Гость
Статьи
ФИО любимая …

ФИО любимая форумчанка?

Свой вариант в комментариях.

Опрос
Нравится она вам ?
Doctor who
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нормальные не пишут, что всё *** мира нужно запереть в большой сарай и сжечь напалмом.

Я такого не читала.

Гость

Нормальные не пишут, что всё *** мира нужно запереть в большой сарай и сжечь напалмом.

Ннууу.. Многие не читали прям все, полное собрание изречений фио)) подозреваю, вуман скоро издаст и его)))...
Я пересеклась только однажды с ней- вполне норм было..

Хреатив Фатум

Не, я - ммурр)

Муууррр??)) Я их еще больше люблю😁

Славянка.

Муууррр??)) Я их еще больше люблю😁

Котики- прекрасны)

А, вообще, вопрос в теме двусмысленный, несколько.. форум женский, и вдруг- любимая форумчанка..хмм...да тут би- раз два и обчелся, наверное.. и одна уже ушла..
это такая проверка или чо....

Гость
Хреатив Фатум

А, вообще, вопрос в теме двусмысленный, несколько.. форум женский, и вдруг- любимая форумчанка..хмм...да тут би- раз два и обчелся, наверное.. и одна уже ушла..
это такая проверка или чо....

Да этот доктор безутешный уже вторую тему про неё создаёт. Скока мужиков от её откровений тут повозбуждались оказывается.

Гость

Да этот доктор безутешный уже вторую тему про неё создаёт. Скока мужиков от её откровений тут повозбуждались оказывается.

Как знать..Вспомнила бородатый анекдот..
В организацию один за одним поступают звонки, звонит женщина и спрашивает Николая Ивановича, ей отвечают, что он недавно умер, она звонит снова.. в конце концов ее спрашивают- зачем вы звоните? "А мне нравится это слышать.."

гендерное преступление🍎
Хреатив Фатум

Как знать..Вспомнила бородатый анекдот..
В организацию один за одним поступают звонки, звонит женщина и спрашивает Николая Ивановича, ей отвечают, что он недавно умер, она звонит снова.. в конце концов ее спрашивают- зачем вы звоните? "А мне нравится это слышать.."

Как тонко👍

гендерное преступление🍎

Как тонко👍

Пасиб) может это не дохтор, а дохторша тут строчит..

Doctor who
Гость

Я не мужик

Гость
Doctor who

Я не мужик

Зачем столько тем про неё создаёте, смысл?

Doctor who
Гость

Зачем столько тем про неё создаёте, смысл?

Она популярна здесь на форуме

Doctor who

Я не мужик

Оооо.. ожидаемо...😉

Аркаша Борщ
Doctor who

Я не мужик

Доктор существо бесполое. Стесняться его не нужно

Гость

Она мужикам в основном нравится, - либида бешеная, трахается кажный день как кролик.Откровенничает как сосёт. Мечта а не женщина! В жизни скорее всего тестостерон повышен, ну и соответственно худоба, жидкие волосёнки и мужиковатая внешность.

" и вы тоже - рассказывайте..".

Чем..эээ.. извращеннее, тем вероятнее здесь ждет аншлаг..
слетятся тучей- и будут, причмокивая, смаковать все секс подробности.. особенно, если у вас и с чю в порядке..

Аркаша Борщ
Хреатив Фатум

слетятся тучей- и будут, причмокивая, смаковать все секс подробности.. особенно, если у вас и с чю в порядке..

Рассказы ФИО больше походили на художественный вымысел, нежели правду. Теория видимо изучена неплохо, а вот насчёт практики есть сомнения. Слишком торжественно преподносились её гусарские похождения. В жизни всё происходит скромнее и люди бывалые об этом не хвастаются. Просто в этом нет для них чего то необычного

Гость
Хреатив Фатум

Не не но пасран, как грится! Мне такая популярность нах не упала.

Аркаша Борщ

Рассказы ФИО больше походили на художественный вымысел, нежели правду. Теория видимо изучена неплохо, а вот насчёт практики есть сомнения. Слишком торжественно преподносились её гусарские похождения. В жизни всё происходит скромнее и люди бывалые об этом не хвастаются. Просто в этом нет для них чего то необычного

Возможно, что развитая эмоциональность.. кроме того, частая смена партнеров, отсутсвие многолетних отношений и, соответственно, рутины, новизна способствует восприятию с ахами охами.. чел ищет в жизни новый опыт, неизведанные очучения, кайф
эмоции..от стабильности же бежит.

Мне показалась она очень раскованной- что это без всяких придумок.. но вот ревность.. ни туда ни сюда .. не сходится, в целом, образ..

Аркаша Борщ
Хреатив Фатум

Возможно, что развитая эмоциональность.. кроме того, частая смена партнеров, отсутсвие многолетних отношений и, соответственно, рутины, новизна способствует восприятию с ахами охами.. чел ищет в жизни новый опыт, неизведанные очучения, кайф
эмоции..от стабильности же бежит.

По моему это образ собирательный и создан для привлечения публики. Многое скопировано с Яны Орфеевой. В жизни сидит совершенно другой человек.

Аркаша Борщ

По моему это образ собирательный и создан для привлечения публики. Многое скопировано с Яны Орфеевой. В жизни сидит совершенно другой человек.

Я так не думаю..на мой взгляд, если и были фантазии, то незначительные- и только, чтоб
Чуть добавить красок.. одно и тоже можно кушанье можно и уныло подать, а можно преподнести вроде бы как очень вкусное блюдо..

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: