😔
Два вопроса:
1) кому хочешь?
2) а кто тут кому нравится?
И всем нас рать! Как должно быть и тебе!
Эт почему? С вами интересно говорить.
А вы здесь чтобы нравиться?
Сомнительная цель.
Вы у каждого лично спрашивали?
Я вас вообще тут первый раз вижу
Невозможно всем нравится))))
Да ну бросьте, не переживайте, это всё пустое. Нравиться надо тем, кого знаешь в жизни. А тут зато можно без обиняков говорить правду, и вот она часто не всем нравится.
А ты вообще кто?
И чо? Я вот в жизни не всем нравлюсь и спокойно с этим живу. А тут форум. Анонимный. Расслабься.
Админ, что ли? Они себе тоже не нравятся. Печальные твари. Были созданы по облику и подобию... А вон чё получилось 😂
Автор! Вы же не серебряный рубль, чтоб всем нравиться. А тут, на вумане мало адекватных форумчанок, ещё меньше форумчан. Говорят, что раньше больше тут было нормальных, а после народ обозлился на весь белый свет, зависть стала многих съедать, много обиженных сюда пришло и т.д. Так что забейте и общайтесь с адекватными, а неадекватным устраивайте разнос! Особо вредных можете даже посылать на х...утор бабочек ловить! Удачи! Выше нос и держите хвост пистолетом! Пистолетом Макарова!
ссылку на фото пришли.
Ты мне нравилась пока на начала видеть сарказмы и подъ*бы там, где их нет
Поздновато спохватилась, сученька.
Это потому что ты конченная, не благодари
Займитесь черными делами черной магией и вселите в человека еще пятерых или 20 человек измените его сущность и управляйте им так как вы захотите! Прикинь как это смотритрится чудненько! И каждую мелочь ту что у вас взяли или вы отдали напоминайте им по 150 раз на день чтобы знали с какой низостью встретились! Заебите им мозги! Потом отстанут!И вы будите хорошим везде!напомните все что вы сделали! И собирете одну гадость об всех по району побегайте в истерике а потом будите предъявлять этому человеку распространите еще по всем рабочим одну гадость и тогда вы обязательно получите свой авторитет!Запомните не хорошими проставляются а низкими делами! Это вам просто мстят от завести и ненависти под маской благодетелей!
Ну да ладно. Я добрый. Приму твоё раскаяние и поглажу под хвостиком так и быть. У меня на всех голодных и злых баб хватит ласки.
Гаф, он твой.
Доброе утро дорогая.)
Не так. Тут всем на всех начхать, на вас тоже. Не переживайте
Это что опять началось то?? Я найду кого за попку покусывать нежно. Не волнуйся за меня.) очередь вон стоит. Ты не из тех у кого плохонький да мой, не ври себе.
Очередь?) Я знаю ровно 2х) И то там такие варианты, что печаль бяда) Но ты свободен, с поводка отпущен, намордник снят, резвись. Люське всю тему зассрали, она ж хотела знать почему людям не нравится)
Ребят, спасибо за обратную связь. Важно было узнать мнение.
Гала, развлекайся - мне не жалко.
Всем удачи и всего самого доброго.👋