Мне нравится Славянка.
Сочная молодая женщина, в самом расцвете женских чар. Я часто фантазирую, как готовлю для неё. И мою посуду. И стираю. И даю денег, просто так, чтобы она улыбнулась. Маникюр там, сапожки новые, вкусненькое что нибудь. И даже как делаю ей массаж. А она такая красивая, сочная попка в кружевных трусиках, сексуальное тело, изгибы там, линии. И она такая улыбается и говорит - Спасибо тебе большое, ты такой хороший друг. В этот момент я как бы падаю с небес на землю. Ну и ладно, что так получается. Никто же не виноват, что она не ответила взаимностью на мои желания. Она мне все равно всегда нравились, она хорошая девочка. Так приятно, когда ты улыбаешься, читая это. Будь счастливой, Славянка.
Огурец дубль два?))
Я прям прослезилась))Ах, да....Славянке передам ваши розовые сопли...) Побежала..
У вас хороший вкус! Сама люблю Славянку😍
Лямур😌
Как в реальности.
Встретишься с интересной девушкой. Вот все в ней тебе нравится. Словно всегда искал такую, и внешность, и характер, даже шрам, которого она стесняется, тебе нравится. А она слегка замужем, слегка есть ребёнок.
Мне тоже Славянка нравится)) Только я девочка)))
Понимаю.. она такая уютная)
Неплохо, неплохо.👍
Закос под Легендарного и тут даже что-то от Аркаши есть.
Хочу посмотреть ответ Славянки) Она часто отвечала на мои темы)
Если это не разводка, то тема 🔥
Спасибо и вам счастья, улыбнулась местами)
Я уж не знаю кто ты...гаф,ваф, мяу, фас, профиль...ты меня не знаешь, ты не знаешь чем я живу, что чувствую и о чем думаю.Ты зашла сюда выплеснуть своё го..в..н..о. Тебе легче стало? Анонимный форум,да? Так удобно, зашел об..о..с..р..а..л другого и пошел дальше.
А ты знаешь...я не буду тебе уподобляться. Гавкай сколько хочешь...по...с..р..а...т..ь на тебя.
С легендарным она бы с удовольствием встретилась. Сама говорила. Он тронул её сердце.
Да с легендарным мне кажется многие девушки хотели бы встретиться в реальности. И может даже интимно. И что они в нем нашли.
Я уж не знаю кто ты...гаф,ваф, мяу, фас, профиль...ты меня не знаешь, ты не знаешь чем я живу, что чувствую и о чем думаю.Ты зашла сюда выплеснуть своё го..в..н..о. Тебе легче стало? Анонимный форум,да? Так удобно, зашел об..о..с..р..а..л другого и пошел дальше.
А ты знаешь...я не буду тебе уподобляться. Гавкай сколько хочешь...по...с..р..а...т..ь на тебя.
***, иди тебя обниму, моя хорошая😘
славянка обозналась.
пост не мой.
Я бы хотел узнать вас поближе.
С легендарным она бы с удовольствием встретилась. Сама говорила. Он тронул её сердце.
Да с легендарным мне кажется многие девушки хотели бы встретиться в реальности. И может даже интимно. И что они в нем нашли.
Ммм, надож как всё запущено.
Но! Во-первых, он блондин. Во-вторых, ррромантичный. В-третьих, лизун (Зефирчик, привет!) Что мало? Ну да, светят алименты и дифференцированное отцовство (с) Ну так и лет всем участникам скока. А вдруг он удивит под одеялком.
У Легендарного есть скорп, я к чужому не прикасаюсь)))
Ты просто адепт френдзоны