Как она вам?
Зефирка- прекрасная девушка! С ней интересно.
Говорят что она не одна. Но одна из них точно классная!
Зефирку интересно читать. Есть свой, особый взгляд на разные вещи. Успешно троллит. Имеет доппельгангера, а это почётно и стильно. Жемчужина в короне вумана.
СПС, мои дорогие!
Зефирка: создатель тем для срача, мужененавистница, лезбиянка, чсвшница, не способна принимать критику, для нее есть два мнения ее и неправильное.
Ох, последнее время просто беда с этими особыми взглядами. Особенно у жертв ЕГЭ. Ничего не знают, ничего не могут. Но свой особый взгляд на все имеют. Прям, как Шариков.
Да не, это фантосмия у Аркаши. Кстати, может быть признаком психоза. Ну или сам давно душ не принимал.
Зефика, тут жалуются, типа некоторые мужчины давно душ не принимают, прежде чем тебя там нюхать.
В следующий раз веди их сразу в ванную, душ вместе попринимайте, спинку потри.
Опять таки для планеты хорошо, экономия воды, когда вместе
Зефика, тут жалуются, типа некоторые мужчины давно душ не принимают, прежде чем тебя там нюхать.
В следующий раз веди их сразу в ванную, душ вместе попринимайте, спинку потри.
Опять таки для планеты хорошо, экономия воды, когда вместе
Они там не "для нюхать" приглашены, их дело языком работать. А моются пусть сами, я чай не банная (без "е") девка
Ладно..) в вопросе многоточие было- намек ,что можно было и продолжить перечисление.... гуманитарно- творческое что то, такое имхо.. но если вы- бухгалтер, например, то, думаю, пошли не совсем тем путём...))
"Шура! Если память мне не изменяет, вы числитесь в бухгалтерии?" (с)
Слава те, там не числюсь и могу занимать и общественными делами :)
ВО, наверно, некоторых даже удивило бы)
ВО, наверно, некоторых даже удивило бы)
аналогично...)