Гость
Статьи
Дремучие мужчины

Дремучие мужчины

На этом форуме мужчины думают какими то шаблонами которые ещё в 9 классе на биологии в учебнике читали и от друзей слушали 1 ухом. Типа что у женщин есть вагинальный оргазм, что женщина должна рожать, …

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нищая Мелания! Вы таки мало встречали мужчин! Либо вам катастрофически не везет. А вообще, если мужчина занимается сексом за деньги, то ему и не нужно знать где у вас клитор, способны ли вы испытывать оргазм и какой!

Мы про секс не за деньги, а с любимым

Гость
Melaniyatramp

О как! Таки есть разница! Любимому простить незнание нельзя, а чужому за деньги можно?

🦋

А что же в меде вы для себя открыли,позвольте узнать?) О существовании маточного,печеночного, лазерного ,анального оргазма?)
О клиторе наверное ни слово не было сказано) Ни в школьной программе,ни в институте,я уверена клитор не изучается вообще, как-будто его нет. Мужчины любят игнорить эту тему)
Хотя мужчины недавно стали новые мифы и легенды продвигать в массы "ножки клитора",которые ведут обязательно в вагину ,в матку и обвивает анус)
Не удивлюсь и в меде стали появляться эти бредни,если программу учебную программу утверждал или составлял мужчина)

Да да, что мол 2% клитора наружи, а 98% находиться внутри ахахаххахах

Тт

я вот, знаете раньше, до этого года, неск лет использовала градусник))
стеклянный ртутный, которым меряют температ)
- для разнообразия) и мне этого было достаточно, долгое время...
и этот инструмент- очень хорошо ощущался, между прочим..

Гость
Melaniyatramp

Видать и с любимыми вам не повезло! Нужно с кандидатом сексом занимать до того как любовь возникает!

гость
🦋

Мужчины абсолютно невменяемы и необучаемы в сексе.
Вы хоть раз в жизни видели мужчину ,который знает про существование клитора,и о том что есть только клиторальный оргазм.
А вагинальный,маточный,анальный сами мужчины и придумали.
Ну так что хоть раз с таким общались? Таких нет.
Они начинают нести бред про то что физиология у всех разная,только почему-то нет разнговоров о том как у мужчин разная физиология.
Почему-то никто не придумывает что есть мужчины с мошонковым, пяточным ,простатным, ушным оргазм)
Вообще ,абсолютно бесполезно с мужчинами это обсуждать.

что сказать: в основном молодежь про клитор мало знает или эгоисты. но не все же такие) и где, допустим, "девственникам" обучиться, узнать? вот девушка, когда познает свой организм, пусть скажет потом партнеру, что только клитор поможет ей получить оргазм. думаю, что любящий поймет и будет чаще уделять этому чудо-органу больше времени)

Гость

Поступает майор в академию.
Задают ему первый вопрос:
- Скажите, товарищ майор, что такое голеностопный сустав?
Тот, недолго думая:
- Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы,
предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок.
Комиссия задают второй:
- Что такое черепно-мозговая коробка?
- Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов,
предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки.
Все в шоке, но завалить надо, т. к. места все куплены.
И тут матерый генерал спрашивает:
- Скажите, товарищ майор, как найти половой орган у женщины. майор подумал и говорит:
- Вопрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, кладем животом на стол,
смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка.

гость
Melaniyatramp

А ничего, что при все при этом все равно нужно стимулировать клитор?

да, об этом и речь. просто бабочка почему-то утрирует

гость

да, об этом и речь. просто бабочка почему-то утрирует

Так как при получении оргазма от одного маленького органа, которого ты маслаешь рукой, оргазм можно назвать каким то там вагинальным или бог ещё знает каким?

Гость
Melaniyatramp

Так как при получении оргазма от одного маленького органа, которого ты маслаешь рукой, оргазм можно назвать каким то там вагинальным или бог ещё знает каким?

Эти "названия" даны условно и подразумевают лишь то, стимуляцией каких эрогенных зон он достигается.

Гость

Эти "названия" даны условно и подразумевают лишь то, стимуляцией каких эрогенных зон он достигается.

У меня эрогенная зона ещё за ухом например. Это можно назвать «ушной оргазм?»

гость
Melaniyatramp

да, чтобы было понятней. ведь, допустим, вагина, анус тоже участвуют, так как тоже могут быть эрогенными. как пример: девушка любит ласкать клитор с анальной пробкой(членом), ей так лучше получить оргазм. но это же не только от клитора, а

Гость
Melaniyatramp

Разумеется нет! Но не форумчане придумали эти названия! Вопросы и претензии к специалистам!

Гость
Melaniyatramp

Хотя... Если от стимуляции этой вашей зоны вы испытаете оргазм, то смело можете его так назвать.

🦋

А что же в меде вы для себя открыли,позвольте узнать?) О существовании маточного,печеночного, лазерного ,анального оргазма?)
О клиторе наверное ни слово не было сказано) Ни в школьной программе,ни в институте,я уверена клитор не изучается вообще, как-будто его нет. Мужчины любят игнорить эту тему)
Хотя мужчины недавно стали новые мифы и легенды продвигать в массы "ножки клитора",которые ведут обязательно в вагину ,в матку и обвивает анус)
Не удивлюсь и в меде стали появляться эти бредни,если программу учебную программу утверждал или составлял мужчина)

Ну, ваше незнание же не может повлиять на строение и физиологию))) Согласна, вопрос очень специфический, я уже нарисала чем обуславливается получение того или иного вида оргазма, как его не нахови и по ощущениям они разные будут, просто потому что рецепторы разных нервов задействованы., но вы этого не знаете. Вы считаете, что единственноверными ощущениями являются ваши. Так вот в литературе по анатомии не рассматривается оргазм как таковой, но объясняется какими нервами иннервируется тот или иной участок тела или орган, где находятся рецепторы и какие..вам наверно это не известно, да собственно и не нужно для жизни, применения практического нет этим знаниям, но зачем тогда спорить?

