?
Это там девушка одна, мне она тоже очень нравится, всех парадирует.
Мне нравится Скорп
Набирайте в гугле
2. Гость
[2655420330] - Вчера, 09:56
Очень ржачный и интересный сайт. А, главное, тётки здесь не бояться показывать себя без прикрас.
В реале такая лечит, какая она нитакуська, а здесь спокойно обсуждают, сколько довольных куйцов за неделю на заднем сиденье автомобиля взяла за щеку. И как лучше подоить мужа, который в это самое время как *** добби зарабатывал на ее хотелки, свистелки и перделки.
Очень отрезвляет.
Надо обязательную экскурсию перед ЗАГСом всем мужчинам сюда проводить.
...
псина обоссаный. ты и под гостем сратть успеваешь.
ого.помню запомнила это сообщение по хотелкам,свистелкам и перделкам.а оказалось это коббелино написал,вот это разочарование😔.теперь понятна прослеживающаяся ненависть к женщинам,особенно к ФИО и что в покое ее не оставит за что она динамит и будет постоянно здесь мстить,поэтому она устала и удалилась и про загс понятно что там побывал,поэтому и умалчивает при вопросах был ли он женат.мда😟
ого.помню запомнила это сообщение по хотелкам,свистелкам и перделкам.а оказалось это коббелино написал,вот это разочарование😔.теперь понятна прослеживающаяся ненависть к женщинам,особенно к ФИО и что в покое ее не оставит за что она динамит и будет постоянно здесь мстить,поэтому она устала и удалилась и про загс понятно что там побывал,поэтому и умалчивает при вопросах был ли он женат.мда😟
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5329991/2/
Кого тут можно взять в мужья?
ловите досье на местную фауну.
Гаф.
я требую твоего опровержения и сейчас же.
ФИО ушла говорите? А почему? Опять кобелина довел? В кауой теме можно почитать
24. Кобеллино
[2049521638] - Сегодня, 22:38
Зачем учить если есть твой рот, спермоглотка. Только зубы надо вытащить щипцами, и самое то будет. У своего папы алкаша ты ведь уже сосала?
...
это ты мне писал. это ты помнишь надеюсь.
попросил запомнить. я запомнила.
докажи что пост - который я кинула в тред - не твой.
ты здесь сррешь в тредах под гостями.
24. Кобеллино
[2049521638] - Сегодня, 22:38
Зачем учить если есть твой рот, спермоглотка. Только зубы надо вытащить щипцами, и самое то будет. У своего папы алкаша ты ведь уже сосала?
...
это ты мне писал. это ты помнишь надеюсь.
попросил запомнить. я запомнила.
докажи что пост - который я кинула в тред - не твой.
ты здесь сррешь в тредах под гостями.
мне сейчас все твои посты за год вывалить сюда? 145 тысяч оскорблений? обиделась она
я не обижена. это пример твоего творчества.
доказывай что автор поста "о бабах" - не ты.
твоих помоев полный форум.
под гостем\кобеллино\бабским ником
Ты прекрасно знаешь что это не я писал. Не надо устраивать расследование.
мне нет смысла рушить здесь свою репутацию такими тупыми высказываниями.
я тебя прошу по человечески. прекрати меня постоянно поливать помоями пожалуйста. Дискредитировать меня.
Ты прекрасно знаешь что это не я писал. Не надо устраивать расследование.
мне нет смысла рушить здесь свою репутацию такими тупыми высказываниями.
я тебя прошу по человечески. прекрати меня постоянно поливать помоями пожалуйста. Дискредитировать меня.
Если бы я хотел здесь гадить, я бы делал это через анонимный аккаунт.
Если не перестанешь я создам тему в которой все по честному расскажу. О тебе и твоих обидах на меня.
23. Кобеллино
[466734227] - Сегодня, 16:57
Ещё письку девчачью лизать неудобно. Борода натирает и щекотит. Поэтому я и не ношу бороды. Куни важнее.
....
18. Кобеллино
[466734227] - Сегодня, 16:35
Гладкие упругие чисто выбритые ягодицы - украшение мужчины
БухиеБухи...самая адекватная здесь, всегда все точно, логично, по делу комментирует.
Прочитала, все печально... А как называлась ветка, где они поскандалили?
Кобелина как тебе не стыдно
Прочитала, все печально... А как называлась ветка, где они поскандалили?
Кобелина как тебе не стыдно
Началось все скорее всего 18 октября в теме *** - "Я никому не нравлюсь на данном форуме", где Коббелино поссорился с *** и показал себя во всей красе что он думает о бабах(Фио тогда еще наверняка поняла с кем она связалась). Мстящий Фио Коббелино и завидующая фио *** все разыграли как по нотам. 19 октября в дневной теме: "Что нового вы узнали на вумене?"- ФИО опять поссорилась с кобелем, а вот удалилась ФИО вечером того же дня. Просто вечером того же дня вышла тема Doctor Who о ФИО, но вот как тема называлась не помню хоть убейте и не могу никак найти, скорее всего тема была удалена модератором, потому что там был реально треш, ФИО там просто опустили и из-за этого наверное она и удалилась. Что примечательно после удаления Фио *** сразу себе поставила на аватар бабу с пухлыми губами в ошейнике, типа намек на Фио.
Началось все скорее всего 18 октября в теме *** - "Я никому не нравлюсь на данном форуме", где Коббелино поссорился с *** и показал себя во всей красе что он думает о бабах(Фио тогда еще наверняка поняла с кем она связалась). Мстящий Фио Коббелино и завидующая фио *** все разыграли как по нотам. 19 октября в дневной теме: "Что нового вы узнали на вумене?"- ФИО опять поссорилась с кобелем, а вот удалилась ФИО вечером того же дня. Просто вечером того же дня вышла тема Doctor Who о ФИО, но вот как тема называлась не помню хоть убейте и не могу никак найти, скорее всего тема была удалена модератором, потому что там был реально треш, ФИО там просто опустили и из-за этого наверное она и удалилась. Что примечательно после удаления Фио *** сразу себе поставила на аватар бабу с пухлыми губами в ошейнике, типа намек на Фио.
Ах спасибо, прочитала... Кобель позорище конечно, истеричка 🤢🤢
на 38 вообще не тянет, как будто подросток пишет
А *** ФИО за что не любит? Ох уж эти мексиканские страсти))
1)Да задради уже, Я не Кобелино. Я ж говорю, он вам нравится, вот вы в каждом госте его и видите, еп.
2)Я хз начнет кому там *** не нравится, имхо адекватный человек для вумана. Или вы ожидаете, что тут будут писать о последнем концерте Достоевского, ахахха
3)треш там был ржачный, у доктора кто, особенно вставило тонко, про поздравляем ФИО с др, желаем чтобы внуки хорошо росли
Достаточно? Карты вскрыты
1)Да задради уже, Я не Кобелино. Я ж говорю, он вам нравится, вот вы в каждом госте его и видите, еп.
2)Я хз начнет кому там *** не нравится, имхо адекватный человек для вумана. Или вы ожидаете, что тут будут писать о последнем концерте Достоевского, ахахха
3)треш там был ржачный, у доктора кто, особенно вставило тонко, про поздравляем ФИО с др, желаем чтобы внуки хорошо росли
Достаточно? Карты вскрыты
А название темы не помните, где фио поздравили с др?