Агент Провокатор, огненная бестия, колкая но вежливая, вроде недавно тут
кто такая , откуда взялась?
Где она колкая, наоборот всё вежливо и правильно пишет.
Про неё Принцесса Эльза знает. Потому что она знает избранных и ей подвластны тайны. Манрагора в Вышних Волочках наделила её даром. Ну не знаю чем, какой-то дpянью, но бесплатно потому и даром.
Можно сказать одно, она, Агент Провокатор, умеет читать и писать. То есть грамоте обучена!
Чмошки какие то
Про неё Принцесса Эльза знает. Потому что она знает избранных и ей подвластны тайны. Манрагора в Вышних Волочках наделила её даром. Ну не знаю чем, какой-то дpянью, но бесплатно потому и даром.
Можно сказать одно, она, Агент Провокатор, умеет читать и писать. То есть грамоте обучена!
Ну грамоте обучиться - дело не хитрое, а вот Грамматике
Ну да, очень сложно.
А ещё сложнее представить, что человек печатает голосом. Например на телефоне. Потому что за рулём или в транспорте или просто лень. Разработчики приложений очень ответственные люди и делают свою работу, ответственно. Но это же сложно представить. Для этого нужен разум.
тогда не наделила даром, а бесплатно заразила. Не..?)