Гость
Статьи
Давайте поможем …

Давайте поможем разводчикам и фейкам

Все жалуются на тухлую атмосферу на форуме, даже ФИО уже всех задолбала, не смотря на то, что она ушла. Давайте поможем писакам и накидаем тем для качественных (!! это очень важно) разводок, какие бы …

Опрос
Голосуем за тему
Жри что дают
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Нина

Какие посетители форума, такие и темы. Тухло? Ну а что на зеркало пенять?

Гость

Родители не понимают что уже старые и у них не хватает здоровья.
"Заваривают кашу", потом не тянут, и я её за них "расхлебываю".

Это частая проблема. Сочините красивый пост.
Хочу комменты почитать, что делать в таком случае.

гендерное преступление🍎

Мне нравятся темы про подарки и нелепые знакомства от неадекватов: ну когда сам выбирает по внешности, при этом жалуется, что сайт знакомств это витрина и надо себя выставлять или когда Он приглашает, но хочет чтобы каждый платил за себя, а лучше ещё и за него и совсем замечательно - чтобы вызвали ему такси, это называется проверка на меркантильность Кстати, проверки на меркантильность от мдшников, это просто шарман. Нравятся и гротескные ситуации - как гастрономическое фэнтези - угостил любимую шавермой и "кофеем" на остановке. Ну вот такое. И не хватает забавных троллей. Кстати, мне понравился псевдо Заскок. Где бродит этот лучистый брульянт? На таких тока надежда.

"Кофеем"?
Великолепно!

Сиреневая даль

Не разрешают разогревать еду в судочке! Что делать?
В офисе кто-то ест мою еду в общем холодильнике!
Коллега за спиной осуждает мои блюда!
В магазине мне наступили на ногу, куда жаловаться?

Вам смешно, а для кого-то это трагедия!
Хотя про еду в судочке я бы почитал)

.

Нужен креативный отдел остроумных людей, он у вас на форуме полностью отсутствует - работа командой, brain storming, потом развитие темы с разных сторон. Возьмите классику Рунета, как Анджеле Сикель мужчина порвал - вот это фантазия у людей была....

Сейчас таких историй - по миллиону на каждом форуме
Я их даже не открываю

Обожаю читать темы "Нравится мужик, но не зовет на свидание"
А также "Отшиваю ухажеров, а потом рыдаю в ванной под Guns N' Roses"
Ну, или "Мужчина не зовет на Бали. Все мужики козлы!"

Какие же страсти показаны в этих темах! Какие характеры!

С интересом почитал бы темы "Я - туппая пездда. Давайте перепихиваться, ой, переписываться"
"Не нравятся мои сиськи. Может, опять перекрасить?"
"Хочу маленькую собачку. Я - большая собачка"
Ну, или чего-нибудь такого же душевного

Гость
Женский тренер

Обожаю читать темы "Нравится мужик, но не зовет на свидание"
А также "Отшиваю ухажеров, а потом рыдаю в ванной под Guns N' Roses"
Ну, или "Мужчина не зовет на Бали. Все мужики козлы!"

Какие же страсти показаны в этих темах! Какие характеры!

С интересом почитал бы темы "Я - туппая пездда. Давайте перепихиваться, ой, переписываться"
"Не нравятся мои сиськи. Может, опять перекрасить?"
"Хочу маленькую собачку. Я - большая собачка"
Ну, или чего-нибудь такого же душевного

перечитай архив лучше.
там смешнее темы
боюсь украинских сериалов новой редакции народ не выдержит.
или людям свой ганджубас раздавайте.

Гость

перечитай архив лучше.
там смешнее темы
боюсь украинских сериалов новой редакции народ не выдержит.
или людям свой ганджубас раздавайте.

Лень искать, да и времени немного
Скиньте ссылки

9 Мая

Троллинг это подло?

Сиреневая даль

Не разрешают разогревать еду в судочке! Что делать?
В офисе кто-то ест мою еду в общем холодильнике!
Коллега за спиной осуждает мои блюда!
В магазине мне наступили на ногу, куда жаловаться?

Вот да, чем примитивнее и тупее, причем- именно бытовая ситуация, тем смешнее в итоге.

.

Нужен креативный отдел остроумных людей, он у вас на форуме полностью отсутствует - работа командой, brain storming, потом развитие темы с разных сторон. Возьмите классику Рунета, как Анджеле Сикель мужчина порвал - вот это фантазия у людей была....

