Почему яркая форумчанка ФИО удалила свой профиль? Ее же тут любят, еще и муж виртуальный появился.
ну, доставай водяру. помянем жмуров свеженьких.
Муж изменил😂
Затравили
#ФИОвернись
В чем яркость? что она в каждой теме писала и примелькалась?
Она не удалялась раньше?
Чем знаменита? Что за соц позиция?
Гала, возвращайся))) Ра..з..ь..е...б..и всю вуманскую контору)))
А что Люсьена будет без своей Хали делать, А? Ты не подумала?😁
Она харизматичная. Другие тоже в каждой теме писали и пофиг. И мужчины местные от нее балдеют.
какие другие? я тут симпатизирую нескольким девушкам. их днем с огнем не сыщешь. например, была форумчанка, у нее смайлик самолетик где ник. вот где она? в каждой теме? нет ее. еще есть любимые, я их забывать стала, потому что не пишут почти нигде
А она удалилась? Когда?
Сообщение было удалено
Вот и пообщались, заИка. А на *** я вечером схожу обязательно.
ожидаемый ответ. а у меня нет цели, чтобы местные мужики "балдели" от меня, поэтому я им не подмахиваю, а высказываю своё мнение прямо.
мне делают комплименты. я так понимаю, это женщины. и мне это приятно. потому что моя цель - просвещение женщин, что они свободны, а не подыгрывание местным мужичкам
ожидаемый ответ. а у меня нет цели, чтобы местные мужики "балдели" от меня, поэтому я им не подмахиваю, а высказываю своё мнение прямо.
мне делают комплименты. я так понимаю, это женщины. и мне это приятно. потому что моя цель - просвещение женщин, что они свободны, а не подыгрывание местным мужичкам
Зачем тогда вы зашли в тему про неинтересного персонажа?
Да, кстати, мужики некоторые тоже сдавались и писали мне комплименты. Так что к фио никакой зависти. в чем то я с ней согласна, но мы разные люди. Для меня она примитивна. Я тут тянусь к более сильным личностям. К сожалению, далеко не все из них обозначают себя никами и очень трудно как то скооперировать их сообщения.
Да, Инди, я вас обожаю🎀
Я вам это писала на днях в вашей теме:о какой красоте идет речь"
потому что ряженой бабой быть надоело, вот и удалился
Тему напишите плиз.
Да, кстати, мужики некоторые тоже сдавались и писали мне комплименты. Так что к фио никакой зависти. в чем то я с ней согласна, но мы разные люди. Для меня она примитивна. Я тут тянусь к более сильным личностям. К сожалению, далеко не все из них обозначают себя никами и очень трудно как то скооперировать их сообщения.
Что для вас сильная личность, Инди?
Год назад в любое название темы можно было вставлять - Серебряная крнига. И шли комментарии.
Потом - Славянка. И горы комментариев.
Сейчас это ФИО. Бабы заходят и говорят, как на нее пох).
она фото свою показывала. думаете, мужик взял левую фотку рандомной девушки?
мда, еще раз понимаю, что нельзя светить нынче свои фото в инете. если была не она, то фото другой девушки своровано. а если реально ее - то засветила внешность свою.
Все может быть. На одном форуме люди годами (!) выставляли якобы свои фото интерьеров и покупок, пока кто-то не догадался увеличить фотки и спалить ценники и поняли что это в мебельном салоне фоткались ещё где-то. Ну, там они целое «расследование» проводили бггг))
сильная личность тут на форуме, когда читаешь комент и дух захватывает, как человек с легкостью и всё в точку говорит. даже комент каким то ритмичным кажется. говорят правду, не ведутся на провокации, не идут на поводу у манипулятора, а меняют русло беседы. обычно они залетают с наскока и выливают своё четкое мнение. я балдею
сильная личность тут на форуме, когда читаешь комент и дух захватывает, как человек с легкостью и всё в точку говорит. даже комент каким то ритмичным кажется. говорят правду, не ведутся на провокации, не идут на поводу у манипулятора, а меняют русло беседы. обычно они залетают с наскока и выливают своё четкое мнение. я балдею
Благодарю)
Ой, а мне не нрав форумские междусобойчики.
Я сюда захожу беспристрастно поржать (ну, или поучить разумному, доброму, светлому), а тут заметила, что начала по никам людей узнавать, как будто бы уже и знакомы.
Это привязывает и затягивает(
Не знала, что ФИО удалилась. Жалко очень. Надеюсь она вернётся
Отлично! Собеседование пройдено. Мы вам обязательно перезвоним.