Почему я не могу отвечать некоторым собеседникам? Уже и кеш почистила, и с другого браузера пыталась написать, и никак. У кого такое было, как вы решили проблему?
У меня тоже. Модераторы,вы что уснули? РАзберитесь.
У меня компуктер не включается, модераторы, разберитесь!
Да потому что вместо тестовой версии они сразу в продакшн все заливают.
Я хочу массажик, модераторы разберитесь!
Уже все в порядке. Это действовал диверсант Карлос Апельсинов. Он целые сутки спамил на Форуме.
у меня тоже так. заметила, что уже вчера-позавчера форум шалил
Пролистываю проблемеэку, да и все)
Че за х снег выпал, модеры разберитесь
У меня также .не ответить на посты,отвечаю через АВТОРА темы.
Да, я никому не могу ответить, посраться не получается. Только ответ автору.
ВЫ МОЖЕТЕ МНЕ ОТВЕТИТЬ?
И туалет даже занят? - Беда!)
Это вам 3262094331)))
Агась, на коменты не ответить, и лайки пе ставятся. Наверное со вчерашним спамером бодрятся, технические работы, и все такое.🤔
Славянка, а как же теперь в комментариях лаяться?((((
Гость, вы думаете мы не найдём возможность?)
Имя подпишите и вперёд!)
Уверена, к вечеру все исправят!)
У меня тоже глючит не могу отвечать на темы
Вроде можно ответить.
Проверка
У меня получается только автору ответить
Проверка на вшивость?))
Форумчане, приветствую! Коллеги уже знают о проблеме. Ведем работу над исправлением. Благодарю за сигнал!
Кроме отправки ответов нет других ошибок?
окно что то пошло не так?
а здесь получилось
Нет не получилось
Модератор Надежда.
1.Если капчу нипральна введешь - то вечная ошибка будет, помогает только по другим страницам походить и вернуться (обновить стр не помогает).
Неделю назад точно была такая трабла.
2. Если много текста пишешь (~7+ строк), то текст расплываться начинает (заблюр какой то).
Ошибки исправлены. Если снова будут проблемы, пожалуйста, пишите в тему "Задай вопрос модератору". Там информация и предложения не потеряются - проверяю наличие новых ответов регулярно
Ошибки исправлены. Если снова будут проблемы, пожалуйста, пишите в тему "Задай вопрос модератору". Там информация и предложения не потеряются - проверяю наличие новых ответов регулярно
Неее, фсё плохо.😓 Я могу отвечать и писать только с одного браузера, без реги, и если даже в нем прописать ник, вылетает ошибка, поэтому пишу под гостем. А с регистрацией, что с компа, что с телефона, написать не возможно.((
Скрин с попыткой "ответить автору".
https://i.postimg.cc/j2QHfjRc/2020-10-22-142539.png
Спокойствие) Продолжаем работу. Все замечания и скриншоты собрала