Гость
Статьи
Кого тут можно взять в …

Кого тут можно взять в мужья?

Кого-то тут на форуме можно взять в мужья?
Чтобы был не ревнивый, обеспеченный, неприхотлив в быту и еде.

Г.Х.
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гендерное преступление🍎

Так вот кто нанёс ему психологическую травму. Простите, Вы обещали скормить крокодилам, нажав на кнопку? Лично я нажала по его просьбе. Не выдержала. Вообще кнопка уже залипла.
Не заметила новых ценителей-извращенцев. Отпускаю в свободное плавание к крокодилам. Готовьтесь к бешеной копипасте. Это форумный крест. И потом, у меня новые увлечения.

нет. крокодилам его не обещала. крокодилы-хорошие.
он уходил 100500раз - но возвращался.
снова бухал и начинал бычить.
он - символ упоротого на вуман.
я предлагала его "прижизненную маску" повесить слева от названия "вуман"
положить мумию в саркофаг и водить экскурсии.(это когда счастливые родственники унаследуют капиталы гобсека)

гендерное преступление🍎
Гость

нет. крокодилам его не обещала. крокодилы-хорошие.
он уходил 100500раз - но возвращался.
снова бухал и начинал бычить.
он - символ упоротого на вуман.
я предлагала его "прижизненную маску" повесить слева от названия "вуман"
положить мумию в саркофаг и водить экскурсии.(это когда счастливые родственники унаследуют капиталы гобсека)

Это точно, плавающие чемоданчики прелесть в отличие от Недобаффета. Есть риск, что на старости лет его окрутит какая-нибудь ушлая тётя нерусь, типа помощницы по хозяйству и тю-тю капиталы с квартирой.
Да, по мне, он просто квинтэссенция местных мдшников. Закомплексованное, невнятное нечто, особый биологический вид.
За что и ценила. Но...но...но. Тема исчерпала себя)

Гость
гендерное преступление🍎

Это точно, плавающие чемоданчики прелесть в отличие от Недобаффета. Есть риск, что на старости лет его окрутит какая-нибудь ушлая тётя нерусь, типа помощницы по хозяйству и тю-тю капиталы с квартирой.
Да, по мне, он просто квинтэссенция местных мдшников. Закомплексованное, невнятное нечто, особый биологический вид.
За что и ценила. Но...но...но. Тема исчерпала себя)

хочу знать секрет полишинеля.)
может этого экспоната нет в моей коллекции.
плиззззз)

гендерное преступление🍎
Гость

хочу знать секрет полишинеля.)
может этого экспоната нет в моей коллекции.
плиззззз)

Вот именно, что Полишинеля.
Хочется сохранить этот идеал тролля тока для себя)

Викинг
Гость

Сообщение было удалено

МЕНЯ НИКТО НЕ ОПУСКАЛ. Ты меня не любишь потому, так говоришь. ЭТО Я ОПУСКАЮ. И НИКТО МЕНЯ ПОБЕДИТЬ НЕ МОЖЕТ ЧИСТО АРИФМЕТИЧЕСКИ И АГРЕССИЕЙ. ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ВСЕГДА ЗА МНОЙ, Я НЕ УХОЖУ ОТ ТЁРОК.
Могут попытаться косить под это, эффектами, убеждениями .

Гостья Х86ассемблерова
Викинг

МЕНЯ НИКТО НЕ ОПУСКАЛ. Ты меня не любишь потому, так говоришь. ЭТО Я ОПУСКАЮ. И НИКТО МЕНЯ ПОБЕДИТЬ НЕ МОЖЕТ ЧИСТО АРИФМЕТИЧЕСКИ И АГРЕССИЕЙ. ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ВСЕГДА ЗА МНОЙ, Я НЕ УХОЖУ ОТ ТЁРОК.

Точно! Викинга нет в списках женихов!
Викинг, как твое имя, возраст?

Гость
гендерное преступление🍎

Вот именно, что Полишинеля.
Хочется сохранить этот идеал тролля тока для себя)

23. Кобеллино
[466734227] - Сегодня, 16:57
Ещё письку девчачью лизать неудобно. Борода натирает и щекотит. Поэтому я и не ношу бороды. Куни важнее.
....
18. Кобеллино
[466734227] - Сегодня, 16:35
Гладкие упругие чисто выбритые ягодицы - украшение мужчины
...
неужели это он?)))

Гость
Викинг

Тебя украинцы поимели во все щели, жалкий латентный ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Викинг, тебя уже все облили чем есть. Не отвлекайся , продолжай наяривать на фотки некрасивых русских мужчин.

Викинг
Гостья Х86ассемблерова

Точно! Викинга нет в списках женихов!
Викинг, как твое имя, возраст?

Ну и чё, что меня нет в списке? Форумчанки этого форума не отражают большинство популярных русских женских взглядов.
Зачем, вам моё имя. впитывайте в себя те все умные мысли которые я пишу, они проверенны историей и современными людьми, я их цитирую. Что вам до моей личности? Мне несколько лет до 40-ка.

гендерное преступление🍎
Гость

23. Кобеллино
[466734227] - Сегодня, 16:57
Ещё письку девчачью лизать неудобно. Борода натирает и щекотит. Поэтому я и не ношу бороды. Куни важнее.
....
18. Кобеллино
[466734227] - Сегодня, 16:35
Гладкие упругие чисто выбритые ягодицы - украшение мужчины
...
неужели это он?)))

Нет. Но он тоже отличный тролль. Если пару слов о Кобеллино - умный, образованный, хоть и дуркует здесь. И чувственный, в отличие от многих отбитых здесь. Его поведение и троллинг эталонный для вумана. Он действительно супер-тролль)

Гость
Викинг

Ну и чё, что меня нет в списке? Форумчанки этого форума не отражают большинство популярных русских женских взглядов.
Зачем, вам моё имя. впитывайте в себя те все умные мысли которые я пишу, они проверенны историей и современными людьми, я их цитирую. Что вам до моей личности? Мне несколько лет до 40-ка.

37 лет
ты девственник?

гендерное преступление🍎
Викинг

Ничоси, думала около 20.

Гость
гендерное преступление🍎

Ничоси, думала около 20.

Я тоже думал, что сопляк после школы.

Гость
гендерное преступление🍎

Нет. Но он тоже отличный тролль. Если пару слов о Кобеллино - умный, образованный, хоть и дуркует здесь. И чувственный, в отличие от многих отбитых здесь. Его поведение и троллинг эталонный для вумана. Он действительно супер-тролль)

это вы под ушат помоев не попадали)

Викинг
Гость

37 лет
ты девственник?

Мне не 37 лет , а меньше и не придумывай про меня ущербности. Я сказал, чем ты мотивируешься, когда это делаешь. Я внешне красивый, умный , своё благородщство я доказал тем, что пишу на этом форуме

. Подавляющее большинство мужского состава на этом форуме некрасивые и инфантильные, ненужны девушкам.

Гость
Викинг

Мне не 37 лет , а меньше и не придумывай про меня ущербности. Я сказал, чем ты мотивируешься, когда это делаешь. Я внешне красивый, умный , своё благородщство я доказал тем, что пишу на этом форуме

. Подавляющее большинство мужского состава на этом форуме некрасивые и инфантильные, ненужны девушкам.

36 лет - это несколько лет до сорока.
ты девственник?

Гость
Викинг

Ты, например. У тебя стиль письма как у ребёнка. Обидчивый и примитивный.

гендерное преступление🍎
Гость

это вы под ушат помоев не попадали)

Вообще я его темы часто пропускала из-за его довольно хамских наездов на других, особенно после мямли Недобаффета. Но в ленте его тем много😏 , среди них часто попадались интересные мне посты, да и вообще, обратила внимание на синтаксическую конструкцию его текстов, что она сложна)) И, основное - он похабная провокация. Но часто поднимает проблемы коммуникации между мужчинами и женщинами при знакомстве, а меня это привлекает- конфликты и общение. Общаясь первый раз со мной он не был груб:), маленько резковат да, в свойственной манере, но не хамил. Потом стала отмечать приятные мне детали в других темах. Он не примитив и мне это нравится и создает тут движ.

Анатолий Перельман

Меня можно было, но я уже женат давно. Завидуйте.

Гость
гендерное преступление🍎

Вообще я его темы часто пропускала из-за его довольно хамских наездов на других, особенно после мямли Недобаффета. Но в ленте его тем много😏 , среди них часто попадались интересные мне посты, да и вообще, обратила внимание на синтаксическую конструкцию его текстов, что она сложна)) И, основное - он похабная провокация. Но часто поднимает проблемы коммуникации между мужчинами и женщинами при знакомстве, а меня это привлекает- конфликты и общение. Общаясь первый раз со мной он не был груб:), маленько резковат да, в свойственной манере, но не хамил. Потом стала отмечать приятные мне детали в других темах. Он не примитив и мне это нравится и создает тут движ.

значит у вас все впереди)

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Алкснис- кровавый преступник, убивавший мой народ.

гендерное преступление🍎
Гость

значит у вас все впереди)

Лучшее конечно впереди (с)
Я лишь ценитель прекрасного) Но сердце занято.

гендерное преступление🍎
Анатолий Перельман

Меня можно было, но я уже женат давно. Завидуйте.

Обитательницам вумана?

Анатолий Перельман
гендерное преступление🍎

Обитательницам вумана?

Моей жене завидуйте, что она такого мужа себе отхапала. Обеспеченый, не ревнивый, не прихотлив в быту и т.п..

Гость
Анатолий Перельман

Моей жене завидуйте, что она такого мужа себе отхапала. Обеспеченый, не ревнивый, не прихотлив в быту и т.п..

...и мудешник.
нее. блевотных персонажей нам не нужно.

гендерное преступление🍎

А, но не получается все достоинства с частицей "не". Люблю достоинства с частицей "да".

Лентяй

А никто вуманских женщин замуж и не возьмёт, здесь как будто специально собрались плохие и худшие из худших.

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

ты умеешь читать?
тебе 36 лет.
ты девственник?

Викинг
Гость

Ты, например. У тебя стиль письма как у ребёнка. Обидчивый и примитивный.

Русские мужчины самые красивые в мире, прямолинейны и смелы.
У русских мужчин есть благородство:

Джордж Турбервилль "Послания из России" 16-17 век писал про русских мужчин и их жён:
«Пусть муж — последний в их стране бедняк,
А вот жене своей румяна не купить не может он никак.»

«В Московии, как почти во всех северных странах, люди питаются очень простою пищею, так как вследствие великой праздности женщин домашние и семейные заботы лежат исключительно на мужчинах, которые далеко не так сильно подчиняются прихотям желудка. Обычную пищу у них составляют, кроме большого количества рыбы и, в особенности, свиного мяса, молоко и икра, т. е. посоленные рыбьи яйца.»
(Яков Рейтенфельс "Скaзaния Светлейшему Герцогу Тоскaнскому Козьме Третьему О Московии" 1676 год)

Анатолий Перельман
Гость

...и мудешник.
нее. блевотных персонажей нам не нужно.

Активированный уголь съешь и сходи покакай, полегчает. А вообще лучше просто меньше бухай.

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Сходи к психиатру

Гость
Анатолий Перельман

Активированный уголь съешь и сходи покакай, полегчает. А вообще лучше просто меньше бухай.

333. Гость
[2574012034] - 17 октября, 15:25

Здравомыслящие женщины выступают за мужское движение, так как не хотят жить среди угнетённых мужчин.

..
топай нахх мудешные помои.

Расмус

Девочки! Ну почему вы любую неподходящую тусу пытаетесь использовать для брачных игрищ? Ну даже Тиндер везде для секаса, кроме РФ))
Тут словесное ристалище-дристалище. Тут вменяемые люди становятся идио_тами и машут лопатами, набрасывая г_овно на вентилятор. Ну такое волшебное место. Чем и ценно. Здесь справляют нужду и поучают, спорят, врут и пукают. Но зачем даже здесь искать жонишка? Это совсем неподходящее место. Ну типа женского туалета в аэропорту.

Настя
Расмус

Девочки! Ну почему вы любую неподходящую тусу пытаетесь использовать для брачных игрищ? Ну даже Тиндер везде для секаса, кроме РФ))
Тут словесное ристалище-дристалище. Тут вменяемые люди становятся идио_тами и машут лопатами, набрасывая г_овно на вентилятор. Ну такое волшебное место. Чем и ценно. Здесь справляют нужду и поучают, спорят, врут и пукают. Но зачем даже здесь искать жонишка? Это совсем неподходящее место. Ну типа женского туалета в аэропорту.

Т.е. здесь перед тобой бесполезно заигрывать, не женишься?

Гость
Гость

правильно, зачем тебе хомут на шею надевать
Лучше наслаждайся свободой и давай кому хочешь доить свой Вольный Пэнис

И ходи потом по больничкам, пока Пэнис не отвалится. Возрастной холостяк - это рассадник всякой заразы.

Женский тренер

Не, я ревнивый
Да и в мужья не особо хочется, если честно

А ты сходи, разъ..бут тебя там по полной программе)))

гендерное преступление🍎
Викинг

Сообщение было удалено

Сам спросил - сам и ответил. Боту много не надо. Правильно тебя, Кобеллино банит в своих темах сразу, у тебя же кнопка off отсутствует.

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

чииво? накой мне жаловаться на тебя.
ты - местный дурачок

гендерное преступление🍎
Викинг

Сообщение было удалено

Утю-тю, обидели мыфку, написали в норку. Никто не обязан терпеть твоё осеннее обострение и добираться до уже нормальных ответов остальных пользователей через твой неуместный спам.

Гость

Ты, помойка, неправильно формулируешь вопрос.
И я чего-то не увидел в теме рассказа о том, какая ты обеспеченная, верная, трудолюбивая и скромная.

Правильно спрашивать так: кто из адекватных мужчин опустится до такого де.р.ь.ма, как ты. И даже есть ответ - никто.

Гость
гендерное преступление🍎

Утю-тю, обидели мыфку, написали в норку. Никто не обязан терпеть твоё осеннее обострение и добираться до уже нормальных ответов остальных пользователей через твой неуместный спам.

Это существо люто бомбит.