Свой вариант в комментариях.
Да!)
Тут через одну любимые, знатную чепушню строчат!
Она мне безразлична, но про неё темы каждый день, кого-то колбасит значит
ФМО просто очередной меркантильный бабоид тысячи их.
Она обыкновенный тролль и озабоченная фантазёрка, не больше не меньше.
Одна из. Да!)
Она мужикам в основном нравится, - либида бешеная, трахается кажный день как кролик.Откровенничает как сосёт. Мечта а не женщина! В жизни скорее всего тестостерон повышен, ну и соответственно худоба, жидкие волосёнки и мужиковатая внешность.
Нравится. Дерзка, остроумна, невыпендрежна. Хорошая форумчанка.
Ребят, вы б там толковые темы так сочиняли- как из пулемета.. ну сколько ж можно уже.. ((
Абсолютно нечего почитать...😒🙄
Она мужикам в основном нравится, - либида бешеная, трахается кажный день как кролик.Откровенничает как сосёт. Мечта а не женщина! В жизни скорее всего тестостерон повышен, ну и соответственно худоба, жидкие волосёнки и мужиковатая внешность.
Нее, у этой фантазёрки сценарии даже на канал Россию не возьмут.
Интересно, что сейчас думает ФИО читая о себе эту ветку?
Заебли эти темы о самом себе, то книгу таращило, теперь ФИО.
Вам больше заняться нечем штоле, товарищи?? 🤦♂️
Дело было вчера в теме "Туса2020" или что-то типо этого. Там начали ФИО обсуждать, и Кобелино отписался, что из-за злых форумчан она удалилась с форума и он без неё тут не останется.
Я умоляю, эта балаболка уже раз триста покидала форум. Какой иддиот будет слушать бредни этой умалишённой на земле. Здесь проверить ничего нельзя всё анонимно, поэтому вуман единственное место где на неё обращают внимание.
Я умоляю, эта балаболка уже раз триста покидала форум. Какой иддиот будет слушать бредни этой умалишённой на земле. Здесь проверить ничего нельзя всё анонимно, поэтому вуман единственное место где на неё обращают внимание.
Я её почти не знаю, пересекалась с ней в нескольких темах - вроде нормальная женщина. Но заметила, что в последнии дни её прямо активно обсуждают, много негатива пишут.
Какие- то выводы наверное, будут.. форум хоть и анонимный, но и меру надо знать.. но это даже больше к нему относится, не к фио.. а вообще, это их дело. Может спишутся вне форума да и помирятся - без лишних чужих глаз, а то вуаейризм какой то((
Какие- то выводы наверное, будут.. форум хоть и анонимный, но и меру надо знать.. но это даже больше к нему относится, не к фио.. а вообще, это их дело. Может спишутся вне форума да и помирятся - без лишних чужих глаз, а то вуаейризм какой то((
Он самый и есть. А если не смотрят, так не интересно, поэтому сериальчик продолжиться. Щас немного тока темами про главных героев заипп.ут, а дальше старые рельсы на новый лад.