывает и отклик. И это может быть что угодно. Хамство терпеть не могу- и не важно , к кому их выразили.. и хоть это тоже эмоции, но они такие мне не нужны.
Мне тоже важен эмоциональный отклик, а откровенное хамство может всё перечеркнуть одним махом. И достоинства уже не так важны, и тем более, если речь идёт об общении)
Ну хоть в темах здоровья, люди почти не хамят и не гадят..
Мне тоже важен эмоциональный отклик, а откровенное хамство может всё перечеркнуть одним махом. И достоинства уже не так важны, и тем более, если речь идёт об общении)
Еще..
Есть темы - просто для общения , тогда приятный собеседник для меня и будет эталоном в таких темах.
Есть темы с проблемами - там знающий и квалифицированный, например, юрист, врач..
Есть- для поржать- кто умеет стебаться, устраивать смешные срачи и вирт попойки, меткое бросание невидимых кинжалов , не переходя грань- мой респект. Пожалуй, это и был бы для меня собирательный эталон форумчанина.
Но это уже - три в одном, и такая же редкость , практически, как сферический конь в вакууме👀😁но если уж речь про эталон- он именно эталоном и должен являться..
Но это уже - три в одном, и такая же редкость , практически, как сферический конь в вакууме👀😁но если уж речь про эталон- он именно эталоном и должен являться..
Есть такой человек. И швец, и жнец и на дуде игрец, он же хирург-метллург-писатель, т.е. Аркаша Борщ, но его забанили. Теряем лучших, по обыкновению.
Для меня это место расслабления и развлечения. Никакой сознательной или высшей цели, если честно, не ставлю. Но есть уже свои любимчики и им, в основном, и уделяю время, ибо не разорваться, а время не резиновое.
Хоть я и чертёнок, но в пятое измерение не всегда удается улизнуть.
Есть такой человек. И швец, и жнец и на дуде игрец, он же хирург-метллург-писатель, т.е. Аркаша Борщ, но его забанили. Теряем лучших, по обыкновению.
Для меня это место расслабления и развлечения. Никакой сознательной или высшей цели, если честно, не ставлю. Но есть уже свои любимчики и им, в основном, и уделяю время, ибо не разорваться, а время не резиновое.
Хоть я и чертёнок, но в пятое измерение не всегда удается улизнуть.
Ээмм.. ах, не только вы тут- "преступница", и не просто так- гендерная😁, выходит .. его то за что, тоже кого то отбил ?)) И.. он же тут появляется..
Если кто -то и будет здесь сознательно ставить некие - высокие) - цели, то уже за вознаграждение, и вовсе не виртуальные поклоны поклонников, 👏 и не "спасибо" понимается под этим) кое - кто об этом прямо сказал уже, тоже.)
........остается довольствоваться имеющимся......
..бег в мешках, викторины, экзит полы)))....
.
Ээмм.. ах, не только вы тут- "преступница", и не просто так- гендерная😁, выходит .. его то за что, тоже кого то отбил ?)) И.. он же тут появляется..
Да у него здесь тоже есть фан клуб тайных почитательниц его талантов и вообще. История умалчивает за что. Да появится, наверно. Он уже подсел)