Подскажите пожалуйста, чем закончилась история? Глупая тема недавно была. Я не помню как называется. Там легенда флиртовал со славянкой. Она как не простая девочка ломалась, мол он не такой какой ей нужен, но своё эго кормила. Вот он с ней флиртовал флиртовал. В итоге он уломал её приехать к нему в сочи. Выпить кофея, узнать друг друга получше, поесть местной шаурмы. А потом он угостит её десертом от легендарного. Вот славянка уже поплыла. А тут гендерное преступление, как положено подружке, влюбляется в легенду. Чето про зелёные глаза, её слабость. В общем потекла мадам. И через еду и интим уводит легенду у славянки. Славянка вообще не понимает что происходит. А гендерное преступление уже договариваются с легендарным о встрече в реальности. Обмениваются контактами. И там уже поздно ночью печатали, я уснул. Не знаю чем дело закончилось. На следующий вечер искал искал тему. Так и не нашёл ничего. Может кто-то помнит. Как называется и чем всё закончилось?
Может сериал какой Дикая роза или Несчастная любовь
Чем там закончилось не помню, но то, что ГП отчаянно клеится ко всем мужикам форума- это точно.
К мне больше нравятся карие глаза у мужчин. И чтобы ещё были чёрные волосы и чёрный брови. И чтобы ещё высокий, ровные длинные ноги и широкие плечи.
интриги, скандалы, расследования.
А кто такая ГП ? Славянка понятно. Молодая рабочая лошадка. Всё при ней. Ищет богатого турка или армянина. А гендерное преступление? Ей же лет 40
Так кого выбрал легенда?
И чё реально вот так на форуме познакомиться и пригласить к себе?
А здесь есть свободные хорошие девочки 30 лет?
Беременны. Обе. А легенда скрывается в абхазских горах. Вообщем обычно так заканчиваются подобные истории.
А легенднад же к Скорп яйца подкатывал?
"Нравится сочная форумчанка"
Вы и есть Славянка что ли?
История запутана, но гп и Славянку и знаю по никам, а кто такой легендарный?
Да, славянке подходит такое описание. Мне тоже кажется она сочная молодая женщина. Лет 27-30.
Славянка - не итальянка, сама изможденой и голодной не будет, и другим голодать не даст.. хлеб соль, все дела. Спать уложила) ляпота же ..)
Бог с ним, с "достойным", но как хотя бы понять, кто "мужчина", а кто - нет? Я вот знаю случай, когда на форуме (не этом) чувак несколько лет был парнем: писал в мужском роде, флиртовал и пр. А потом выяснилось, что он - девушка. Местные девушки были весьма недовольны.
Бог с ним, с "достойным", но как хотя бы понять, кто "мужчина", а кто - нет? Я вот знаю случай, когда на форуме (не этом) чувак несколько лет был парнем: писал в мужском роде, флиртовал и пр. А потом выяснилось, что он - девушка. Местные девушки были весьма недовольны.
Чакрами- ээ. нижней и сердешной..
Если серьезно.
Форум учит читать между строк, видеть глубже, чем просто текст.. кто хочет - конечно..