Можно ссыль?

Аркаша Борщ

Темы в которых вуменши пинают мужиков за то, что те не такие. Пример, вчера общался в одном из чатов один на один. Виктор, 35 лет, Тюмень, психолог в какой то крупной компании. Ему было 23 когда он нашёл неопытную малолетку девственицу 16 лет. В 17 она была уже от него беременна, поженились и прожили 9 лет. Он хорошо зарабатывал и сутками торчал на работе. Итог - она ушла к бедному, но душевному мужчинке уделяющему внимание. В 32 он находит 19 летнюю девственницу, женятся, он также не уделяет ей внимание и торчит на работе хорошо зарабатывая. Через три года она уходит к бедному, но душевному. К нему сейчас подкатывает обеспеченная дама его ровесница, но он её не хочет. Как итог будет искать себе очередную бедную малолетнюю девственницу. Только он никак не поймёт что в нем не так и почему они от него уходят. Классика вечна.

Прикол, что он психолог, а уходят от него конвейером, именно из за недостатка душевности..чо за психолог то..

Гость

Для развлечения на этом сайте есть другие разделы. А сюда должны писать только реальные люди с реальными проблемами и отвечать им надо не с целью поразвлечься, а с целью - помочь человеку... И хорошо, что здесь становится "скучно". Может, глядишь, уберутся отсюда всякие бездельники, которые пишут всем гадости и придумывают липовые темы...

Должен быть отдельный раздел для поржать и потроллить, и другой- для ответов и помощи при серьёзных траблах..

Гость
Женский тренер

Лень искать, да и времени немного
Скиньте ссылки

зачем мне это.
это в твоих интересах
я бред украины и канала россия не смотрю
а вот на форуме я олд.
и темы были угарные. поэтому и совет.

Гостья

Дожились, автор открыто спрашивает какими темами нас разводить! Даже придумывать ей лень!

Гость

зачем мне это.
это в твоих интересах
я бред украины и канала россия не смотрю
а вот на форуме я олд.
и темы были угарные. поэтому и совет.

Ага, вот я и смотрю - поколение ютуба

Муж

Про тяжёлую жизнь бедных примаков маловато разводок. Я б почитал бы. Накину из реальных историй - племянник моей жены работает из дому, живёт в квартире в пригороде, принадлежащей родителям девушки, готовит кушанья, драит унитаз, короче - те дела, которые мудешники называют женскими. Его девушка больше него зарабатывает, ездит на работу в столицу, много времени на дорогу тратит. Отец примачины сделал ремонт в той квартире, правда, купили дешёвую машину бушную, заработанную на деньги девушки, так записали на примака.
Ещё бы о своей тяжёлой примацкой жизни рассказал, но слишком долго писать, основные тезисы большинство форумчан знает - копание картошки у тёщи, моя зарплатная карточка у неработающей жены, секс раз в неделю, ремонты в квартире тёщи за мои деньги и прочий треш, который некоторые почему-то принимают за разводку.

Гость
Женский тренер

Ага, вот я и смотрю - поколение ютуба

нет. я олд . это моё досье в теме - "кого взять в мужья"
поэтому поищи в архивах.

Гость

нет. я олд . это моё досье в теме - "кого взять в мужья"
поэтому поищи в архивах.

Удивлен) Можете же нормально общаться)
Если не прав, прошу простить

Гость

Хорошие разводки были из серии. Описывается какая-нибудь реальная ситуация но автор спрашивает ерунду, какую-то мелоч.
Семейные недопонимания. Помню тема была, девушке ненравилось как её муж на секс "намекал" типа орет "Оля, что у нас с сексом?" Знатно там поразвлекались.
Забавные темы про месть.

Звать никем
Milana

Я не хочу этим развозчикам помогать. Мы форумчане тратим на их развлекуха время. А могли бы вместо этого помочь тому кто действительно нуждается в помощник и поддержке.

Ага)) вчера вот на моего мужа, ип пущего другую в командировке, время тратили)))

Гость
Хреатив Фатум

Должен быть отдельный раздел для поржать и потроллить, и другой- для ответов и помощи при серьёзных траблах..

Полностью согласна... и то и другое имеет право на существование. Но человек должен понимать, куда заходит и чего ему здесь ожидать.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: