если кого забыли - извините
полей ограниченное количество
голосуем
Ему свойственна личная неприязнь к Форуму, к женщинам, и это сыграло роль.
Также он действовал как спаммер по заказу. Есть силы, которые ненавидят некоторых авторов (авторшу) Форума. "Карлос Апельсинов" работал на них. Сочетал приятное с прибыльным.
Также он действовал как спаммер по заказу. Есть силы, которые ненавидят некоторых авторов (авторшу) Форума. "Карлос Апельсинов" работал на них. Сочетал приятное с прибыльным.
Обсессивно-компульсивное или параноидное? Серьезно спрашиваю. У психотерапевта были?
Хоссппаддии.. у вас тут..интрига на интриге)) закулисные игры, злобные тролли, борьба добра со злом😁🙂🙃 мммм))) сказки давно- в детстве читала, атмосфера уже подрастеряна..))
А куда делся чувак, который про бараки вещал и таксомоторы? Ну тот, из дурки. Он жив еще? Он есть в списке?
Где котик опять?
Гормон роста и Али Баба вроде нормальные люди.
Кобелино такой лапочка, голосую ща него
тошнит уже от этой х у е т ы
Сообщение было удалено
коббелино тебя разнес анально
он и болонке очко порвал
сейчас сидит зализывает
Какая бесчеловечная тварь занимается накруткой? Я не верю что у вайнота и кобеллино 9 и 12% соответсвенно ))
Какая бесчеловечная тварь занимается накруткой? Я не верю что у вайнота и кобеллино 9 и 12% соответсвенно ))
Наши офисные бабёнки ежегодно скидываются на дорогущий подарок для нашего босса на его ДР ...
А за глаза называют его "конченной мразью которая не ценит хороших работников" ...
Так что форумным мужичкам не стоит отчаиваться ...
В реале форумистки закидали бы их незабываемыми презентами и пожеланиями всех благ ...
Сообщение было удалено
заткни пукан бомбито. ))
как же ты спалился заднеприводный ))
ля. у заскока уже 40% хотя было 44. какой заднеприводный накручивает голоса? ))
Заскок, не надо стесняться своих 4%.)
Кто это или что это, заскок? Ни разу не видел, в топ 5 не был всю дорогу ни разу, захожу, а тут чуть ли не 50% у него
Это мелкочленный уеббок который увидел что у него 4% голосов и решил накрутить голосование в свою пользу. К сожалению это возможно сделать, при желании.
Так вот послушай сюда ***)) больше тебя не будет ни в одном голосовании по популярности на этом форуме. По крайней мере от меня. И я постараюсь чтобы все узнали о твоей мелкой пипке.
Это мелкочленный уеббок который увидел что у него 4% голосов и решил накрутить голосование в свою пользу. К сожалению это возможно сделать, при желании.
Так вот послушай сюда ***)) больше тебя не будет ни в одном голосовании по популярности на этом форуме. По крайней мере от меня. И я постараюсь чтобы все узнали о твоей мелкой пипке.
конкретнее что тебя волнует? моя пипка или результаты голосования?
если ты мужик, то сорян мою пипку ты не увидишь. привлеки Славянку. пусть она меня на пипку разведет)))
Заскок и зелёный, оно одно и тоже