Гость
Статьи
Славянка и Ко vs …

Славянка и Ко vs Гендерное преступление

А вы знали? Что произошло между обаятельной Славянкой и Гендерным преступлением? Располагайтесь поудобнее. Берите попкорн. Готовы? Я начинаю повествование.
Славянка в паре со своей сеструлей …

Опрос
Сестры или Гендерное преступление
Летопись
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хреатив Фатум

Да, верно.. чоуж.. Насчет себя не скажу, что уж настолько тонка организация, как неприятны наговоры, сплетни и наблюдение прилюдных ..распятий...(((
Имеются ли здесь авторитетные, уважаемые судьи, или казнят и распинают - без них??))) За пивасиком и попкорном...
Насчет ника - задумаюсь)

Да я и обозначила уже свое отношение: в той теме, где говорят, что гп накосячила, стоит им между собой разбираться. Я ту тему не читала и не собираюсь, мне стоит верить всему тому, что здесь сейчас напишут? Меня там не было, какую же оценку я могу дать? И..Мне что, бегать по всему форуму за каждым и читать все темы, чтобы всех тут отслеживать, чтобы, так сказать, это происходило при свете мой свечи?))))

Гость
Зефирка

Я тоже Славянку там критиковала, но мне никто ничего не говорит.

ты к ней не подлизывалась и подружаней не прикидывалась. зачем тебе говорить?

Зефирка
Гость

зачем гп подлизывалась? со стороны гп лицемерие.

Поговорите об этом с ГП.

Гость
Хреатив Фатум

Да я и обозначила уже свое отношение: в той теме, где говорят, что гп накосячила, стоит им между собой разбираться. Я ту тему не читала и не собираюсь, мне стоит верить всему тому, что здесь сейчас напишут? Меня там не было, какую же оценку я могу дать? И..Мне что, бегать по всему форуму за каждым и читать все темы, чтобы всех тут отслеживать, чтобы, так сказать, это происходило при свете мой свечи?))))

тогда не вставляйте свои пять копеек.

Гость
Зефирка

Поговорите об этом с ГП.

она прячется.

Зефирка
Гость

ты к ней не подлизывалась и подружаней не прикидывалась. зачем тебе говорить?

Я поговорю с ГП.

Гость

Людям с тонкой душевной организацией здесь не стоит брать ник) да и вообще сидеть здесь

Сорри..Забыла спросить вас- не подскажете, плиз, а как именно происходит процедура скорого побега с этого чудного места?))) Из профиля - напрямую или надо ползти куда то и просить умолять?)😁🙃🙃

Гостья
Гость

в актуальном тема про пигги. кто ей дал право критиковать славянку?

ГП хотела сказать, что Баффи не адекватна? Где аргументы? Баффи нормальная.

Гость

тогда не вставляйте свои пять копеек.

С какой еще стати?) Хотите полоскать грязные трусы без свидетелей?))

Гостья
Хреатив Фатум

Сорри..Забыла спросить вас- не подскажете, плиз, а как именно происходит процедура скорого побега с этого чудного места?))) Из профиля - напрямую или надо ползти куда то и просить умолять?)😁🙃🙃

Вы раскручиваете эту тему вместо тамады?

Гостья

Вы раскручиваете эту тему вместо тамады?

Не совсем
. Но прямо и откровенно- не скажу)

Хреатив Фатум

Не совсем

действительно, мне .пора...

Гостья
Хреатив Фатум

Не совсем

Так вы автор?

Гостья

Так вы автор?

Нет!! Конечно, же нет.. наоборот, мне не нравится перемывание костей друг другу, я же написала о прилюдных распитиях, которых не люблю.((

😁😁😁распятиях

VeryMe

Нда, у людей слишком много свободного времени

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: