Первая пятёрка по процентам войдёт в финал
Кобеллино- лучшая форумчанка
Я их не знаю но я проголосовал
Опять перекличка неудачников по жизни 🤣
Milana где?
😳
Во главе с теткой аниматором , которая каждый день эти темы строчит 😂
В клубе перманентных тетек каждый день конкурсы , бег в мешках , лопанье жирной задницей воздушных шаров и перекатывание ртом яЫц в штанах у форумных недомужиков . Этакий корпоратив , выше , дальше , сильнее . В заключении : выбор королевы форума , и приз : лобызание задницы . Ржачные тетки - идиотки 😂
У вас тут одни, националисты, и не толерантные, ангелоненависты! Почему вы игнорируете Ангелов, Архангелов и Нас Главных Ангелов -Ангелов "Вершителей" Всевышнего! Я, Ангел Вершитель -Смерть Земли, тут уже больше месяца, с вами языком треплюсь, косу смерти забросила, нагоняй от всевышнего получила, работы на земле - непочатый край! А вы меня даже в список не включили? Всё , уйду с форума, и к вам, форумчанам, в срок и даже раньше приходить со своей миссией буду! И не просите, ни какой отсрочки, ни на один час, ни на минуту!!!
У вас тут одни, националисты, и не толерантные, ангелоненависты! Почему вы игнорируете Ангелов, Архангелов и Нас Главных Ангелов -Ангелов "Вершителей" Всевышнего! Я, Ангел Вершитель -Смерть Земли, тут уже больше месяца, с вами языком треплюсь, косу смерти забросила, нагоняй от всевышнего получила, работы на земле - непочатый край! А вы меня даже в список не включили? Всё , уйду с форума, и к вам, форумчанам, в срок и даже раньше приходить со своей миссией буду! И не просите, ни какой отсрочки, ни на один час, ни на минуту!!!
И с тобой я бы тоже забухал. Мне нравится как ты поёшь песни
Я итак знаю сколько мне лет, не надо мне напоминать.
Если бы я этот факт как-то могла изменить, я бы изменила, но это невозможно.
А вот кабель мне не внушает доверия. Не знаешь, что от него ожидать на пьяну голову
Думаю, для мужчин Кобеллино не столь опасен, но если пить с ним,то только- в меру.. под высоким градусом он может и переобуться..
Если реально медик, то одно это уже - кое что..
Нравится Вау- адекватностью, уравновешенностью и чю. Гендерное преступление утонченна, воспитана, в ней чувствуется мягкая располагающая эмоциональность. тонкий юмор.
Это из тех, кого более менее знаю.
Гость
А где мужик по имени Света? Я за нее
ХЗ. Но с преступлением я бы забухал. И с Хреатифом тоже. Я бы с ними с обеими забухал одновременно. А вот кабель мне не внушает доверия. Не знаешь, что от него ожидать на пьяну голову
Это была бы чудесная посиделка, но Кобеллино тоже отлично бы вписался. Обожаю кобелиные выходки. Без них пьяные посиделки не торт, сальности, подколки, потом, как положено, разборки на задворках пивнушки, ну как ты про Чайку рассказывал. Ну и после поездка на такси домой для продолжения. Похабный квартирник. Шарман. Это было бы да. Мне бы ещё хотелось ещё одного чела для компании тогда бы ваще пазл сложился.
Это была бы чудесная посиделка, но Кобеллино тоже отлично бы вписался. Обожаю кобелиные выходки. Без них пьяные посиделки не торт, сальности, подколки, потом, как положено, разборки на задворках пивнушки, ну как ты про Чайку рассказывал. Ну и после поездка на такси домой для продолжения. Похабный квартирник. Шарман. Это было бы да. Мне бы ещё хотелось ещё одного чела для компании тогда бы ваще пазл сложился.
Так смешно ты за ним бегаешь, пока он бегает за фио😁😁😁