Вопрос троллям. Почему вы не травите тех кто пишет тупые и пошлые темы? Тех кто пишет низости и мерзости в адрес как отдельных людей так и больших групп? Почему именно Пренцесса Эльза стала объектом издевательств?
#обсуждение_форумчан
Она была моей подругой, но почему-то меня игнорирует, она коварная женщина, загордилась даже не пукнет в мою сторону, не говоря о том, чтоб козюльку скатать и в меня бросить ! Поэтому с ней не интересно. Она с приветом без ответа! По этому пусть не обижается, если на неё мусорное ведро высыпают! Че молчать то? Молчишь - значит привыкла к мусору вокруг себя, вот и получает!) И есть подозрение, что она МАЗО - огразмирует от этого булинга)
Да, не правда, она сама себя так поставила! По Сеньки и шапка, такую поговорку слышали?
Эльза просто сумасшедшая. Не замечали?
А чего у тебя за ник? Что означает, уже где то видела в темах, но не поняла. Моно - значит -состоящий из одного, единого, относящийся к одному; одиночный. А вот гамус нет такого слова, забиват в поисковик, выдает гумус - это перегной органических остатков, навоза, листвы, трупов животных и насекомых из чего состоит растительный слой земли. Может от слова гамма придумал, но там два М. Не понятно.
А чего у тебя за ник? Что означает, уже где то видела в темах, но не поняла. Моно - значит -состоящий из одного, единого, относящийся к одному; одиночный. А вот гамус нет такого слова, забиват в поисковик, выдает гумус - это перегной органических остатков, навоза, листвы, трупов животных и насекомых из чего состоит растительный слой земли. Может от слова гамма придумал, но там два М. Не понятно.
это потому, что я моногамный самец. отсюда и кличка.
В лесах Удмуртии обнаружен карантинный вредитель — жук «Моногамус»
Она просто МАЗО, какая сумашедшая? Она кайфует от буллинга, что не понятно? Если б не в кайф было, она б это не писала и не вела себя так. Какая дура будет приходить и садится за стол, где тебе в тарелку, прости господи, гумуса накладывают - только женщина с «экскрементофилий», Копрофилией например, или любительницей "золотого дождя"
Да какие издевательства? Приколы одни. Где там издевательства?
Меня? Бомбит? Вы меня ни с кем не путаете?
Просто иногда просматриваю темы и уже по названию вижу: опять городская сумасшедшая пишет. Плодовитая она, однако! А так-то мне на нее на....
Кстати, мы говорим об одном персонаже? Я знаю прИнцессу Эльзу, а кто такая прЕнцесса?😄
Меня? Бомбит? Вы меня ни с кем не путаете?
Просто иногда просматриваю темы и уже по названию вижу: опять городская сумасшедшая пишет. Плодовитая она, однако! А так-то мне на нее на....
Кстати, мы говорим об одном персонаже? Я знаю прИнцессу Эльзу, а кто такая прЕнцесса?😄
Вас уже и от меня бомбить начало?
Я полностью , поддерживаю мнение "Принцесса Виньетта ин-ци Цукиносэ", есть анекдот такой, про лягушку) говорит изнасиловали на болоте, ее спрашивают и что? А та, завтра опять пойду)
А почему у вас бывают темы с грамматическими ошибками шестилетки и есть темы без ошибок? Раздвоение личности? Или ты и есть 9Мая-Anna-Эльза Предтеч/Приднестровье?
На обиженных воду возят, обиделась сиди в обиженке), я вот сюда поорать захожу и смеюсь от души не только над своими вопросами и ответами, но и как меня ловко подколят, думаю вот паразит(ка), но хорошо припечатал(а), смеюсь), а на глупости, грубости и дерзость, тем же отвечаю) Это как в боксе, ну помахались на ринге, окончился махач и забыли) А Эльза в обиженке, это ее право если МАЗО в кайф!)
Я хочу всем напомнить, что меня нисколько не задевают злобные комментарии проплаченных троллей.
Я в защите не нуждаюсь.
Если бы большинство современных землян меня поддерживало, то я бы всерьез задумалась- что я не так делаю.
Но меня поддерживает меньшинство. Те, кто Достоен. И я рада этому.
А лай проплаченных либералами троллей-это хвала мне!
Поэтому, спасибо, конечно, но не стоит беспокоиться:)
Не нервничайте. Просто объясните пожалуйста свою позицию. Чем вас так беспокоят её темы. Что именно в них делает вам так больно?
Что-то у вас нынче пластинка заела: бомбит, нервничаете. Спросили - отвечаю. Еще раз: мне на ваши темы (или этой принцессы, поскольку вы одно лицо) плевать. Я их не читаю, ибо уже известно, что она/вы там напишете.
Я хочу всем напомнить, что меня нисколько не задевают злобные комментарии проплаченных троллей.
Я в защите не нуждаюсь.
Если бы большинство современных землян меня поддерживало, то я бы всерьез задумалась- что я не так делаю.
Да на вас уже положили с прибором.
А эта тема видимо попытка возобновить интерес к вашей избранной персоне.
Я в защите не нуждаюсь.
А кем тролли проплачены, можно узнать? Кто не жалеет денег, чтобы очернить ваше высочество?😀 Дайте адресок, может нам тоже деньги нужны😁
Я в защите не нуждаюсь.
Это пишет не Эльза, а ее клон! Она не когда не напишет "либералами", она написала бы "либирастами", зачем вы подделали ник Принцесса Эльза? Это подло! Мы вас раскрыли Троль оборотень!
Вот тебя и раскрыли, ты есть узконосая обезьяна из вида : бандерлог безумный украинский? Ну ладно, Чёрное Море выкопали, за чем вы туда столько на-с-са-ли и нас-ра-ли в древности? Там на глубине один сероводород? Животные вы и есть животные! не зря вас с африки выгнали)