что надломило форумчанку гендерное преступление?
она изменила себе?
подлизывалась к славянке и ее окружению.
потом взорвалась.
почему?
лицемерие?
зависть к славянке?
Не понимаю о чём вы. От неё всегда одни из самых лучших комментариев.
Вы затра хали с ней
Да))))) Она завидует Славянке)))
Лицемерие - да. Зависть Славянке - да. Не только Славянке. Ее сеструле - да. Они у ГП мужика увели 🤣
Гендерное подлизывала Славянке. Зачем? Вопрос открытый. Зависть к Баффи.
Разочаровала.
да! и до славянке ей далеко. не дорастет.
Сеструля Славянки отбила мужика у ГП 🤣 ГП ушла в запой.
Славянка круче всех
Я вас всех люблю, ребята!😘
Да какой Уасся. Славянка со своей сеструлей у ГП мужика отбили. При чем ГП этому мужику всегда втирала нефига с ними хороводы водить. Дело то житейское. Мужик замутил с сеструлями. У ГП разрыв шаблона. ГП надо учиться у Славянки. Таких как ГП мужики не особо то жалуют. Занудная, замороченная, любой сбежит от такой бабцы.
Да какой Уасся. Славянка со своей сеструлей у ГП мужика отбили. При чем ГП этому мужику всегда втирала нефига с ними хороводы водить. Дело то житейское. Мужик замутил с сеструлями. У ГП разрыв шаблона. ГП надо учиться у Славянки. Таких как ГП мужики не особо то жалуют. Занудная, замороченная, любой сбежит от такой бабцы.
Так что за мужик то? Леон или Вася В? Какие там еще у них мужики???
не читай
ахахах
круто)
Ребят, я предлагаю поиграть в увлекательную игру с форумчанами, кто желает?))
Фу, это преступление - такая зануда.. Реально как бабка старая.
Она скрывает свой возраст, но я думаю, что-то не меньше 50.