Гость
Статьи
Лучшая форумчанка …

Лучшая форумчанка Вумана 2020 1й полуфинал

Первая пятёрка по процентам войдёт в финал

Опрос
??
Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Форум

Кобеллино- лучшая форумчанка

Гость

Я их не знаю но я проголосовал

Аркаша Борщ
Форум

Кобеллино- лучшая форумчанка

Кабелина уже не тот. Сегодня Гендерное преступление набирает обороты

Форум
Аркаша Борщ

Кабелина уже не тот. Сегодня Гендерное преступление набирает обороты

Гендерное преступление - лучшая! После Кобеллино.

Гость

Опять перекличка неудачников по жизни 🤣

Форум
Гость

А ты не завидуй, а создай себе ник.
И " будешь нашим королём" через месяц

Аркаша Борщ
Форум

ХЗ. Но с преступлением я бы забухал. И с Хреатифом тоже. Я бы с ними с обеими забухал одновременно. А вот кабель мне не внушает доверия. Не знаешь, что от него ожидать на пьяну голову

Гость
Аркаша Борщ

ХЗ. Но с преступлением я бы забухал. И с Хреатифом тоже. Я бы с ними с обеими забухал одновременно. А вот кабель мне не внушает доверия. Не знаешь, что от него ожидать на пьяну голову

т. е. от тебя - военного хирурга и металлурга - знаешь что ожидать?

Гость

Milana где?

Форум
Аркаша Борщ

А я бы с Кобелем забухала, потому что в конце пьянки он бы сделал отличный куни.

Гость
Форум

А я бы с Кобелем забухала, потому что в конце пьянки он бы сделал отличный куни.

не факт что отличный))

Гость
Гость

не факт что отличный))

Звонок другу) давайте позвоним фио) она скажет

Аркаша Борщ
Форум

Ну если больше ничё не умеет, то конечно. Нда, Кобелино уже не тот. Хватает его только на куни

Гость
Гость

Звонок другу) давайте позвоним фио) она скажет

нахх пошлет с этим вопросом. вот это точно.))

Гость
Гость

нахх пошлет с этим вопросом. вот это точно.))

Кобелек то скоро прибежит назад форум 100%, а вот вернется ли фио и когда-эт вопрос)

Лапусик

😳

Феррум
Лапусик

😳

Ты такая классненькая)

Гость
Феррум

Ты такая классненькая)

Тетка 36 лет с ником Лапусик, которая пишет про котика?)) Интеллект на лицо

Гость
Гость

Во главе с теткой аниматором , которая каждый день эти темы строчит 😂

В клубе перманентных тетек каждый день конкурсы , бег в мешках , лопанье жирной задницей воздушных шаров и перекатывание ртом яЫц в штанах у форумных недомужиков . Этакий корпоратив , выше , дальше , сильнее . В заключении : выбор королевы форума , и приз : лобызание задницы . Ржачные тетки - идиотки 😂

Форум

У вас тут одни, националисты, и не толерантные, ангелоненависты! Почему вы игнорируете Ангелов, Архангелов и Нас Главных Ангелов -Ангелов "Вершителей" Всевышнего! Я, Ангел Вершитель -Смерть Земли, тут уже больше месяца, с вами языком треплюсь, косу смерти забросила, нагоняй от всевышнего получила, работы на земле - непочатый край! А вы меня даже в список не включили? Всё , уйду с форума, и к вам, форумчанам, в срок и даже раньше приходить со своей миссией буду! И не просите, ни какой отсрочки, ни на один час, ни на минуту!!!

Аркаша Борщ
Принцесса Виньетта ин-ци Цукиносэ

У вас тут одни, националисты, и не толерантные, ангелоненависты! Почему вы игнорируете Ангелов, Архангелов и Нас Главных Ангелов -Ангелов "Вершителей" Всевышнего! Я, Ангел Вершитель -Смерть Земли, тут уже больше месяца, с вами языком треплюсь, косу смерти забросила, нагоняй от всевышнего получила, работы на земле - непочатый край! А вы меня даже в список не включили? Всё , уйду с форума, и к вам, форумчанам, в срок и даже раньше приходить со своей миссией буду! И не просите, ни какой отсрочки, ни на один час, ни на минуту!!!

И с тобой я бы тоже забухал. Мне нравится как ты поёшь песни

Аркаша Борщ

И с тобой я бы тоже забухал. Мне нравится как ты поёшь песни

Ладно, одному тебе я дам отсрочку смерти даже на 10 лет, ты хороший)!

Аркаша Борщ

Ладно, одному тебе я дам отсрочку смерти даже на 10 лет, ты хороший)!

Ну всё. Теперь маску можно больше не носить. Спасибо.

Аркаша Борщ

Ну всё. Теперь маску можно больше не носить. Спасибо.

)))))))))))))))) Респект)))))))))))))))

Гость

)))))))))))))))) Респект)))))))))))))))

за то кукушка хвалит петуха, что хвалит он кукушку

Лапусик
Феррум

Ты такая классненькая)

Спасибо 😗

Лапусик
Гость

Тетка 36 лет с ником Лапусик, которая пишет про котика?)) Интеллект на лицо

Спасибо что не ударили

Лапусик

Я итак знаю сколько мне лет, не надо мне напоминать.

Лапусик

Если бы я этот факт как-то могла изменить, я бы изменила, но это невозможно.

Аркаша Борщ
Гость

за то кукушка хвалит петуха, что хвалит он кукушку

Не завидуй нашей любви. Может и тебя ещё кто нибудь полюбит....Но вряд ли

Аркаша Борщ

Что пьете?)

Аркаша Борщ
Хреатив Фатум

Что пьете?)

Что подешевле

Гость
Аркаша Борщ

Что подешевле

боярышник?

А вот кабель мне не внушает доверия. Не знаешь, что от него ожидать на пьяну голову

Думаю, для мужчин Кобеллино не столь опасен, но если пить с ним,то только- в меру.. под высоким градусом он может и переобуться..

Аркаша Борщ

Что подешевле

не пойдет..

Гость
Хреатив Фатум

не пойдет..

Аркаша популярен среди альтернативно одаренных форумчанок. Там даже может и не алкоголь рулит, а кое что другое.

Аркаша Борщ
Гость

Аркаша популярен среди альтернативно одаренных форумчанок. Там даже может и не алкоголь рулит, а кое что другое.

Чаво? Где это?

Гость

Пока не в теме, можно поподробнее? )) Насчет альтернативности..

Если реально медик, то одно это уже - кое что..

Аркаша Борщ
Гость

боярышник?

Кстати нет. Разливное тёмное пиво и немного демидрола для вкуса.

Нравится Вау- адекватностью, уравновешенностью и чю. Гендерное преступление утонченна, воспитана, в ней чувствуется мягкая располагающая эмоциональность. тонкий юмор.
Это из тех, кого более менее знаю.

Гость

Гость

Бубубу

А где мужик по имени Света? Я за нее

гендерное преступление🍎
Форум

Ты тоже. Я оценила!

гендерное преступление🍎
Форум

Умничка!

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Это была бы чудесная посиделка, но Кобеллино тоже отлично бы вписался. Обожаю кобелиные выходки. Без них пьяные посиделки не торт, сальности, подколки, потом, как положено, разборки на задворках пивнушки, ну как ты про Чайку рассказывал. Ну и после поездка на такси домой для продолжения. Похабный квартирник. Шарман. Это было бы да. Мне бы ещё хотелось ещё одного чела для компании тогда бы ваще пазл сложился.

гендерное преступление🍎
Хреатив Фатум

Нравится Вау- адекватностью, уравновешенностью и чю. Гендерное преступление утонченна, воспитана, в ней чувствуется мягкая располагающая эмоциональность. тонкий юмор.
Это из тех, кого более менее знаю.

Как Вы, однако, наблюдательны. Вот и у меня теперь есть истинный ценитель. Спасибо.🌹

Гость
гендерное преступление🍎

Это была бы чудесная посиделка, но Кобеллино тоже отлично бы вписался. Обожаю кобелиные выходки. Без них пьяные посиделки не торт, сальности, подколки, потом, как положено, разборки на задворках пивнушки, ну как ты про Чайку рассказывал. Ну и после поездка на такси домой для продолжения. Похабный квартирник. Шарман. Это было бы да. Мне бы ещё хотелось ещё одного чела для компании тогда бы ваще пазл сложился.

Так смешно ты за ним бегаешь, пока он бегает за фио😁😁😁

гендерное преступление🍎
Гость

Так смешно ты за ним бегаешь, пока он бегает за фио😁😁😁

А вот Вы не очень наблюдательны.

Гость
гендерное преступление🍎

А вот Вы не очень наблюдательны.

Правда? А я так не думаю. И форум тоже😁😁😁