Мне нравится Славянка.
Сочная молодая женщина, в самом расцвете женских чар. Я часто фантазирую, как готовлю для неё. И мою посуду. И стираю. И даю денег, просто так, чтобы она улыбнулась. …
Басма.
Блюдо наполненное удивительным таинством приготовления казалось бы таких простых продуктов. Мясо, овощи, и любовь к прекрасной женщине. Вот что делает басму таким по истине удивительным блюдом. И мясо здесь, играет второстепенную роль. Чем можно покормить сердце и занять ум девушки? Только накормив её. Переживания о фигуре, тяжёлая пища, всё это не о басме. Нежные овощи, томленные в собственном соку, не оставят равнодушным не одну девушку. А бульон, отнесёт её на седьмое небо.
Басма.
Блюдо наполненное удивительным таинством приготовления казалось бы таких простых продуктов. Мясо, овощи, и любовь к прекрасной женщине. Вот что делает басму таким по истине удивительным блюдом. И мясо здесь, играет второстепенную роль. Чем можно покормить сердце и занять ум девушки? Только накормив её. Переживания о фигуре, тяжёлая пища, всё это не о басме. Нежные овощи, томленные в собственном соку, не оставят равнодушным не одну девушку. А бульон, отнесёт её на седьмое небо.
Я смотрю у тебя в загашнике тоже отработанные приемы)
Да, это очень вкусно. А вино к нему полагается?)
Или водка с апельсиновым соком?
Причём яркие, от насыщенных зелёных до медовых. В хорошей физической форме. Заботливый, щедрый, верный.
Ахренеть. Повезло. А что ж Вы тогда не заглянули в соседнюю тему - лучшие форумные мужья. Может туда и Славянка заглядывала, пройтись по спискам, освежить ̶с̶а̶л̶а̶т̶и̶к̶.. У Вас ника, кстати, нет случайно?
̶А̶ ̶ч̶т̶о̶?̶!̶ ̶А̶,̶ ̶в̶д̶р̶у̶г̶!̶
Ахренеть. Повезло. А что ж Вы тогда не заглянули в соседнюю тему - лучшие форумные мужья. Может туда и Славянка заглядывала, пройтись по спискам, освежить ̶с̶а̶л̶а̶т̶и̶к̶.. У Вас ника, кстати, нет случайно?
̶А̶ ̶ч̶т̶о̶?̶!̶ ̶А̶,̶ ̶в̶д̶р̶у̶г̶!̶
Никнейм мой звучный, словно песня.
В сердцах рождает он огонь,
И в душах раскрывает свет.
И грянет рог, я ....
Вот так встретишь удивительную, интересную, и такую красивую девушку. Захочешь узнать её поближе. И все чаще ловишь себя на мысли о ней. Стучится к ней в её нежное сердечко. А там занято.
😳