Говорят, что они переспали в реальной жизни. ФИО ты в России живёшь? У тебя страна другая указана в профиле
Кобелино сегодня поздравлял ее с днюхой, вроде 45 Годиков.
От всей души присоединяюсь к поздравлениям, 45-баба ягодка опять! Желаю здоровья, чтобы внуки радовали и хорошо росли)))
А Вам, собственно, какое до этого дело?:-)
да, и говорят, даже был АС.
Эта эскортница со всеми спит, кто платит.
Доктор тоже хочет отведать вагину янки.🤣
Вы офигели что ль совсем там???
Она тут пропагандировала групповуху, *** и АС. Ну и как раскручивать мужиков на деньги. Мужчины для нее никто.
Завидуйте молча
Слышали о таком?
Ее даже бабы тут хотят, так что ребят в очередь.
Я видела пэнис одного из мужиков с форума
Мы созвонились по скайпу, а потом он показал мне свой х....уй
Блиин, не красиво вышло, извиняюсь ещё раз. Как лучше надо было, вспоминаю, что на 45-летие говорят, вот и повторяю, а тут ни детей ни плетей оказывается.
Прошу прощения ещё раз.
Она тебя не простит(( Думаю она несчастная и одинокая. Все ее шпилят, другие мечтают ее поюзать, и даже деньги удовольствия не приносят.
Добрый вечер. Не понятно, завидовать кому, Кобелино, что он спал с ней, или ей, что спала с ним?
И чему завидовать? Это их дело, пусть хоть прямо в лоб ипьтутся, остальным то что, или Кобелино такой видный жених?
Вечер добрый.
Ну а если это не зависть, какого фига их так усиленно обсуждать?? Да еще и додумывать все что угодно?
Это мерзко вообще-то. Нет?
Она тебя не простит(( Думаю она несчастная и одинокая. Все ее шпилят, другие мечтают ее поюзать, и даже деньги удовольствия не приносят.
Хватит уже третировать ее. Кто , все, шпилят, другие мечтают поюзать, хоть на ее 45-летие не начинайте, не нападайте на женщину, она вам не 18-летняя девочка ***.
Уважайте хотя бы немного возраст
А Кобелине сколько? лет 25?
Блин, тогда это так пикантно!
Старуха Фио и молодой жеребчик Кобелино
Даааа, сучьки!
Я аж потекла интимными соками
Да, ребят...осень наступила, у многих обострение.
Вечер добрый.
Ну а если это не зависть, какого фига их так усиленно обсуждать?? Да еще и додумывать все что угодно?
Это мерзко вообще-то. Нет?
Мерзко, Я поддерживаю. Пусть она там с Кобелино что хотят творят и в каких хотят позах.
Это выбор Кобелино и нечего лезть и завидовать ей. На всех остальных своих кобелей тоже хватит
Господа форумчане, не могли бы вы вести себя уважительно, и не теряя человеческое достоинство, не обгаживая других, пользуясь
анонимностью и безнаказанностью?((( читать некоторых на редкость гадко..
Хватит чушь нести. Совсем что-ли рехнулись? Наши отношения это наше личное дело. Займитесь своей жизнью.