Свой вариант в комментариях.
А, вообще, вопрос в теме двусмысленный, несколько.. форум женский, и вдруг- любимая форумчанка..хмм...да тут би- раз два и обчелся, наверное.. и одна уже ушла..
это такая проверка или чо....
А, вообще, вопрос в теме двусмысленный, несколько.. форум женский, и вдруг- любимая форумчанка..хмм...да тут би- раз два и обчелся, наверное.. и одна уже ушла..
это такая проверка или чо....
Да этот доктор безутешный уже вторую тему про неё создаёт. Скока мужиков от её откровений тут повозбуждались оказывается.
Да этот доктор безутешный уже вторую тему про неё создаёт. Скока мужиков от её откровений тут повозбуждались оказывается.
Как знать..Вспомнила бородатый анекдот..
В организацию один за одним поступают звонки, звонит женщина и спрашивает Николая Ивановича, ей отвечают, что он недавно умер, она звонит снова.. в конце концов ее спрашивают- зачем вы звоните? "А мне нравится это слышать.."
Она мужикам в основном нравится, - либида бешеная, трахается кажный день как кролик.Откровенничает как сосёт. Мечта а не женщина! В жизни скорее всего тестостерон повышен, ну и соответственно худоба, жидкие волосёнки и мужиковатая внешность.
" и вы тоже - рассказывайте..".
Чем..эээ.. извращеннее, тем вероятнее здесь ждет аншлаг..
слетятся тучей- и будут, причмокивая, смаковать все секс подробности.. особенно, если у вас и с чю в порядке..
" и вы тоже - рассказывайте..".
Чем..эээ.. извращеннее, тем вероятнее здесь ждет аншлаг..
слетятся тучей- и будут, причмокивая, смаковать все секс подробности.. особенно, если у вас и с чю в порядке..
Рассказы ФИО больше походили на художественный вымысел, нежели правду. Теория видимо изучена неплохо, а вот насчёт практики есть сомнения. Слишком торжественно преподносились её гусарские похождения. В жизни всё происходит скромнее и люди бывалые об этом не хвастаются. Просто в этом нет для них чего то необычного
Рассказы ФИО больше походили на художественный вымысел, нежели правду. Теория видимо изучена неплохо, а вот насчёт практики есть сомнения. Слишком торжественно преподносились её гусарские похождения. В жизни всё происходит скромнее и люди бывалые об этом не хвастаются. Просто в этом нет для них чего то необычного
Возможно, что развитая эмоциональность.. кроме того, частая смена партнеров, отсутсвие многолетних отношений и, соответственно, рутины, новизна способствует восприятию с ахами охами.. чел ищет в жизни новый опыт, неизведанные очучения, кайф
эмоции..от стабильности же бежит.
Мне показалась она очень раскованной- что это без всяких придумок.. но вот ревность.. ни туда ни сюда .. не сходится, в целом, образ..
Возможно, что развитая эмоциональность.. кроме того, частая смена партнеров, отсутсвие многолетних отношений и, соответственно, рутины, новизна способствует восприятию с ахами охами.. чел ищет в жизни новый опыт, неизведанные очучения, кайф
эмоции..от стабильности же бежит.
По моему это образ собирательный и создан для привлечения публики. Многое скопировано с Яны Орфеевой. В жизни сидит совершенно другой человек.
По моему это образ собирательный и создан для привлечения публики. Многое скопировано с Яны Орфеевой. В жизни сидит совершенно другой человек.
Я так не думаю..на мой взгляд, если и были фантазии, то незначительные- и только, чтоб
Чуть добавить красок.. одно и тоже можно кушанье можно и уныло подать, а можно преподнести вроде бы как очень вкусное блюдо..