Гость
Статьи
Давайте поможем …

Давайте поможем разводчикам и фейкам

Все жалуются на тухлую атмосферу на форуме, даже ФИО уже всех задолбала, не смотря на то, что она ушла. Давайте поможем писакам и накидаем тем для качественных (!! это очень важно) разводок, какие бы темы вы хотели видеть и комментировать? Может вы вспомните любимые горячие темы и укажите их тут, давайте встряхнём этот старый матрас однообразия!

Опрос
Голосуем за тему
Жри что дают
73 ответа
Последний — Перейти

Я не хочу этим развозчикам помогать. Мы форумчане тратим на их развлекуха время. А могли бы вместо этого помочь тому кто действительно нуждается в помощник и поддержке.

свекрови, секс, пожрать. эти темы рулят на майле.

Жри что дают
Milana

Я не хочу этим развозчикам помогать. Мы форумчане тратим на их развлекуха время. А могли бы вместо этого помочь тому кто действительно нуждается в помощник и поддержке.

Зануда. А между тем, активные разводки могут помочь однажды соискателю совета в подобной проблеме

Гость

Всё надоело, где найти силы уйти с форума ума не приложу.

Жри что дают

Зануда. А между тем, активные разводки могут помочь однажды соискателю совета в подобной проблеме

Очень вряд ли. Когда люди гуглят совет, темы с вумена будут всплывать по названию. А название соответствующее содержанию темы они давать не умеют.
Ну и если вам нормально, когда вас за дурака держат, то мне как-то не очень.

Скушно(

Жри что дают
Milana

Очень вряд ли. Когда люди гуглят совет, темы с вумена будут всплывать по названию. А название соответствующее содержанию темы они давать не умеют.

Ха, вы вместе со мной на этом форуме и думаете, что чем-то лучше меня? Фейки были, есть и будут, вы с этим ничего не сделаете, и вестись на них будете всё равно, так, что если вы умнее остальных, то покидайте форум, чтобы вас не держали за дурака. Я лишь хочу разнообразить контент за счёт предложений наших, гостей этой площадки

Девственность тут в топе и пополамщики

Жри что дают

Ха, вы вместе со мной на этом форуме и думаете, что чем-то лучше меня? Фейки были, есть и будут, вы с этим ничего не сделаете, и вестись на них будете всё равно, так, что если вы умнее остальных, то покидайте форум, чтобы вас не держали за дурака. Я лишь хочу разнообразить контент за счёт предложений наших, гостей этой площадки

Я повторяю второй раз, если вы не в состоянии понять с первого. Мне не нравится когда меня держат за дуру. Я не хочу помогать какому-то школьнику в его ржаче над женским форумом.

Na avosi

Девственность тут в топе и пополамщики

Таки да
Я про вуман знаю уже лет 5 наверное, и все эти годы под темами про пополамщиков тысячи и тысячи комментов
Мистика

гендерное преступление🍎

Мне нравятся темы про подарки и нелепые знакомства от неадекватов: ну когда сам выбирает по внешности, при этом жалуется, что сайт знакомств это витрина и надо себя выставлять или когда Он приглашает, но хочет чтобы каждый платил за себя, а лучше ещё и за него и совсем замечательно - чтобы вызвали ему такси, это называется проверка на меркантильность Кстати, проверки на меркантильность от мдшников, это просто шарман. Нравятся и гротескные ситуации - как гастрономическое фэнтези - угостил любимую шавермой и "кофеем" на остановке. Ну вот такое. И не хватает забавных троллей. Кстати, мне понравился псевдо Заскок. Где бродит этот лучистый брульянт? На таких тока надежда.

Агент провокатор

Таки да
Я про вуман знаю уже лет 5 наверное, и все эти годы под темами про пополамщиков тысячи и тысячи комментов
Мистика

Я тут почти 4 месяца, но это явно заметила. Ещё тема изнасилования собирает много людей.

Жри что дают
Milana

Я повторяю второй раз, если вы не в состоянии понять с первого. Мне не нравится когда меня держат за дуру. Я не хочу помогать какому-то школьнику в его ржаче над женским форумом.

Тогда чего ради вы сюда зашли, если ещё из названия вы должны были понять, что эта тема не для вас?)

Жри что дают
гендерное преступление🍎

Мне нравятся темы про подарки и нелепые знакомства от неадекватов: ну когда сам выбирает по внешности, при этом жалуется, что сайт знакомств это витрина и надо себя выставлять или когда Он приглашает, но хочет чтобы каждый платил за себя, а лучше ещё и за него и совсем замечательно - чтобы вызвали ему такси, это называется проверка на меркантильность Кстати, проверки на меркантильность от мдшников, это просто шарман. Нравятся и гротескные ситуации - как гастрономическое фэнтези - угостил любимую шавермой и "кофеем" на остановке. Ну вот такое. И не хватает забавных троллей. Кстати, мне понравился псевдо Заскок. Где бродит этот лучистый брульянт? На таких тока надежда.

Спасибо за развёрнутый ответ!

гендерное преступление🍎
Жри что дают

Спасибо за развёрнутый ответ!

Пожалуйста. А Вам спасибо за обратную связь. Мне тоже это важно.

Milana

+
Но меня радует, что гугл при запросе чего-нибудь вуман.ру на первой странице никогда не выдает. Вот майл.ру ответы еще может выдать. Там тоже жести хватает.

Жри что дают

Тогда чего ради вы сюда зашли, если ещё из названия вы должны были понять, что эта тема не для вас?)

Я там где хочу, там и отвечаю. Не придурку вроде тебя мне указывать.

Жри что дают
Milana

Придется указывать, раз ты заблудилась в том, что тебе интересно, а что нет) Напоминаю, ты фейкам помогать не хочешь, так что брысь отсюда

Гость

Лучше скажите как они зарабатывают на рахводках или это само по-себе разводка и сочиняют просто от скуки?

Гость

Лучше скажите как они зарабатывают на рахводках или это само по-себе разводка и сочиняют просто от скуки?

Кстати тоже интересно. Им за это хоть платят?

гендерное преступление🍎

Да, разверну ответ про подарки - все что касается вообще праздников и их отмечания: конфликты, кого приглашать, свадебные торжества. Дни Рождения это вообще любимое: дарить подарок, если требуют оплатить место в ресторане. Что дарить сколько и кому, кто достоин или не достоин. Вообщем, вечный конфликт "чтожества" и ничтожества.

Жри что дают
Гость

Может и нанимают конечно за копьё на биржах фриланса, но мне кажется тут больше идейных шалунов, почему-то

Гость
Milana

Что нассеришь, то и твоё ***.

гендерное преступление🍎

Да, разверну ответ про подарки - все что касается вообще праздников и их отмечания: конфликты, кого приглашать, свадебные торжества. Дни Рождения это вообще любимое: дарить подарок, если требуют оплатить место в ресторане. Что дарить сколько и кому, кто достоин или не достоин. Вообщем, вечный конфликт "чтожества" и ничтожества.

А ещё а ещё
Жрючево на праздниках же!
Вот где кладезь для идей-то

Гость

Раньше тут работяжки vs домохозки были на 30-40 страниц регулярно, жаль мода прошла и начался невыносимый тупняк в последнее время. : (
Вернитесь, мы всё простим.

гендерное преступление🍎
Агент провокатор

А ещё а ещё
Жрючево на праздниках же!
Вот где кладезь для идей-то

Вообще-то да. А рецепты! Ну и кончено, пример того, как ни в коем случае не надо отмечать и чего дарить точно не следует. Есть просто крышесносные идеи кончено.

гендерное преступление🍎
Гость

Раньше тут работяжки vs домохозки были на 30-40 страниц регулярно, жаль мода прошла и начался невыносимый тупняк в последнее время. : (
Вернитесь, мы всё простим.

Вот так вот, не ценим что имеем.

А еще есть варианты?))

Славянка.

А еще есть варианты?))

Есть 😊 "мужчина ничего не должен/женщина ничего не должна", "что лучше 40 кошек или 200 любовников", "мужчина должен оставить жене квартиру после развода".

Na avosi

Есть 😊 "мужчина ничего не должен/женщина ничего не должна", "что лучше 40 кошек или 200 любовников", "мужчина должен оставить жене квартиру после развода".

Оо, таких не было)
Приветствую, Наавось)

Славянка.

Оо, таких не было)
Приветствую, Наавось)

Добрый вечер! 😊

Жри что дают
Славянка.

А еще есть варианты?))

Какие предложите вы)

Сиреневая даль

Не разрешают разогревать еду в судочке! Что делать?
В офисе кто-то ест мою еду в общем холодильнике!
Коллега за спиной осуждает мои блюда!
В магазине мне наступили на ногу, куда жаловаться?

Жри что дают
Сиреневая даль

Спасибо!

гендерное преступление🍎
Сиреневая даль

Мне уже очень понравилось третья тема. Представляю уже сколько будет жиру во всех смыслах.

Жри что дают

Какие предложите вы)

Что-нибудь про кулинарию можно)

Сиреневая даль

Надоели темы про алчных меркантильных женщин. Везде в интернете эти темы.
Почему девушки отказываются гулять со мной парке и есть мороженое зимой?)
Почему девушка отказалась от похода со мной в горы, если это клево?)
В наше время девушка - дорогое удовольствие, за которое надо платить!))
Трындец!!!
А вот где статьи или темы вроде: "В наше время нормальный адекватный мужчина-недуррачок - редкий инопланетянин". "Где в наше время встретить мужчину адекватного?"

О всех грехах женщин писать, значит, можно, да ещё и выдумывать, а о реальности печальной участи русских женщин в в вопросе выбора мужчин пишут что-то мало. Почему-то это не принято. А ведь реальность-то такова.

Жри что дают
Славянка.

Что-нибудь про кулинарию можно)

У нас просматривается явный фаворит "еда!"

Гость

А вот прямо сейчас отличный пример: Моетесь ли вы перед сексом?

Жри что дают

У нас просматривается явный фаворит "еда!"

Я буду лайки ставить и подмазываться к автору темы)))

Жри что дают
Славянка.

Я буду лайки ставить и подмазываться к автору темы)))

Аххах, я поняла о чем вы)) Но я женщина, так что..😄

Жри что дают

Аххах, я поняла о чем вы)) Но я женщина, так что..😄

)))
Вы думаете я огорчилась?)))
Я люблю женщин)

Гость

Легендарный перестал писать истории из жизни.
Знаете, по его темам можно научиться обращаться с девушками.
Я попробовал сделать так же, как в теме про маму с ребенком.
Получилось. И секс тоже.
Так что ему надо больше историц из жизни писать.

.

Нужен креативный отдел остроумных людей, он у вас на форуме полностью отсутствует - работа командой, brain storming, потом развитие темы с разных сторон. Возьмите классику Рунета, как Анджеле Сикель мужчина порвал - вот это фантазия у людей была....

Гость

А вот эта тема эталон того, как приходит тонкий тролль и съедает стадо толстых троллей оптом.

Солнышко моё

Я за феминизм. Надо образовывать наш народ. А то стыдно перед Европой за наш уровень образования.

Дэушка с пэрсиками

Раньше про жизнь в СССР много вбрасывали.

Аркаша Борщ

Темы в которых вуменши пинают мужиков за то, что те не такие. Пример, вчера общался в одном из чатов один на один. Виктор, 35 лет, Тюмень, психолог в какой то крупной компании. Ему было 23 когда он нашёл неопытную малолетку девственицу 16 лет. В 17 она была уже от него беременна, поженились и прожили 9 лет. Он хорошо зарабатывал и сутками торчал на работе. Итог - она ушла к бедному, но душевному мужчинке уделяющему внимание. В 32 он находит 19 летнюю девственницу, женятся, он также не уделяет ей внимание и торчит на работе хорошо зарабатывая. Через три года она уходит к бедному, но душевному. К нему сейчас подкатывает обеспеченная дама его ровесница, но он её не хочет. Как итог будет искать себе очередную бедную малолетнюю девственницу. Только он никак не поймёт что в нем не так и почему они от него уходят. Классика вечна.

Гость

Жду триумфального возвращения донны Журы и Веры.

Гость

Для развлечения на этом сайте есть другие разделы. А сюда должны писать только реальные люди с реальными проблемами и отвечать им надо не с целью поразвлечься, а с целью - помочь человеку... И хорошо, что здесь становится "скучно". Может, глядишь, уберутся отсюда всякие бездельники, которые пишут всем гадости и придумывают липовые темы...