Как считаете ? Могут ли тут сидеть богатые люди или сидят чисто селяне с тяжёлой судьбой ? И с зарплатой 30 тысяч ? А если богатые сидят, то зачем ?
Тут есть всякие). Сидеть конечно постоянно неинтересно, а несколько раз в месяц зайти посмотреть на злобу дня, почему нет)
Можно уточнить кто такие богатые? Например, доход 5 млн. руб. в год-это богатый? Путин вот говорит что богатый.
Мужчины судя по постам и ответам тут всего скорее ущербные: даже если и зп у него норм, то где то у него комплексушки сидят вооот такие. И плюс к этому завышенное чсв.
Тут чувак встречался - не помню ник, но насчёт программмирования закусился с какой-то девушкой. Пишет вроде норм, без ошибок, и специальность судя по всему не копееечная точно. А вот читаешь и прям видишь что проблемы у человека. Так что хоть с бедным хоть с богатым - с любым мужиком с вумена не сложится по нормальному.
Ржу не могу. Юэтока щас читала. Мне 52 я богат. Скажите стоит женится на казашке
Вот, знаете, даже не по теме. Все, кто говорят, что тут "сидят", как говорится ущербные, бедные, уродливые... Мне вот не понятно, вы о себе все это?. И что значит сидят? Часами в день? Ну тогда наверное да. Больше делать не чего или не на что. А так, иногда, случайно найдя народный форум, где не надо регится, чтобы выразить свое мнение и посмотреть чужое, почему нет?! Так что, так называемо, "сидят" тут все, и те, у кого доход больше млн руб в мес.
Мужчины судя по постам и ответам тут всего скорее ущербные: даже если и зп у него норм, то где то у него комплексушки сидят вооот такие. И плюс к этому завышенное чсв.
Тут чувак встречался - не помню ник, но насчёт программмирования закусился с какой-то девушкой. Пишет вроде норм, без ошибок, и специальность судя по всему не копееечная точно. А вот читаешь и прям видишь что проблемы у человека. Так что хоть с бедным хоть с богатым - с любым мужиком с вумена не сложится по нормальному.
Я не знаю, что вы считаете нормальным мужским доходом, но я не чувствую по общению тут и по постам ни одного мужчину, из своего круга или хотя бы раза в 2-3 меньшего постоянного дохода. Даже с доходом в 200-300 тыс в мес мужчины общаются по- другому. Тут на форуме таких не ощущала просто. Наверное они просто молчат и диву даются как все может быть. Мужики - более консервативны.
Я не знаю, что вы считаете нормальным мужским доходом, но я не чувствую по общению тут и по постам ни одного мужчину, из своего круга или хотя бы раза в 2-3 меньшего постоянного дохода. Даже с доходом в 200-300 тыс в мес мужчины общаются по- другому. Тут на форуме таких не ощущала просто. Наверное они просто молчат и диву даются как все может быть. Мужики - более консервативны.
200 тыс это всего 100 долларов в день.
Таких тут полно
В интернете может сидеть кто угодно. Может сидеть Михалков, может сидеть Дуров. Так что будьте начеку)))))))))
Я вполне обеспеченный, сижу чиста поржать, да плюнуть в рожу очередной тупой звизде в теме "не плотють не ухаживают" "квартиру не подарил" "алиментов 70% не платит" "молодой богатый не хочет на мне, девушке 36 лет жениццо " и прочий сбород и шлак рашен бабомусора.
Я вполне обеспеченный, сижу чиста поржать, да плюнуть в рожу очередной тупой звизде в теме "не плотють не ухаживают" "квартиру не подарил" "алиментов 70% не платит" "молодой богатый не хочет на мне, девушке 36 лет жениццо " и прочий сбород и шлак рашен бабомусора.
Бабомусору ни в коем случае не надо помогать. А вот достойную бабенку поддержать необходимо.