А вы знали? Что произошло между обаятельной Славянкой и Гендерным преступлением? Располагайтесь поудобнее. Берите попкорн. Готовы? Я начинаю повествование.
Славянка в паре со своей сеструлей …
Да, верно.. чоуж.. Насчет себя не скажу, что уж настолько тонка организация, как неприятны наговоры, сплетни и наблюдение прилюдных ..распятий...(((
Имеются ли здесь авторитетные, уважаемые судьи, или казнят и распинают - без них??))) За пивасиком и попкорном...
Насчет ника - задумаюсь)
Да я и обозначила уже свое отношение: в той теме, где говорят, что гп накосячила, стоит им между собой разбираться. Я ту тему не читала и не собираюсь, мне стоит верить всему тому, что здесь сейчас напишут? Меня там не было, какую же оценку я могу дать? И..Мне что, бегать по всему форуму за каждым и читать все темы, чтобы всех тут отслеживать, чтобы, так сказать, это происходило при свете мой свечи?))))
Да я и обозначила уже свое отношение: в той теме, где говорят, что гп накосячила, стоит им между собой разбираться. Я ту тему не читала и не собираюсь, мне стоит верить всему тому, что здесь сейчас напишут? Меня там не было, какую же оценку я могу дать? И..Мне что, бегать по всему форуму за каждым и читать все темы, чтобы всех тут отслеживать, чтобы, так сказать, это происходило при свете мой свечи?))))
тогда не вставляйте свои пять копеек.
Нда, у людей слишком много свободного времени