🦋

Мужчины из какого места испытывают оргазм,из головки члена?Или есть множество вариантов мужского оргазма-из пятки,из ануса,из уха?

А у мужчин, да, всё просто))))) и то ,некоторые про себя то не все знают...да и зачем...они ж если что женщину бревном всегда назвать могут))))

Melaniyatramp

Да да, что мол 2% клитора наружи, а 98% находиться внутри ахахаххахах

Нет..не об этом речь вообще ..как вы из контекста вырвали или прочитали не внимательно...

Породистая инди

Не знают, где клитор и не понимают разницы между кд и пмс. Это из моего комента)
а знаете почему? потому что им пофигу. Им с детства внушили, что по жизни им не нужно будет напрягаться - баба сама всё сделает.
Помните, как в фильме "Москва слезам не верит". Герой, который обрюхател героиню, сказал "это ваши женские дела". Это при совке было. То есть они не предохранялись, он во время не вытащил. Но это не его вина, это "ваши женские дела". И тогда к женщинам было такое отношение ВЕЗДЕ. И сейчас *** хочет так же. Но мир становится более цивилизованным, железный занавес открыт. Женщины понимают, что где то отношение к ним другое, более уважительное, а не "мои проблемы, дорогая, это наши проблемы. а твои проблемы, это твои проблемы".
*** рвёт и мечет, что ему уже не дают просто так. За то что он мужик. А я помню, как в 90х еще женщина обязана была нравится всем и начать жить хоть с кем. Тогда всё *** разбирали, даже стрёмное и дефективное бабы хватали. А сейчас всё, времена изменились. Женщины поумнели. А это ой как невыгодно мужлу.

Я так думаю
🦋

Я открыл на личном опыте что женщины прекрасно оргазмируют при обычном вагинальном сексе - в миссионерской позе . Есть те кто заканчивают исключительно в догистайл . Есть те кто любит позу "ложки " на боку и заканчивают помогая себе рукой . Есть те дамы которые кончают в позе наездницы . Была пара дам котрые "почти" кончали от минета когда я заканчивал им в ротик . Были те кто предпочитал анальный секс и кончать любили естественно так же . Были те которые "почти" кончали когда я кончал не внутрь их а на них .
Были и те что не кончали )))))
Многие могли заканчивать в разных вариациях .
Были те что любили члены побольше , но не кончали с ними , а со мной стали кончать . Были те кто кончал до отношений со мной только в определенной позе , но в процессе открыли другие возможности своего организма ;-)
Было порядка 70 дам .
Если у вас что то работает определенным образом , не надо думать что у других это происходит аналогично . Все люди отличаются друг от друга . Более того , с разными партнерами зачастую бывают более интересны различные позы .

Породистая инди

Не знают, где клитор и не понимают разницы между кд и пмс. Это из моего комента)
а знаете почему? потому что им пофигу. Им с детства внушили, что по жизни им не нужно будет напрягаться - баба сама всё сделает.
Помните, как в фильме "Москва слезам не верит". Герой, который обрюхател героиню, сказал "это ваши женские дела". Это при совке было. То есть они не предохранялись, он во время не вытащил. Но это не его вина, это "ваши женские дела". И тогда к женщинам было такое отношение ВЕЗДЕ. И сейчас *** хочет так же. Но мир становится более цивилизованным, железный занавес открыт. Женщины понимают, что где то отношение к ним другое, более уважительное, а не "мои проблемы, дорогая, это наши проблемы. а твои проблемы, это твои проблемы".
*** рвёт и мечет, что ему уже не дают просто так. За то что он мужик. А я помню, как в 90х еще женщина обязана была нравится всем и начать жить хоть с кем. Тогда всё *** разбирали, даже стрёмное и дефективное бабы хватали. А сейчас всё, времена изменились. Женщины поумнели. А это ой как невыгодно мужлу.

Я согласна с вами, а всему виной "привет из прошлого" , у нас менталитет грубых мужчин и не менее суровых и затырканых женщин, сейчас это только стало изменяться.. Вск время было стыдно, не принято, неприлично, срамно и т д. говорить даже не о сексе, а о женском здоровье..это всегда былл какой-то запретной темой, женщины мучались, болели, страдали, но обязаны были исполнить супружеский долг, рожать и ерунда что ей может и беременеть нельзя было...она ж баба-это ее дело...Я как-то своей маме расскащала, что мы с мужем все обсуждаем и я ему рассказываю как и что ..она на меня смотрела квадратными глазами, для нее это было удивительным, потому что мой отец жил в неведении, она стойко и героически прожила эту пресловутую "женскую долю"... Я говорю:" так если ему не говорить, откуда он будет знать что у меня и как? Откуда он будет знать как я рожала и что было и как мне достался этот ребёнок ???? Почему я должна молчать? Что за героизм никому не нужный?Она пожала плечами, говорит может и правильно..а то они так и будут думать, что половые органы женщины-так, трубка с мешком для ребёнка , а в родах фиг его знает че там за проблема, вылезет как-нибудь, что ему помешать может?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: